Seite 452 von 501 ErsteErste ... 402432442450451452453454462472 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.021 bis 9.040 von 10006
  1. #9021
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Ich tänzel ja schon lange um

    https://www.amazon.de/Koll-Living-Gr...ords=bbq+tisch

    herum. Gibt es Vergleichbares (Edelstahl bitte und Stauraum) für günstiger? Ich würde ja noch das beliebte Regal ausm Bauhaus reinzimmern, aber vielleicht hat ja jemand einen Tip.



    Für den Grill heute:

    Schweinebauch (3k) seit 26h bei 65°C im SV und kommt gleich zum Aufpoppen auf den Grill.

    Dazu Lammkottlets für 4x40 Sekunden auf den Grill und dabei gibt es Salat und andere Füllmasse.

    ....und ganz viel Tunel Medium.


    Dom
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  2. #9022
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    SV gabs heute hier auch: 500g Dry aged bei 53 Grad den Vormittag im SV und dann kurz gebeeft, gesalzen und gepfeffert. Die grosse hat dann moniert, dass es nicht durch sei. Ich hab sie auf die A6 zum spielen geschickt.

    Dazu gabs gegrillten grünen Spargel mit in Balsamico angebratenen Honigtomaten und Pommes aus der Weber Rotisserie. Das Ding ist geil.

  3. #9023
    580
    Gast
    A6 ist hart, aber fair.

  4. #9024
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    ...Pommes aus der Weber Rotisserie. Das Ding ist geil.
    Bitte mehr Infos!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #9025
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Ist einfach der Drahtkorb, den man an den rotierenden Spiess fixieren kann. Super für Pommes, Popcorn oder Grillgemüse.

    https://m.youtube.com/watch?v=Sgi2GJpiwIE

  6. #9026
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025


    Beste Grüße!
    Peter

  7. #9027
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.465
    Blog-Einträge
    1
    Seid ihr wahnsinnig? Es ist viel zu kalt zum Grillen!
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #9028
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.773
    Die Ribs, Peter!
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  9. #9029
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.717
    Moin Griller,

    bräuchte mal ne Empfehlung von den Profis. Bin jetzt schon im zweiten Jahr auf Mission Grill kaufen. Es soll definitiv ein Gasgrill sein. Platz ist genug vorhanden (Garten inkl. Terrasse). Der Grill soll auch im Winter draußen bleiben.

    Ich bin jetzt nicht so derjenige, der beim ersten Sonnenstrahl den Grill anwirft, also eher sporadischer Griller. Also da kommen mal ein paar Thüringer drauf, ein Steak oder das Fleisch für Burger. Wenn ich dann doch mehr Spaß dran entwickeln sollte, sollte der Grill quasi mitwachsen, also Potenzial für spannendere Grillgüter bieten.

    Budget, mmh, so wenig wie möglich. Auf jeden Fall dreistellig. Marke egal, Weber, Napoleon etc. mir wurscht.

    Was empfehlt ihr mir? Vielen Dank im Voraus.

  10. #9030
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Denke das du mit diesem hier nichts verkehrt machst.
    http://www.se-grillen.de/grills/prod...grill%20Black/
    Gruß aus dem Pott



  11. #9031
    Daytona
    Registriert seit
    22.03.2012
    Beiträge
    2.717
    Hi Peter,

    Danke schon mal. Was ich noch vergessen habe. Die Gasflasche sollte auf jeden irgendwie im Gehäuse stehen. Also auch damit möchte ich nicht alle Nas lang rumziehen müssen.

    Cheers

  12. #9032
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Das ist dort gegeben. Ich habe eine 8 kg Flasche drin.
    http://www.se-grillen.de/grills/prod...on%20T495SBPK/
    Geändert von immo123 (01.05.2017 um 13:03 Uhr)
    Gruß aus dem Pott



  13. #9033
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.948
    Napoleon kann ich aus eigener Erfahrung nicht empfehlen. Meiner sah nach einem Jahr so aus wie hier bei anderen im Grillsportverein auch, die Bilder zeigen das Desaster.

    Ich hab jetzt schon längere Zeit einen Weber und da ist wirklich nichts zu sehen an Rost. Und der steht das ganze Jahr draußen und wird auch das ganze Jahr genutzt. Ich würde nach dieser Enttäuschung immer wieder nur noch einen Weber nehmen.

  14. #9034
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    08.04.2004
    Ort
    Ruhrpott
    Beiträge
    926
    Ja Elmar, dazu würde ich auch raten. Der nächste Grill ist definitiv ein Weber.
    Wenn die Flasche integriert werden soll, dann etwas teurer. http://www.se-grillen.de/grills/prod...0Zubeh%C3%B6r/
    Gruß aus dem Pott



  15. #9035
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.948
    Für den Zweck reicht imho ein Spirit mehr als aus und bei 799 Euro hat man noch Luft für gutes Zubehör wie Reinigungsbürste, Grillzange usw.

    http://www.weber.com/DE/de/grills/ga...d=3137#start=1

  16. #9036
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Für den Zweck reicht imho ein Spirit mehr als aus und bei 799 Euro hat man noch Luft für gutes Zubehör wie Reinigungsbürste, Grillzange usw.

    http://www.weber.com/DE/de/grills/ga...d=3137#start=1
    Ist auch meine Empfehlung
    Hatte mal einen Outdoorchef, der war nach 2 Jahren draußen durchgegammelt. Dieser Spirit hier steht jetzt das 3. Jahr draußen und hat Null Rost. Wird zwar nicht hübscher, aber ist ja auch nur ein Grill. In dem Seitenkorb ist übrigens eine 11Kg Buddel.




    So sieht das Ganze dann von innen aus. Nach dem Saubermachen Sehr geil ist der gusseiserne Einsatz in der Mitte...




    Beste Grüße
    Frank

  17. #9037
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Zwei Schwarzfederhühnchen vor, während und nach der Wellnessbehandlung auf dem grill:





    LG Josef

    Shoganai

  18. #9038
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3

  19. #9039
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Ultimative Hähnchengewürz ist was?
    Gruß
    Ibi

  20. #9040
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Maggi Fix für Schwarzfederhühnchen Wellnessbehandlung

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •