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Results 2,601 to 2,620 of 10006
  1. #2601
    RAMichel
    Gast
    Das Teil paßt. Schraube den Gasschlauch vom Druckminderer zum Grill an der Mindererseite ab, schraub die Sicherung dazwischen und schraub schließlich den Schlauch an der Sicherung an.

  2. #2602
    An die Stelle, die ich mit dem grünen Pfeil markiert habe, richtig?

    Grüße

    Frank

  3. #2603
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    Das da auch fuervden Q320? http://www.amazon.de/Enders-1515-Sch.../dp/B002A4J7NA von Weber selbst hab ich nix gefunden?
    Grüße -- Jürgen


  4. #2604
    RAMichel
    Gast
    Frank, genau da wird er montiert, der Einsatz.

  5. #2605
    RAMichel
    Gast
    Quote Originally Posted by jk737 View Post
    Das da auch fuervden Q320? http://www.amazon.de/Enders-1515-Sch.../dp/B002A4J7NA von Weber selbst hab ich nix gefunden?
    direkt von Weber dürfte es die Sicherung nicht geben. Dafür findest du die teilweise sogar in Baumärkten beim Lötzubehör (Rothenberger)

  6. #2606
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    Danke!

    Würde die von Amazon bei Q320 passen und ist die OK?
    Grüße -- Jürgen


  7. #2607
    RAMichel
    Gast
    Quote Originally Posted by jk737 View Post
    Danke!

    Würde die von Amazon bei Q320 passen und ist die OK?
    Ich finde die etwas teuer. Normal liegen die Teile so knapp über 10 Euro.
    Passen müßte die Sicherung, wenn der Weber auf dem Druckminderer die Angaben "50mBar 1,5 KG/h" angegeben hat. Dann überwacht die Sicherung, dass nicht mehr Gas als dieser Höchstwert durchströmen kann.

  8. #2608
    Die Bombe ist gebaut:

    Zuerst gemischtes Faschiertes ausbreiten (Unterlage ist Backpapier - das erleichtert das Rollen ungemein):



    Dann kommt Magic Dust, getrocknete Tomaten, Kukuruz, ein Park Speckwürfeln und eine Menge Käse - zusätzlich kommt eine BBQ-Sauce darüber:



    Anschließend habe ich mich ans Specknetz gemacht:



    Und hier ist die scharfe Bombe:



    Die bleibt bis ca. 15:00 Uhr im Kühlschrank - dann wird gezündet und ich denke, dass ich gegen 18:00 Uhr essen kann. Ene Kerntemperatur wird von 71 Grad angestrebt. Die Garraumtemperatur wird zwischen 100 und 120 Grad liegen..

    Und natürlich wird das am Summit gemacht!!! (Bei der Gelegenheit schau ich mir gleich die Seitenteile an, gell Kurt?)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  9. #2609
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    Quote Originally Posted by RAMichel View Post
    Ich finde die etwas teuer. Normal liegen die Teile so knapp über 10 Euro.
    Passen müßte die Sicherung, wenn der Weber auf dem Druckminderer die Angaben "50mBar 1,5 KG/h" angegeben hat. Dann überwacht die Sicherung, dass nicht mehr Gas als dieser Höchstwert durchströmen kann.
    Danke, dann geh ich lieber hier zum Einzelhändler ums Eck, da hab ich beratung und lass mir ein passendes Teil verkaufen.
    Grüße -- Jürgen


  10. #2610
    Setup:



    Gezündet wurde kurz nach 15:00 Uhr...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #2611
    Wristshotkönig des Jahres Koenig Kurt's Avatar
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    Quote Originally Posted by Gertschi View Post
    (Bei der Gelegenheit schau ich mir gleich die Seitenteile an, gell Kurt?)

    Behältst die Antwort aber für Dich? Ich wusste es: Jeder Mann hat irgendein Geheimnis.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  12. #2612
    Kurt - only for you:

    Es ist Edelstahl - aber bei weitem nicht so dick wie die Türen:

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #2613
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    Heute endlich mal zum grillen gekommen:
    Fleisch 1.jpg
    Fleisch 2.jpg

  14. #2614
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    Aber grau gepulvert. Also genau so hässlich wie beim Genesis.

    Danke!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #2615
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    Quote Originally Posted by jk737 View Post
    Danke!

    Würde die von Amazon bei Q320 passen und ist die OK?
    Habe ich bei Amazon für meinen Q320 gekauft


    http://www.r-l-x.de/forum/showthread...=1#post3504906
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  16. #2616
    Zwischenbericht nach ca. 60 Minuten:

    GT: 130
    KT: 35

    Es riecht wunderbar!!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #2617
    Update:

    GT: 133
    KT: 54

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #2618
    Das erste mal bei 60 Grad mit bbq-Sauce gemobt.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #2619
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    Wie oft möchtest Du denn Moppen?

    Sieht jedenfalls gut aus und ja, der Geruch einer BB ist fantastisch.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #2620
    3 mal - bei 60, 65 und 70 grad.

    Bin jetzt mit der GT auf 150 raufgefahren.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

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