Leute, Leute...seit dem 26.08. kein Qualitätsbeitrag hier...kann doch nicht sein!
Gestern Abend ging es für 2 Hendl mit unterschiedlichen Rubs ab in die Kühlung:
Heute schließlich auf die Dosen verfrachtet:
Rauf auf den Grill:
Warten...
So langsam wird es...
So, nach 1 3/4 Stunden bei ca. 190 Grad sah das dann so aus:
Beer Can Chicken at it´s best
Lecker war´s!
Ergebnis 1.901 bis 1.920 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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09.09.2012, 19:06 #1Beste Grüße!
Peter
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09.09.2012, 19:26 #2
Da kann mein hoffentlich gleich geliefertes Murgh Jalfrezi Huhn ja mal gar nicht gegen, sieht Super aus! Mein Neid sei Dir gewiss...LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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10.09.2012, 08:57 #3ehemaliges mitgliedGast
Zeitenwende:
nachdem meine Frau sich seit gestern weigert nur auch noch eine einzige weitere Stunde im verrauchten Garten zu liegen (das Brisket gestern war dann wohl zu viel) "kam von ihr"der Vorschlag es wie mein BBQ-Mitstreiter und Nachbar zu machen und einen Gasgrill zu kaufen.
Somit hab ich den Weg frei für einen 2. Grill.
Bin jetzt bei Napoleon hängen geblieben aber noch nicht im Klaren ob ein SE410 reicht oder doch der 495 besser wäre.
und kommt mir nicht mit Weber, der kommt mir ned isn Haus.Geändert von ehemaliges mitglied (10.09.2012 um 08:59 Uhr)
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10.09.2012, 10:23 #4ehemaliges mitgliedGast
Mir egal, aber wo sind die Bilder vom Beef Brisket?
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10.09.2012, 10:40 #5ehemaliges mitgliedGast
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10.09.2012, 11:14 #6
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10.09.2012, 10:43 #7ehemaliges mitgliedGast
Das muss ich irgendwann auf dem Weber probieren.
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10.09.2012, 12:37 #8
MX-5, Napoleon ... Schön, dass ich mit meiner Mindermeinung nicht ganz alleine bin. Recht gute Kaufberatungen findest Du z.B. bei www.grillsportverein.de oder bei mybbq.net.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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11.09.2012, 14:01 #9ehemaliges mitgliedGast
Ja ist eh schon zu spät, der LE495 ist unterwegs. *ggg* Ich seh am Spirit meines Nachbarns was das für ne überbezahlte Möhre ist.
Was ganz anderes: Hat wer Lust Dry Aged Beef selber herzustellen?
http://www.grillsportverein.de/forum...en-154932.html
Und hey: nen MX-5 sucht man vielleicht nicht, stolpert aber dann irgendwann mal darüber, tritt ihn sich ein und lächelt nur mehr milde wenn sich dein unwissendes Umfeld das Maul darüber zerreisst.
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11.09.2012, 14:11 #10
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11.09.2012, 18:06 #11
versteh ich das jetzt richtig, ich kauf mir ein Stück gutes Fleisch, mach es sauber und trocken und vakumier es. Dann leg ich das vakumierte Teil für 25 Tage in den Kühlschrank und warte bis es "schwarz" ist. Dann raus damit, abtrocknen und das "schwarze" alles wegschneiden ...?
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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12.09.2012, 08:32 #12
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11.09.2012, 19:07 #13
Schön zusammengefasst Markus
Mich würde das schon mal reizen.
Die Händler lassen sich die dry-aged Stücke ja richtig bezahlen, wenn man denn überhaupt einen guten Lieferanten findet.Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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12.09.2012, 08:23 #14ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (12.09.2012 um 08:26 Uhr)
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12.09.2012, 17:43 #15
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12.09.2012, 20:27 #16
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12.09.2012, 09:06 #17ehemaliges mitgliedGast
Das sind Beutel aus semipermeabler Membrane, da kann die Feuchtigkeit raus und nix rein. Bei normalen Plastikbeutel gammelt's dir dahin. Nennt sich dann Wetaging.
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12.09.2012, 09:29 #18
Ok, danke für die Antwort. Werds dann wohl mal mit der Küchentchmethode versuchen die im Internet auch beschrieben wird. Mal sehen wies wird.
Lieber Gruss
Michael«Muss ein passionierter Zigarrenliebhaber immer wieder lesen, wie schädlich das Rauchen sei, hört er sicher damit auf - zu lesen!» Churchill
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12.09.2012, 09:33 #19ehemaliges mitgliedGast
Wenn das mal nicht Stress mit der Frau gibt.
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12.09.2012, 10:06 #20
Als Single bin ich Alleinherrscher über meinen Kühlschrank.
Werds in den nächsten Wochen mal versuchen und schauen dass ich Bilder machen kann.
Gruss Michael«Muss ein passionierter Zigarrenliebhaber immer wieder lesen, wie schädlich das Rauchen sei, hört er sicher damit auf - zu lesen!» Churchill
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