Seite 230 von 500 ErsteErste ... 180210220228229230231232240250280 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.581 bis 4.600 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    RAMichel
    Gast
    Der Q 1200 ist eine echte Branding-Maschine. Wenn er richtig aufgeheizt ist, brandet der Steaks wie nichts Gutes. Wirklich beeindruckend. Nur leider kann man damit nicht bzw. mit Gefrickel nur eingeschränkt indirekt grillen. Für indirektes Grillen würde ich den Cobb-Gasgrill oder den Citygas 420 von Outdoorchef nehmen. Die bieten mehr Möglichkeiten. Low and slow geht damit aber nicht. untere Temperatur liegt bei 130-140 Grad, je nach Druckminderer.

  2. #2
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Hat hier jemand erfahrungen mit dem Broil master?
    Würde mir gerne einen Gasgrillen, da ich ihn aber nur 3-4 Monate im Jahr nutzen kann, will ich nicht soviel ausgeben.
    http://www.amazon.de/gp/product/B007...pf_rd_i=301128
    Gruß Toan

  3. #3
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Was Grillen und Griller angeht, würde ich da immer auf Thomas hören.
    Meine ich ernst.
    Dirk



  4. #4
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287

    Der Q1200 sieht auch interessant aus, aber Pizza, PP etc. wird man damit wohl nicht hinbekommen?
    Gruß Toan

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen

    Der Q1200 sieht auch interessant aus, aber Pizza, PP etc. wird man damit wohl nicht hinbekommen?
    Nein, PP geht nicht. Bei nur einem Brenner geht kein indirektes Grillen.
    Außerdem sagt ja auch schon Thomas, dass man nicht unter 140 Grad einstellen kann. Das wäre zu hoch für PP.
    Ob es einen passenden Pizzastein für den 1200er gibt, weiß ich leider nicht.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Warum das denn nicht?
    Dirk



  7. #7
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Ich weiss nicht, der sieht ja winzig aus. Evtl. unterschätze ich ihn.
    Gruß Toan

  8. #8
    Deepsea
    Registriert seit
    09.07.2011
    Ort
    EDDF
    Beiträge
    1.072
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Ich weiss nicht, der sieht ja winzig aus. Evtl. unterschätze ich ihn.
    Du bist doch auch Bayreuther?
    Pizza in BT gibts doch in der Innenstadt...
    Hansls z.B.
    Vorstellung hier im Forum (Wer bin ich?): http://www.r-l-x.de/forum/showthread...84#post3082284

  9. #9
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Hier brauch ich auch keinen, aber zuhause, deshalb 4 monate im Jahr
    Gruß Toan

  10. #10
    Freccione Avatar von Mr. Joe
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    5.336
    Guten Morgen, vielen Dank schonmal für den Input.

    Aber, was ist eine Branding Maschine...?
    Ich merke, vom Profi-Grillen hab ich keine Ahnung.
    Liebe Grüße, Martin


  11. #11
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Martin, als Branding bezeichnet man das Grillmuster auf den Steaks, welches vom Grillrost erzeugt wurde.
    Beste Grüße, Steff

  12. #12
    RAMichel
    Gast
    Einen Pizzastein sollte es dafür schon geben, aber die Pizzen wären schon sehr winzig.
    Der Weber Q sollte aus meiner Sicht ausschließlich für direktes Grillen verwendet werden, ggf. mit Umrüstung auf normale Propangasflaschen. Wenn der Q ordentlich aufgeheizt wird, gelingen einmalig gute, richtig krosse Brandings; mit etwas Mut und Geduld schafft man sogar Vollflächenbrandings wie mit dem Beefer. Alles indirekte würde ich damit nicht machen wollen. Dann lieber den Outdoorchef Citygas, der mit der ODC-Transportkralle sogar als Reisegrill taugt und sehr gut transportiert werden kann. Nur mac ht der halt nicht so schöne krosse Brandings wie der Q 1200.

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.343
    Hat jemand aktuell Erfahrungen mit Reklamationen direkt bei Weber?
    Die erste Mail habe ich vor 4 Wochen geschrieben. Nachdem 3 Wochen lang keine Reaktion kam, habe ich mal die Hotline angerufen. Ich hätte die falsche Mail-Adresse verwendet. Ja ne, ist klar, steht ja nur im Impressum...
    Dann vor einer Woche Mail an die vermeintlich richtige Adresse... wieder keine Reaktion bis heute.

    Irgendwie habe ich mir das nach den Schilderungen hier (superkulant usw.) etwas professioneller vorgestellt. Zumindest eine Eingangsbestätigung sollte man doch schicken können!

    Zu meinem Dealer kann ich leider nicht gehen. Der hat seine Konzession aufgegeben und verbimmelt nur noch die Zubehör-Reste.
    Gruß Frank

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von X-E-L-O-R Beitrag anzeigen
    Zu meinem Dealer kann ich leider nicht gehen. Der hat seine Konzession aufgegeben und verbimmelt nur noch die Zubehör-Reste.
    Na und? Der Händler ist dennoch bei einer Gewährleistung Dein erster Ansprechpartner!
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Bei mir hat es auch ca. 14 Tage gedauert, bis ich eine Antwort bekommen habe. Danach ging es aber schnell (ich hatte Rost am Rost und habe einen neuen bekommen).

    Am besten gleich ein Foto vom Schaden und vom Kassenzettel anhängen, dann geht's nicht so oft hin und her....

    P.S. Ich hatte eine automatische Eingangsbestätigung bekommen.

    Edit: Die Emailadresse: Technik at wsce.weberstephen.com
    Geändert von Homer82 (27.06.2014 um 17:06 Uhr)
    Liebe Grüße, Pascal

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.343
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Bei mir hat es auch ca. 14 Tage gedauert, bis ich eine Antwort bekommen habe. Danach ging es aber schnell (ich hatte Rost am Rost und habe einen neuen bekommen).

    Am besten gleich ein Foto vom Schaden und vom Kassenzettel anhängen, dann geht's nicht so oft hin und her....

    P.S. Ich hatte eine automatische Eingangsbestätigung bekommen.

    Edit: Die Emailadresse: Technik at wsce.weberstephen.com
    Exakt so habe ich es gemacht. Auch an diese Mailadresse. Für mich gab es allerdings keine Bestätigung.
    Jetzt warte ich einfach noch 1-2 Tage und dann rufe ich mal an.
    Gruß Frank

  17. #17
    Freccione Avatar von Mr. Joe
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    5.336
    Guten Abend Männer.

    Ich liebe dieses Forum! Kaum stellt man eine Frage - und ist sie noch so simpel - wird einem kompetent geholfen. Habe mir heute den Q 1200 im Baumarkt angesehen. Macht einen sehr soliden Eindruck. Ob der Pizzastein, den sie dort hatten, daraufpasst, habe ich nicht probiert (hatte leider extrem wenig Zeit), aber das Argument mit der Pizza ist ziemlich überzeugend. Ggf. Könnte man ja auch auf den 1400 gehen. Danke für den Hinweis mit der kleinen Gaskartusche.

    So ein Ding muss her, soviel ist klar. Heute haben wir uns wieder mit dem kleinen Elektrogrill abgemüht. Damit muss jetzt Schluss sein.

    Also nochmal vielen Dank bis hierher für die Tips.
    Liebe Grüße, Martin


  18. #18
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Guter Plan.
    Ob Gas oder Kohle lässt sich ja beliebig streiten, aber Elektro geht gar nicht

  19. #19
    Freccione Avatar von Mr. Joe
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    5.336
    Yo, Chef. so isses.
    Liebe Grüße, Martin


  20. #20
    Hallo Zusammen !

    bei Toom in Neukirchen-Vluyn (Niederrhein) gibt es heute im Rahmen einer Wiedereröffnung noch 20,14% auf alles - auch für Weber-Produkte.....und auch für Bestellware - ergo: Genesis-Serie inkl. !!!

    Viele Grüße und gebt nicht zu viel aus,

    M A R I O ;-)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •