.
Ergebnis 9.921 bis 9.940 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
01.07.2018, 13:46 #9921
-
01.07.2018, 13:47 #9922
-
01.07.2018, 14:22 #9923
Das würde ich jetzt auch essen. Sieht lecker aus
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
01.07.2018, 18:42 #9924
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut super aus, hätte da auch mal wieder bock drauf
-
02.07.2018, 08:37 #9925
So,nach dem einweihen des Spirit 320 am Wochenende....
wirklich nur ausbrennen und abbürsten?Den ganzen Siff was so runtertropft auf flavour Bars und Fettauffangschale lassen?
Habt ihr eine Quelle für die Alu Fettauffänger?Muss ja nicht original Weber sein.Grüße Sebastian
-
02.07.2018, 09:06 #9926
Amazon. 100 Stück für 15,-.
-
02.07.2018, 09:19 #9927
-
02.07.2018, 09:21 #9928
Aus den benutzen Folien kann man im Anschluss wohlriechende Aluhüte falten.
-
02.07.2018, 09:22 #9929
cool
-
02.07.2018, 09:22 #9930
-
02.07.2018, 09:26 #9931
Wobei die Schüsseln prinzipiell ewig halten. Unsere Putzfrau macht die als sauber, wenn sie den Grill reinigt. Mir ist neulich aufgefallen, dass von den 10 damals gekauften Schalen noch 8 originalverpackt sind.
-
02.07.2018, 09:37 #9932
Ja sicher, aber mich stört der Geruch....wobei das sicher auch nicht nur an der Schale liegt sondern auch am Fettblech wo alles rauf tropft.
Grüße Sebastian
-
02.07.2018, 10:04 #9933
-
02.07.2018, 10:10 #9934
-
02.07.2018, 10:15 #9935
-
02.07.2018, 10:31 #9936
Ich nutze solche Edelstahlteile wie man bei Peter oben sieht als Tropfschale. Kann bei Bedarf auch in die Spülmaschine. Habs nicht so mit Alu beim Grillen. #Aluhut #HohleErde #Echsenmenschen
LG Josef
Shoganai
-
03.07.2018, 11:05 #9937
Danke für den Input!
Welches Messer nutzt ihr zum Einteilen von großen Fleisch Stücken?
Hab mich gestern mit meinem 0815 Messer ziemlich abgequält das Tenderloin nicht zu zerfetzen.
EDIT:Also rohes Fleisch in Steaks zu portionierenGrüße Sebastian
-
03.07.2018, 11:34 #9938
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
-
03.07.2018, 12:50 #9939
So schauts aus.
-
03.07.2018, 23:21 #9940
Ja, schau in den Messer-Thread und suche „schärfen“.
Übe, übe, übe, dann klappt’s mit dem Steak
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen