Seite 126 von 501 ErsteErste ... 76106116124125126127128136146176 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.501 bis 2.520 von 10006
  1. #2501
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Rezept einer alten Oma aus Minneapolis, mit Zutaten, die man immer daheim hat:

    1 ¼ Cup Mehl
    2 tsp Backpulver
    1 ½ tsp Zucker
    ¾ tsp salz

    verrühren und durch ein Sieb streichen

    2 Eier
    1 cup Milch
    3 sp Butter (in der Pfanne schmelzen)

    verrühren und mit oben vermischen

    In der Pfanne rausbraten, sobald sich Blasen zeigen wenden. Oder eben dann auf dem Grill, wenn es sein muss.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  2. #2502
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hm? Leider ohne Buttermilch!

  3. #2503
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.836
    Blog-Einträge
    12
    geht statt cup auch ne handelsübliche Tasse?
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  4. #2504
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Wer hat schon Buttermilch daheim? Das ist doch ein Relikt aus irgendwelchen vorpubertären Phantasien aus den Siebzigern.


    Klar, Herr Doktor, Du darfst auch einen Lö. statt eines sp. nehmen! Das ist Dir nicht aufgefallen, oder?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #2505
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.836
    Blog-Einträge
    12
    ha! erwischt. Aber wozu den Lötkolben?
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  6. #2506
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Doktor Krone Beitrag anzeigen
    ha! erwischt. Aber wozu den Lötkolben?
    Bau du mal besser deinen Grill auf!

  7. #2507
    PREMIUM MEMBER Avatar von Doktor Krone
    Registriert seit
    08.12.2006
    Beiträge
    4.836
    Blog-Einträge
    12
    schon passiert. aber hier glaubt einem ja keiner was ohne Fotos ...

    Die kommen schon noch. Und wenn ich ne Tü. Milch grillen muß, irgendwas wird heute draufgeschmissen.
    Beste Grüße aus Hammer Melle

    Oliver


  8. #2508
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.414
    Zur Not mal die blanke Hand

    Mir kommt heuer auch noch ein Grill auf den Balkon... Denk mal es wird ein Spirit E 210!

    Zitat Zitat von Doktor Krone Beitrag anzeigen
    schon passiert. aber hier glaubt einem ja keiner was ohne Fotos ...

    Die kommen schon noch. Und wenn ich ne Tü. Milch grillen muß, irgendwas wird heute draufgeschmissen.
    Gruß,
    Dominik

  9. #2509
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Doktor Krone Beitrag anzeigen
    schon passiert. aber hier glaubt einem ja keiner was ohne Fotos ...

    Die kommen schon noch. Und wenn ich ne Tü. Milch grillen muß, irgendwas wird heute draufgeschmissen.
    Heute keine Warzen entfernt?

  10. #2510
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.943
    Also die neuen Spirits von Weber sind aber echt eine Katastrophe. Die Qualität ist live echt grottig: Die Lackierung der Seitenteile völlig unwertig und wellig, die Drehknöpfe billig, diese Verkleidung der Flaschein der günstigen Version ist ein Witz, da muss man schon zur Vollversion greifen usw usw.

    Im direkten Vergleich zu den alten Spirits hat man bei Weber doch mächtig an der Kostenreduzierungsschraube gedreht. Die Knöpfe waren gut, die Seitenteile Edelstahl etc. Alles weg.

    Wer sich einen neuen Spirit anschaffen will. Unbedingt ansehen und nachschauen, ob das wirklich noch was ist für einen. Für viel weniger Geld bekommt man einen ähnlich großen Napoleon, Outdoorchef, Burne o.ä., die allesamt besser verarbeitet sind.

    Verschlimmbessert würde ich sagen, da geht die neue Knopfanordnung einfach unter bei so viel billig billig.

  11. #2511
    ehemaliges mitglied
    Gast
    http://www.kingarthurflour.com/recip...r-buns-recipe/

    Kurze Frage zu dem Rezept:

    Werden die Sesamkörner vor oder nach dem Backen auf die Brötchen geklebt?

  12. #2512
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Vorher Ralf,

    wie sollen die sonst halten...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #2513
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Aber dann werden die ziemlich braun?

    Dachte, ich klebe die mit dem Egg-wash an?

  14. #2514
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580


    Hier wird es beschrieben:

    Set a large metal pan of water on the lowest rack of the oven. Preheat the oven to 400˚ F with a rack in the center. Brush the tops of the buns lightly with the egg wash and sprinkle with sesame seeds. Bake the buns about 15 minutes rotating halfway through baking, until the tops are golden brown. Transfer to a rack to cool completely.

    Kommt von diesem Rezept: http://www.annies-eats.com/2010/03/0...ct-burger-bun/
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  15. #2515
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hm, dann nehme ich das Rezept!

  16. #2516
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.435
    Nochmal an die Münchner Fraktion: wo bezieht ihr Euer Dry Aged Beef her? Bestellt ihr das im Netz oder gibts da eine gute Quelle?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  17. #2517
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.943
    Das letzte war von der Metzgerei Vinzenzmurr und das war richtig gut. ob die das immer haben.

    Online sollen die hier gut sein: http://yourbeef.de/dry-aged-beef.html

    So, Rippchen für Samstag bestellt beim Metzger, Magic Dust ist auch schon selber gemacht (http://www.blackforestbbq.tv/2010/bonus-magic-dust-rub/). Jetzt muss nur noch das Wetter passen.

  18. #2518
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    also ich bin wirklich sehr zufrieden mit meinen 2013'er Original 310. Und weil heute die sonne schien, gleich wieder gegrillt, und extra für König Kurt: BACON BOMB Mid-Size , sowie Lamm und Ringerhüfte...











    gruß lachender

  19. #2519
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.344
    Mal was zum Nachdenken...
    Gestern gab es einen rel. heftigen Brand bei uns im Ort. Zum Glück ohne Personenschaden.
    Auslöser war ein Grill, der vor einer Thujahecke betrieben wurde. Was wahrscheinlich jahrelang ohne Probleme geklappt hat, wurde gestern zum Verhängnis: Wahrscheinlich durch Funkenflug fing die Hecke Feuer und brannte schon nach kurzer Zeit lichterloh. Die Flammen schlugen über die anstehende Fassade auf die Kunststofffenster bis hin zum Dachstuhl über, welcher dann ebenfalls Feuer fing und ausbrannte! Der Sachschaden wird vorsichtig auf 100.000 EUR geschätzt. Verletzte oder gar Tote gab es, wie schon erwähnt, glücklicherweise nicht.


    Und alle, die jetzt meinen, das könne ihnen nicht passieren: Ich hatte auch schon einmal einen Fettbrand in meinem Q320. Das geht schneller, als ihr zuschauen könnt! Auch bei mir ist eine Thuja nicht weit entfernt... Aber die grenzt zum Glück nicht unmittelbar an die Fassade. Da sind noch 3m Begrenzungsmauer dazwischen.

    Ich denke, ich werde mir jetzt endlich einen kleinen, geeigneten Feuerlöscher unmittelbar neben den Grill stellen. Im Erstfall kann jede Sekunde zählen!
    Gruß Frank

  20. #2520
    Daytona
    Registriert seit
    23.11.2009
    Beiträge
    3.226
    Gestern das erste Mal meinen neuen Q120 gestartet. Ohne Einölen etc - einfach aufgeheizt, Fleisch drauf und gut - OHNE kleben.
    Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden, sensationell!!!



    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •