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  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Muß in die Marinade kein Mineralwasser?

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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  3. #3
    Administrator Avatar von PCS
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    Ja aber doch nur durch herunter tropfendes Fett. Und wie soll das bei ner Platte dahinkommen?
    Gruß Percy



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  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn ich ein Steak auf die heisse Griddle-Platte werfe qualmt es auch.

  5. #5
    Prinzessin Avatar von botti800
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    nope... steaks am rost.
    aber die platte für viel anderes zeug.
    für gemüse, würschtel, burger,....

    und von der flamme geküsst... klar... fett tropft auf die flavourbars und entzündet sich
    Zucht & Ordnung! 180

  6. #6
    ehemaliges mitglied
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    Ich habe Gussroste im Genesis aber die Platte ist einfach heisser als die Roste. Ich nehme immer einen Rost raus und fahre halb/halb.

  7. #7
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Ich habe Gussroste im Genesis aber die Platte ist einfach heisser als die Roste. Ich nehme immer einen Rost raus und fahre halb/halb.
    +1
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

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  8. #8
    ehemaliges mitglied
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    Ganz klar, nur in den meisten Steakhäusern stehen Gasgrills.

  9. #9
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Ganz klar, nur in den meisten Steakhäusern stehen Gasgrills.
    Na klar, ist ja auch einfacher. Aber geschmacklich ist der Kohlengrill ganz vorn.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Das wurde doch ein paar Seiten vorher schon mal negativ diskutiert.

    Ich glaube wenn das Fett auf die Aromabars läuft, sich entzündet und die Flammen nach oben das Fleisch berühren ergibt das dieselben Röstaromen wie bei Kohle. Was soll da anders sein. Auch da tropft das Fett in die Glut, verdampft und verbrennt und die Flammen rösten das Fleisch.

    Bei einem Gasgrill, wie ihn meine Eltern früher hatten, wo die Hitze von oben kam, war das sicherlich anders: http://www.gasfritzen.de/images/2021...eblo%20III.jpg

  11. #11
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Ich glaube wenn das Fett auf die Aromabars läuft, sich entzündet und die Flammen nach oben das Fleisch berühren ergibt das dieselben Röstaromen wie bei Kohle.
    Holzkohlengrillsimulation, sag ich doch

  12. #12
    Administrator Avatar von PCS
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    Uh krass Elmar. Irgendwoher kenn' ich so ein Ding auch noch....

    Btw: heute die Grillplatte eingebrannt und gleich mal bissi was drauf probiert. Melanzani, Champignons und Tigerprawns. Alles sehr lecker wenn auch etwas wenig Fleisch.

    Daher gab's danach noch ein paar Käsekrainer als Currywurst mit Total Insanity.
    Gruß Percy



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  13. #13
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Aromabars sind doch einfach eine marketingtaugliche Umschreibung der Brennerabdeckungen, oder?
    Egal, auf den kohleneffekt kann ich in 90% der Fälle verzichten...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  14. #14
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Aromabars sind doch einfach eine marketingtaugliche Umschreibung der Brennerabdeckungen, oder?
    Genau!

    Sorgt allerdings schon dafür, dass das Fleisch von der Flamme geküsst wird und gleichzeitig die Brenner sauber bleiben.
    Beste Grüße!
    Peter

  15. #15
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    IMG_4529.jpg
    Beste Grüße,
    Michael


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  16. #16
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    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Heute bekommen

    IMG_4529.jpg
    Sehr schön! Und von Seite 260 des Buches - frisch auf den Tisch: der Grillkartoffelsalat mit Pistazienpesto....










    Und weil zum Grillen ja irgendwie doch Fleisch gehört......






    Mein Fazit: SEN(N)SATIONELL!!!! Super lecker, der Kartoffelsalat, schreit nach baldigster Wiederholung.
    Gruß Percy



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  17. #17
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Sehr schön
    Ich find die Grillbibel ziemlich gut
    Gruß,
    Peter.

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  18. #18
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    Sieht sehr lecker aus

    Bin gerade am studieren der Rezepte.

    Die Grillfiebel wurde mir im Forum vom Grillsportverein empfohlen.

    Die Salz- und Pfeffermühle sollen ein sehr gutes Mahlwerk haben, ich lasse mich überraschen
    Geändert von mws (27.06.2012 um 20:02 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


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  19. #19
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Der sieht mal richtig gut aus!
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  20. #20
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    Frage: ich habe hier noch drei Filetsteaks, die ich neulich eingefroren habe. Ich las, dass man die zum Auftauen nicht rauslegen sondern langsam im Kühlschrank auftauen lassen soll. Habe ich also gemacht. Dank Elmars Thread auch den Teller darunter nicht vergessen. Aber: die Dinger sind noch immer steinhart. Nicht einmal angetaut. Und eigentlich wollte ich die später auf den Griller schmeissen.

    Was tun? Doch rauslegen? Mikrowelle? Später tiefgefroren auf den Grill? Pizza bestellen und das Grillen auf Samstag verschieben?

    HELP!!!!!
    Gruß Percy



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