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  1. #9201
    Freccione Avatar von JakeSteed
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    Grillkurs Schmillkurs. Wer ist denn hier kein Amateur?
    Einfach Rezepte auf die man Bock hat ergoogeln und ausprobieren. Beim Grillsportverein gibt's ne Menge Rezepte und außerdem auch viel Info über das How to.
    Hier im Forum ja mittlerweile auch.
    Und das Zeug, das du oben gezeigt hast, sieht doch klasse aus.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  2. #9202
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    So schauts aus. Die Schmillkurse, die ich besucht habe, waren nur schlecht verbrämte Werbung. Das ist alles kein Hexenwerk.

  3. #9203
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
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    Danke für das Mut machen, vielleicht überschätze ich auch so ein Grillkurs...
    Gruß Jürgen

  4. #9204
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich kenne nur die Weber-"Seminare". Die sind ganz lustig und man wird gutes Fleisch essen an dem Abend. Ansonsten wird Dir halt das ganze Extrageraffel schmackhaft gemacht, was man so kaufen kann. Und wirklich neues wirst Du nicht mitnehmen, bis auf ne Schürze. Wenn man "perfektes Steak" etc. googelt, erhält man exakt die selben Hinweise. Ansonsten gibts tonnenweise Literatur on- und offline.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  5. #9205
    Explorer Avatar von HessenLuxi
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    Ich habe mitlerweile 3 dieser Weber-Seminare mitgemacht und kann nur Gutes darueber berichten. Haengt sicher auch immer vom jeweiligen Grillmeister ab. Unserer hat ueberhaupt keine Verkaufsveranstaltung daraus gemacht, immer lockere Sprueche parat und stand fuer jede Frage zur Verfuegung.
    Du bekommst einfach gezeigt, was alles moeglich waere. Fuehle mich 4 Stunden gut unterhalten und darueber hinaus gibt es leckeres Essen und auch Getraenke.
    Naechstes Jahr wird sicher wieder gebucht !
    Gruesse, Stefan

  6. #9206
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    +1

    einmal jährlich mit den Jungs , gern bei Santos
    Gruß Ulrich

  7. #9207
    PREMIUM MEMBER Avatar von Figaro
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    Danke Jungs, ich wird mir die Sache mal durch den Kopf gehen lassen,

    ansonsten wird GEÜBT....
    Gruß Jürgen

  8. #9208
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    So ein Kurs ist nicht verkehrt, dreimal im Jahr just for fun, ist auch OK!

    Aber eigentlich braucht es das nicht wirklich...

  9. #9209
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Hendl





    Beste Grüße!
    Peter

  10. #9210
    Nochmals Danke für den Zuspruch hier, dass ich mich für den Genesis II E310 GBS entschieden habe.
    Spontaner Test gestern nach dem Zusammenbau, mit den Resten im Haus verlief schon sehr gut.
    Heute habe ich mich dann gleich an einem guten Steak versucht, Branding perfekt, Zeitpunkt für optimales Medium leicht überschritten, aber das sind Erfahrungswerte mit Gasgrills die mir noch fehlen. War trotzem unglaublich lecker.
    Bin überrascht wie gut mir das gleich alles auf Anhieb geglückt ist.

    Und ich frage mich warum ich mir so ein Gerät nicht schon vor Jahren gekauft habe.
    Gruß Alex.

  11. #9211
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    Heute auf diese zwei Artikel gestossen:

    Nenad Mlinarevic gehört zu den talentiertesten Köchen des Landes – nun macht er erst mal Pause.

    Eines seiner neuen Projekte wird ihn mit ValeFritz zusammen bringen.

    In eine ähnliche Richtung gehen die Berner Feuerköche: Über dem Feuer kann man viel mehr als Cervelat und Steaks braten.
    Geändert von avalanche (26.06.2017 um 19:38 Uhr)

  12. #9212
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  13. #9213
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Die Dinger steckst du rein, wenns fertig ist, damit Jeder auf der Schachtplatte sein Stück Fleisch findet?
    Dirk



  14. #9214
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Exakt
    Gruß Klaus

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  15. #9215
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Hoffentlich weiss der Griller, wie das Fleisch wirklich ist.
    Wär ja doof, wenn ich mich auf ein medium rare stürze und es ist well done.
    Dirk



  16. #9216
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    1. Ausgabe der Marker an Gäste, Gäste stellen Marker ein
    2. Einsammeln der Marker
    3. Steaks auf den Grill, erste Seite grillen
    4. Steaks umdrehen, Kernthermometer einstecken, Marker einstecken
    5. Steak entsprechend Marker-Einstellung vom Grill nehmen
    6. Jeder Gast bekommt sein Steak (sollte sich natürlich gemerkt haben, was er eingestellt hat).

    Gruß Klaus

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  17. #9217
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Dann brauchst du ja acht Kernthermometer, oder Jeder isst allein.
    Dirk



  18. #9218
    Double-Red Avatar von skeyepad
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    Zwei reichen für das dickste und das dünnste Stück Fleisch. Den Rest interpoliere ich gedanklich. Hab ein iGrill Mini mit 4 Anschlüssen.
    Gruß Klaus

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  19. #9219
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    lol
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #9220
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    interpolieren ... und wenn´s exponentiell verläuft?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

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