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  1. #1
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    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Magic Dust ist nicht für scharfes Angrillen gedacht, weil dann der Zucker darin schwarz wird.
    Das habe ich jetzt auch gelesen, aber das Filet war im Angebot und eins habe ich noch. Wie kann ich es besser machen?
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  2. #2
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Das habe ich jetzt auch gelesen, aber das Filet war im Angebot und eins habe ich noch. Wie kann ich es besser machen?
    Ich würde es einfach die ganze Zeit indirekt grillen, 180 Grad. Dann ist es nach ca. 25 Min auf Kerntemperatur. Alternativ kannst Du überlegen, das Filet sparsam zu rübben und dann in Schinken (Prosciutto oder Serrano) einschlagen, anschließend indirekt grillen. Fertig.

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