SV gabs heute hier auch: 500g Dry aged bei 53 Grad den Vormittag im SV und dann kurz gebeeft, gesalzen und gepfeffert. Die grosse hat dann moniert, dass es nicht durch sei. Ich hab sie auf die A6 zum spielen geschickt.
Dazu gabs gegrillten grünen Spargel mit in Balsamico angebratenen Honigtomaten und Pommes aus der Weber Rotisserie. Das Ding ist geil.
Ergebnis 9.021 bis 9.040 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
30.04.2017, 15:22 #9021
Ich tänzel ja schon lange um
https://www.amazon.de/Koll-Living-Gr...ords=bbq+tisch
herum. Gibt es Vergleichbares (Edelstahl bitte und Stauraum) für günstiger? Ich würde ja noch das beliebte Regal ausm Bauhaus reinzimmern, aber vielleicht hat ja jemand einen Tip.
Für den Grill heute:
Schweinebauch (3k) seit 26h bei 65°C im SV und kommt gleich zum Aufpoppen auf den Grill.
Dazu Lammkottlets für 4x40 Sekunden auf den Grill und dabei gibt es Salat und andere Füllmasse.
....und ganz viel Tunel Medium.
DomGrüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
30.04.2017, 15:35 #9022
-
30.04.2017, 15:38 #9023580Gast
A6 ist hart, aber fair.
-
30.04.2017, 17:50 #9024
-
30.04.2017, 20:12 #9025
Ist einfach der Drahtkorb, den man an den rotierenden Spiess fixieren kann. Super für Pommes, Popcorn oder Grillgemüse.
https://m.youtube.com/watch?v=Sgi2GJpiwIE
-
01.05.2017, 10:33 #9026
-
01.05.2017, 11:23 #9027
Seid ihr wahnsinnig? Es ist viel zu kalt zum Grillen!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
01.05.2017, 11:38 #9028
Die Ribs, Peter!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
01.05.2017, 12:00 #9029
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Moin Griller,
bräuchte mal ne Empfehlung von den Profis. Bin jetzt schon im zweiten Jahr auf Mission Grill kaufen. Es soll definitiv ein Gasgrill sein. Platz ist genug vorhanden (Garten inkl. Terrasse). Der Grill soll auch im Winter draußen bleiben.
Ich bin jetzt nicht so derjenige, der beim ersten Sonnenstrahl den Grill anwirft, also eher sporadischer Griller. Also da kommen mal ein paar Thüringer drauf, ein Steak oder das Fleisch für Burger. Wenn ich dann doch mehr Spaß dran entwickeln sollte, sollte der Grill quasi mitwachsen, also Potenzial für spannendere Grillgüter bieten.
Budget, mmh, so wenig wie möglich. Auf jeden Fall dreistellig. Marke egal, Weber, Napoleon etc. mir wurscht.
Was empfehlt ihr mir? Vielen Dank im Voraus.
-
01.05.2017, 12:05 #9030
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Denke das du mit diesem hier nichts verkehrt machst.
http://www.se-grillen.de/grills/prod...grill%20Black/Gruß aus dem Pott
-
01.05.2017, 12:25 #9031
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Hi Peter,
Danke schon mal. Was ich noch vergessen habe. Die Gasflasche sollte auf jeden irgendwie im Gehäuse stehen. Also auch damit möchte ich nicht alle Nas lang rumziehen müssen.
Cheers
-
01.05.2017, 13:00 #9032
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Das ist dort gegeben. Ich habe eine 8 kg Flasche drin.
http://www.se-grillen.de/grills/prod...on%20T495SBPK/Geändert von immo123 (01.05.2017 um 13:03 Uhr)
Gruß aus dem Pott
-
01.05.2017, 13:10 #9033
Napoleon kann ich aus eigener Erfahrung nicht empfehlen. Meiner sah nach einem Jahr so aus wie hier bei anderen im Grillsportverein auch, die Bilder zeigen das Desaster.
Ich hab jetzt schon längere Zeit einen Weber und da ist wirklich nichts zu sehen an Rost. Und der steht das ganze Jahr draußen und wird auch das ganze Jahr genutzt. Ich würde nach dieser Enttäuschung immer wieder nur noch einen Weber nehmen.
-
01.05.2017, 13:21 #9034
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Ja Elmar, dazu würde ich auch raten. Der nächste Grill ist definitiv ein Weber.
Wenn die Flasche integriert werden soll, dann etwas teurer. http://www.se-grillen.de/grills/prod...0Zubeh%C3%B6r/Gruß aus dem Pott
-
01.05.2017, 13:24 #9035
Für den Zweck reicht imho ein Spirit mehr als aus und bei 799 Euro hat man noch Luft für gutes Zubehör wie Reinigungsbürste, Grillzange usw.
http://www.weber.com/DE/de/grills/ga...d=3137#start=1
-
01.05.2017, 17:36 #9036
Ist auch meine Empfehlung
Hatte mal einen Outdoorchef, der war nach 2 Jahren draußen durchgegammelt. Dieser Spirit hier steht jetzt das 3. Jahr draußen und hat Null Rost. Wird zwar nicht hübscher, aber ist ja auch nur ein Grill. In dem Seitenkorb ist übrigens eine 11Kg Buddel.
So sieht das Ganze dann von innen aus. Nach dem SaubermachenSehr geil ist der gusseiserne Einsatz in der Mitte...
Beste Grüße
Frank
-
01.05.2017, 19:42 #9037
Zwei Schwarzfederhühnchen vor, während und nach der Wellnessbehandlung auf dem grill:
LG Josef
Shoganai
-
02.05.2017, 14:49 #9038
-
02.05.2017, 15:09 #9039
Ultimative Hähnchengewürz ist was?
Gruß
Ibi
-
02.05.2017, 15:27 #9040
Maggi Fix für Schwarzfederhühnchen Wellnessbehandlung
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen