Ergebnis 9.901 bis 9.920 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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26.06.2018, 14:02 #9901
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26.06.2018, 14:04 #9902
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26.06.2018, 14:05 #9903
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26.06.2018, 15:13 #9904
GGM Gastro
93 statt 390 Euro...?Gruss
Bernie
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26.06.2018, 15:54 #9905
Da hab ich auch gekauft, steht jetzt 1 Jahr draussen, ok, mit Hülle, aber alles gut
Grüße -- Jürgen
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26.06.2018, 16:25 #9906
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26.06.2018, 18:29 #9907
Ich habe dir GGM Gastro Sachen bei mir im Dauereinsatz laufen, kein Problem damit seit Jahren.
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26.06.2018, 19:44 #9908
Anbieter gibts en masse bei Ebay, da hab ich meinen auch gefunden. Die meisten machen dass nach indivduellem Maß, einfach anfragen.
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27.06.2018, 00:13 #9909
Rösle F.60 Sport Sansibar eingetroffen.
Der Son of Hibachi musste ersetzt werden.
Kann jemand ein gutes Grill-Buch für Kugel-Griller empfehlen?Gruss,
Andi
Das Leben ist viel zu kurz für schlechte Uhren.
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27.06.2018, 08:21 #9910
Danke für den Hinweis auf GGM Gastro und die Restaurantauflösungen
Andi, die Grillbibel hat viele Rezepte, die auf allen Grills funktionieren.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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27.06.2018, 19:49 #9911
Kleines Schei$$erchen als Abendbrot
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Grüße Dirk
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29.06.2018, 12:21 #9912
Dirk, wie hast du das so hinbekommen?Scharf anbraten und dann indirekt weiter garen?
gestern ist nun doch ein Spirit 320 Classic eingezogen.
Noch Tipps für die 1. Benutzung?
Händler sagte ca 15 Minuten volle pulle einbrennen mit Deckel zu, noch mehr Hinweise von euch?Grüße Sebastian
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29.06.2018, 16:21 #9913
Zum Thema Servierwagen:
wer es preiswert möchte, der kann auch beim Schweden fündig werden:
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GRUNDTAL SERVIERWAGEN in Edelstahl, kostet 129 Euro.
Man kann auch folgendes machen: man kann ein Seitenteil des Spirit einfach tiefer setzen und den Beefer darauf stellen. So hab ich das rechts gemacht. Ich habe dann beide Grills an eine Flasche angeschlossen.
Beste Grüße, Heinrich
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29.06.2018, 16:48 #9914
Hi Sebastian,
für mich immer noch der wichtigste Tip: Das Steak min. 2 Std vorab aus dem KS nehmen. Besser 3 Std.
Dann bin ich mittlerweile dazu übergegangen, eher häufiger zu wenden/drehen. Grillmuster ist dann zwar futsch, ist mir aber nicht so wichtig.
Früher habe ich immer bei KT 54 das Steak runtergenommen. Heute ertaste ich es meistens.
Zum Thema Einbrennen fällt mir auch nichts ein als einmal vorher volle pulle 20 Minuten Feuer zu machen.
Grüße Dirk
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29.06.2018, 19:47 #9915
Wie bekommt man eigenlich ein richtiges Grillmuste hin, ich krieg das nur hn
Gruß Toan
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29.06.2018, 19:49 #9916
Heiß vorheizen und dann je Seite ein mal um 45 Grad drehen bevor man wendet.
Grüße Dirk
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29.06.2018, 20:19 #9917
Ja das hab ich natürlich gemacht, aber ein schönes Branding kommt da leider trotzdem nicht raus
Gruß Toan
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29.06.2018, 20:38 #9918
Rost zu kalt....
78F5075C-F5A4-43D2-8053-C4565610D532.jpgIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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29.06.2018, 21:43 #9919
Landmann, billig GrillGruss
Bernie
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30.06.2018, 07:46 #9920
Sehr sehr lecker
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
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