Pulled Pork macht man selbst. Das ist kein Hexenwerk![]()
Ergebnis 1.961 bis 1.980 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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29.09.2012, 11:45 #1961
Officially certified R-L-X pulled pork Versandhändler
lg Michael
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29.09.2012, 11:54 #1962Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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29.09.2012, 11:58 #1963
Ja das ist schon klar, aber wenn ich das JETZT haben will, dann hab ich ein Problem
lg Michael
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29.09.2012, 12:14 #1964
DAS stimmt natürlich. PP muss ich auch mal wieder machen, das letzte war echt seeehr lecker!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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29.09.2012, 12:30 #1965
ich grille das ganze Jahr über
Uploaded with ImageShack.usGruss Alex
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29.09.2012, 12:31 #1966
Uploaded with ImageShack.usGruss Alex
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29.09.2012, 15:39 #1967
Percy. meine Freundin hat sich vor ner Woche nen Pizza Stein bei Amazon bestellt (für den Herd). Ich muss sagen, der Pizzateig wird um Klassen besser als normal auf dem Backblech.
Am Grill weiss ich´s leider nichtGruss
Bernie
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29.09.2012, 16:02 #1968
Das Ding liegt schon auf'm Grill und nachher weiß ich mehr....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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29.09.2012, 16:05 #1969ehemaliges mitgliedGast
Pizzastein ist in Muss, da wird sogar die labrige Wagner Pizza weltklasse.
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29.09.2012, 16:05 #1970
das geht, aber so richtig gut nur auch von oben, wenn da nen Deckel drauf setzt.Habe in meiner Hütte den Deckel vom Weber Kugelgrill genommen
Gruss Alex
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29.09.2012, 16:53 #1971
Diese Grillhütte ist ja geil!
Keine Ahnung, ob as wirklich etwas für mich wäre, aber einladendarfst Du mich gerne malAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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29.09.2012, 16:59 #1972ehemaliges mitgliedGast
Gibts fertig zu kaufen
http://www.wickis-grillhuetten.com/w...chreibung.html
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29.09.2012, 17:05 #1973
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29.09.2012, 17:13 #1974
Danke für die Blumen
Das Schieferdach und den Eichentisch um den BBQ gibt es aber nicht von der Stange da müssen gute Handwerker ran!Gruss Alex
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29.09.2012, 17:15 #1975
Das Grillhaus ist echt top.
Mal sehen, ob man das irgendwie mit einem Brotbackofen kombinieren kann.
Das Café full - full.
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29.09.2012, 17:18 #1976
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29.09.2012, 19:43 #1977
Soeben meine erste "richtige" Pizza am Grill gemacht. Sehr sehr geil!!!!
Meine Familie stutzte zwar etwas, als ich meinte, das Rezept sei vom "giftmischer" aber egal, geschmeckt hat's allen.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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29.09.2012, 19:49 #1978
Lecker
Und Patina aufm Pizzastein muss seinGruß Dino
...always surprising
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29.09.2012, 20:01 #1979
Genau so sehen meine 2 Schamottsteine auch aus. Wenn's mal zu heftig ist, einfach mal mit ner Spachtel drüberschaben.
Übrigens, mit so einem, gut vorgeheizten, Stein wird auch ne Pizza im Umluftherd richtig gut.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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29.09.2012, 20:35 #1980RAMichelGast
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