Seite 97 von 500 ErsteErste ... 4777879596979899107117147 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.921 bis 1.940 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    hab ich schon oft hergestellt.... unabsichtlich
    Zucht & Ordnung! 180

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Kommt mir auch irgendwie bekannt vor.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein, hab ich noch nicht.

  4. #4
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.482
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Rib-Eye z. B. kostet dort doch auch EUR 35,80 pro kg.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.467
    Blog-Einträge
    1
    Ja, aber T-Bone kostet dort um die 49,--.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #7
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.482
    so, hab mal bei Metzger Böbel meine Bestellung aufgegeben ... werde berichten.
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    so, hab mal bei Metzger Böbel meine Bestellung aufgegeben ... werde berichten.
    Bitte unbedingt berichten.
    Würde mich nämlich auch reizen. Bin auf die Qualität gespannt.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.482
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Das schaut ja wunderbar aus! Hast du dort schon was bestellt? Falls ja, wie hat's geschmeckt?
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    so, hab mal bei Metzger Böbel meine Bestellung aufgegeben ... werde berichten.
    so, meine Lieferung ist auf dem Weg und soll morgen per DHL eintreffen. Mal schaun, was mich erwartet
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    so, meine Lieferung ist auf dem Weg und soll morgen per DHL eintreffen. Mal schaun, was mich erwartet
    Und, schon bekommen und getestet? Gibst mir bitte Bescheid, wie es war, reizt mich auch sehr
    Grüße -- Jürgen


  11. #11
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.467
    Blog-Einträge
    1
    Wie im Nachbarthread gerade geschrieben, mein Exit-Grill. Meine Frau nennt ihn Elefantenurne, ich schlicht Monolith:

    Anhang 16662

    Anhang 16663

    Anhang 16664
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  12. #12
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    An die Experten: Wenn ihr keine Lust habt selber ne Marinade herzustellen, auf was greift ihr dann zurück? Gibts da ein Basic-Produkt das man guten Gewissens für alle Fleischarten nehmen kann? Hab morgen nicht viel Zeit, würde aber gerne Beer But Chicken machen und das Huhn einfach morgens mit was fertigem Einreiben.
    Ich vermute aber, ich müsste das eh online Bestellen?
    Gruß aus dem Badner Land

  13. #13
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    Zitat Zitat von Badner Beitrag anzeigen
    An die Experten: Wenn ihr keine Lust habt selber ne Marinade herzustellen, auf was greift ihr dann zurück? Gibts da ein Basic-Produkt das man guten Gewissens für alle Fleischarten nehmen kann? Hab morgen nicht viel Zeit, würde aber gerne Beer But Chicken machen und das Huhn einfach morgens mit was fertigem Einreiben.
    Ich vermute aber, ich müsste das eh online Bestellen?
    Ich nehme fürs beer-can-chicken ganz einfaches Hähnchenwürzsalz aus dem Supermarkt
    Bisher kamen keine Klagen
    viele Grüße,
    Christian

  14. #14
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Hier, mal eine Frage zum Pizzastein. Schleiche da jetzt schon Wochen drumrum. Das Weberteil finde ich preislich ein bissi ambitioniert, also lieber ein Set aus Schamottstein und Pizzaschaufel bestellen. Aber welches und wo??

    Und - wie ist das beim Weber Q? schafft der das, diese 3cm dicken Steine in halbwegs akzeptabler Zeit aufzuheitzen? Der Weber Stein ist ja viel viel dünner....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #15
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Schau mal in petras-grillshop.de

    Jaja, lacht nur.
    Dirk



  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Hier, mal eine Frage zum Pizzastein. Schleiche da jetzt schon Wochen drumrum. Das Weberteil finde ich preislich ein bissi ambitioniert, also lieber ein Set aus Schamottstein und Pizzaschaufel bestellen. Aber welches und wo??

    Und - wie ist das beim Weber Q? schafft der das, diese 3cm dicken Steine in halbwegs akzeptabler Zeit aufzuheitzen? Der Weber Stein ist ja viel viel dünner....
    Ich nehme den Schamott-Stein aus dem Gaggenau Herd. Der hat 2,5 cm und wird im Genesis sehr schnell heiß. Warum sollte das im Q nicht funktionieren?

  17. #17
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Hier, mal eine Frage zum Pizzastein. Schleiche da jetzt schon Wochen drumrum. Das Weberteil finde ich preislich ein bissi ambitioniert, also lieber ein Set aus Schamottstein und Pizzaschaufel bestellen. Aber welches und wo??

    Und - wie ist das beim Weber Q? schafft der das, diese 3cm dicken Steine in halbwegs akzeptabler Zeit aufzuheitzen? Der Weber Stein ist ja viel viel dünner....
    Percy. meine Freundin hat sich vor ner Woche nen Pizza Stein bei Amazon bestellt (für den Herd). Ich muss sagen, der Pizzateig wird um Klassen besser als normal auf dem Backblech.

    Am Grill weiss ich´s leider nicht
    Gruss
    Bernie

  18. #18
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von bernie1978 Beitrag anzeigen
    Percy. meine Freundin hat sich vor ner Woche nen Pizza Stein bei Amazon bestellt (für den Herd). Ich muss sagen, der Pizzateig wird um Klassen besser als normal auf dem Backblech.

    Am Grill weiss ich´s leider nicht
    Fast 50 Schleifen für einen popeligen Schamottestein? Das ist ja mal ne Ansage. Beim Ofenbauer kostet der keine 5 Euro.
    Bei Pizzasteinen solltet ihr Cordierit-Steine in die engere Wahl ziehen. Die sind stabiler und haben eine bessere Hitzeverteilung als Schamotte.

  19. #19
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Fast 50 Schleifen für einen popeligen Schamottestein? Das ist ja mal ne Ansage. Beim Ofenbauer kostet der keine 5 Euro.
    Bei Pizzasteinen solltet ihr Cordierit-Steine in die engere Wahl ziehen. Die sind stabiler und haben eine bessere Hitzeverteilung als Schamotte.
    Du hast den Holzschieber vergessen!
    Gruss
    Bernie

  20. #20
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von bernie1978 Beitrag anzeigen
    Du hast den Holzschieber vergessen!
    Stimmt, der ist mindestens 40 Euro wert.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •