Muß in die Marinade kein Mineralwasser?
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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25.06.2012, 19:23 #1ehemaliges mitgliedGast
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25.06.2012, 19:42 #2
"Wie Du unlängst festgestellt hast, kann man Schaschlik auf tausend verschiedene Arten zubereiten"
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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25.06.2012, 22:00 #3
Ja aber doch nur durch herunter tropfendes Fett. Und wie soll das bei ner Platte dahinkommen?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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25.06.2012, 22:04 #4ehemaliges mitgliedGast
Wenn ich ein Steak auf die heisse Griddle-Platte werfe qualmt es auch.
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25.06.2012, 22:35 #5
nope... steaks am rost.
aber die platte für viel anderes zeug.
für gemüse, würschtel, burger,....
und von der flamme geküsst... klar... fett tropft auf die flavourbars und entzündet sichZucht & Ordnung! 180
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25.06.2012, 23:50 #6ehemaliges mitgliedGast
Ich habe Gussroste im Genesis aber die Platte ist einfach heisser als die Roste. Ich nehme immer einen Rost raus und fahre halb/halb.
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26.06.2012, 18:59 #7
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26.06.2012, 16:30 #8ehemaliges mitgliedGast
Ganz klar, nur in den meisten Steakhäusern stehen Gasgrills.
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26.06.2012, 16:59 #9RAMichelGast
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26.06.2012, 17:20 #10
Das wurde doch ein paar Seiten vorher schon mal negativ diskutiert.
Ich glaube wenn das Fett auf die Aromabars läuft, sich entzündet und die Flammen nach oben das Fleisch berühren ergibt das dieselben Röstaromen wie bei Kohle. Was soll da anders sein. Auch da tropft das Fett in die Glut, verdampft und verbrennt und die Flammen rösten das Fleisch.
Bei einem Gasgrill, wie ihn meine Eltern früher hatten, wo die Hitze von oben kam, war das sicherlich anders: http://www.gasfritzen.de/images/2021...eblo%20III.jpg
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26.06.2012, 18:54 #11
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26.06.2012, 18:10 #12
Uh krass Elmar. Irgendwoher kenn' ich so ein Ding auch noch....
Btw: heute die Grillplatte eingebrannt und gleich mal bissi was drauf probiert. Melanzani, Champignons und Tigerprawns. Alles sehr lecker wenn auch etwas wenig Fleisch.
Daher gab's danach noch ein paar Käsekrainer als Currywurst mit Total Insanity.Gruß Percy
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26.06.2012, 19:45 #13
Aromabars sind doch einfach eine marketingtaugliche Umschreibung der Brennerabdeckungen, oder?
Egal, auf den kohleneffekt kann ich in 90% der Fälle verzichten...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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26.06.2012, 20:02 #14
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27.06.2012, 19:22 #15
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Heute bekommen
IMG_4529.jpgBeste Grüße,
Michael
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27.06.2012, 19:45 #16Gruß Percy
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27.06.2012, 19:41 #17
Sehr schön
Ich find die Grillbibel ziemlich gutGruß,
Peter.
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27.06.2012, 20:00 #18
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Sieht sehr lecker aus
Bin gerade am studieren der Rezepte.
Die Grillfiebel wurde mir im Forum vom Grillsportverein empfohlen.
Die Salz- und Pfeffermühle sollen ein sehr gutes Mahlwerk haben, ich lasse mich überraschenGeändert von mws (27.06.2012 um 20:02 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
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27.06.2012, 20:01 #19
Der sieht mal richtig gut aus!
Aloha,
Can
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Gibt‘s das auch mit Approved?
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28.06.2012, 14:57 #20
Frage: ich habe hier noch drei Filetsteaks, die ich neulich eingefroren habe. Ich las, dass man die zum Auftauen nicht rauslegen sondern langsam im Kühlschrank auftauen lassen soll. Habe ich also gemacht. Dank Elmars Thread auch den Teller darunter nicht vergessen. Aber: die Dinger sind noch immer steinhart. Nicht einmal angetaut. Und eigentlich wollte ich die später auf den Griller schmeissen.
Was tun? Doch rauslegen? Mikrowelle? Später tiefgefroren auf den Grill? Pizza bestellen und das Grillen auf Samstag verschieben?
HELP!!!!!Gruß Percy
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