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  1. #4541
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Und welches Bier verwendet wird

  2. #4542
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    heute: 3-2-1 Baby Back Ribs

    bbq.jpg
    bbq2.jpg

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  3. #4543
    Sea-Dweller
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    Wow, sehen sehr gut aus Robert
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  4. #4544
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Danke, die Ribs waren wirklich super
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  5. #4545
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    Gast
    Sehr geil

  6. #4546
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Servus !

    So, mein Q300 hat ausgedient ! Heute nen Summit 470 bestellt. In 1 1/2 Wochen wird er geliefert, aufgebaut und angeworfen !

    Freu mich schon drauf !

  7. #4547
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Respekt! Summit ist super.
    Was hat denn gegen den 670er gesprochen. Ich mein...wenn schon, denn schon..., oder?
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #4548
    Double-Red
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    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Bei uns gab es am Wochenende auch das erste BCC, lecker war es
    Auf einen Flattermann habe ich auch mal wieder richtig Appetit
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  9. #4549
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Respekt! Summit ist super.
    Was hat denn gegen den 670er gesprochen. Ich mein...wenn schon, denn schon..., oder?
    Naja, wir sind nur 2 Personen, da dürfte die Grillfläche allemal reichen...denke ich !!!

  10. #4550
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Summit für 2 Personen könnte werden...
    Viel Spass mit dem Wahnsinns-Teil.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #4551
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    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    heute: 3-2-1 Baby Back Ribs

    bbq.jpg
    bbq2.jpg

    Low & Slow?
    Oder einfach nur 'warm' gemacht?

  12. #4552
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Steht doch da

    3-2-1 bedeutet sechs Stunden auf dem Grill.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #4553
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    jo genau.
    Ich mach die ersten 3 immer im Ribhalter...
    ribhalter.jpg

    dann 2 Stunden mit etwas Apfelsaft in die Jehova

    und dann noch 1 Stunde glasieren.

    Ich nehm übrigens gerne die Ribs von Gourmetfleisch.de, imo sehr empfehlenswert.
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  14. #4554
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    Schaut gut aus! Mit was glasierst Du die Ribs?
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #4555
    PREMIUM MEMBER Avatar von fib
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    Sieht ja alles verdammt lecker aus was ihr da zusammengrillt.
    Hab hier mal meine Rib-Ergebnisse, geschmeckt hat´s zumindest allen:

    Nach dem Rub eingewickelt u. zum Ruhen abgelegt


    in der Zwischenzeit die BBQ-Sauce gekocht


    Rips gegrillt mit Bier abgekühlt/eingesprüht, gewendet, etc


    nach ca. 1,5 std mit der BBQ Sauce eingepinselt u. anschließend in der Folie garen/ruhen lassen



    und servierfertig
    Geändert von fib (24.06.2014 um 09:17 Uhr)

  16. #4556
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Schaut gut aus! Mit was glasierst Du die Ribs?
    normal eine von den drei hier:
    sauce.jpg

    gestern war´s die Red Garlic, die ist nicht ganz so süß.
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  17. #4557
    Day-Date Avatar von Cosmic
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    Die Bulls-Eye-Saucen sind übrigens alle recht lecker. So schnell wie diese waren Saucen bei uns selten leer.
    You can't always get what you want...
    Beste Grüße aus Greifswald
    Dirk

  18. #4558
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Wie ging das Fleisch von den Rippen ?

    Ich hatte neulich im Lokal welche gegessen, ein Traum.

    Habe dann den Besitzer gefragt wie er es schafft, dass sich das Fleisch so toll löst.

    Seine Antwort: vor dem Grillen kurz kochen...kann das sein ?

  19. #4559
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ja, schau Dir mal im Internet die 3-2-1-Methode an.
    Da wird das Fleisch in einem der drei Schritte auch so ähnlich wie gekocht. Eben nur auf dem Grill.
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #4560
    Sea-Dweller
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    fib: wie lange hattest du die Ribs aufn Grill?
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

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