Oh Peter - das sieht sehr lecker aus!
Gruß
Konstantin
Ergebnis 9.141 bis 9.160 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
05.06.2017, 15:57 #1
- Registriert seit
- 07.08.2015
- Ort
- OWL
- Beiträge
- 2.301
-
05.06.2017, 17:26 #2
Peter, der Hammer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.06.2017, 18:28 #3
Super sieht's aus!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
05.06.2017, 18:59 #4
Ein Traum! Lasst es Euch schmecken!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
05.06.2017, 18:59 #5
Hab irgendwie nur ein vorher Bild.
IMG_2655.jpgThere is no Exit, Sir.
-
05.06.2017, 19:18 #6
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Alternative zu iGrill
Mit Bluetooth und besserer Reichweite als die iGrill Dinger.
IMG_1568.jpg
IMG_1567.jpgBeste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
07.06.2017, 21:57 #7
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hat hier wer nen Tipp, für Fleisch vom Drehspiess?
Geflügel fällt leider raus!
-
07.06.2017, 22:37 #8
Oli, ganz klar ein Porchetta
Beste Grüße!
Peter
-
08.06.2017, 21:42 #9
-
08.06.2017, 22:11 #10
Fett!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
08.06.2017, 22:25 #11
-
16.06.2017, 18:07 #12
-
08.06.2017, 22:37 #13
Amtlich!
-
16.06.2017, 13:49 #14
Ich habe eine Frage zu Räucherholz: Ich habe hier ein Stück Eichenholz liegen, das aber noch nicht durchgetrocknet ist. Kann das zum Räuchern verwendet werden?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
16.06.2017, 15:07 #15
Kannst du schon nehmen, mach aber die Rinde ab, da bei noch feuchtem Holz darin viel Gerbsäure enthalten ist. Das kann sonst unangenehm schmecken.
LG Josef
Shoganai
-
16.06.2017, 15:38 #16
Ich lese hier jetzt schon seit ein paar Wochen den Thread hier von Vorne nach Hinten durch.
Nach Jahren der Holzkohle möchte ich nun von der Weberkugel auf Gas wechseln. Dabei dann auch noch auf etwas mehr Grillfläche upgraden.
Was nach langem Überlegen dann auf einen Weber mit drei Brennern hinauslaufen würde.
Favorisieren würde ich aktuell entweder einen Spirit E310 Original, oder aber einen Genesis II E310.
Wird im Normalfall für drei Personen, mit Gästen bis ~8 Personen benötigt. Bin nicht unerfahren aber kein Grillmeister, jedoch willig noch was dazuzulernen.
Gibt es da irgendwelche Empfehlungen?
Von der Optik und Haptik finde ich den Genesis schöner, aber rechtfertigt das und die neueren Brenner den Aufpreis?Geändert von Raul Endymion (16.06.2017 um 15:44 Uhr)
Gruß Alex.
-
16.06.2017, 15:41 #17
Nimm immer den größtmöglichen.
Für 3-8 Personen ist der Genesis super.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
16.06.2017, 17:49 #18
-
16.06.2017, 21:08 #19ehemaliges mitgliedGast
Hat schon jemand den kleinen Genesis II?
Reicht der?
-
17.06.2017, 10:23 #20
Ja, ich habe den 210 weil ich nicht mehr einen so großen Grill auf der Terrasse haben will. Vorher hatte ich 4 Brenner. Der 210 reicht aus meiner Sicht völlig für den Hausgebrauch. Für Rind könnte er ein bisschen mehr Hitze haben wobei ich noch einen Beefer besitze.
Viele Grüße, MarcoDa, wo Du sitzt, kann ich mir auch gut eine Zimmerpflanze vorstellen.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen