Das sind 1,2 kg, Jungs!!!
Ergebnis 9.001 bis 9.020 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
28.04.2017, 17:45 #1Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
28.04.2017, 17:46 #2
Adresse?
-
28.04.2017, 17:47 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Naja, für eine Person könnte es grade eben so reichen
-
28.04.2017, 18:41 #4
1,2 Kg? Und was isst Deine Frau ?
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
28.04.2017, 19:36 #5
-
28.04.2017, 19:32 #6
Nix, die schaut eh gut aus!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.04.2017, 08:57 #7
- Registriert seit
- 04.08.2014
- Beiträge
- 578
Gertschi wahnsinn mir läuft das Wasser jetzt sogar zum Frühstück noch zusammen
Euer Telekom Dealer
Mike
-
30.04.2017, 12:07 #8
-
06.05.2017, 11:35 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
30.04.2017, 12:59 #10
-
30.04.2017, 15:22 #11
Ich tänzel ja schon lange um
https://www.amazon.de/Koll-Living-Gr...ords=bbq+tisch
herum. Gibt es Vergleichbares (Edelstahl bitte und Stauraum) für günstiger? Ich würde ja noch das beliebte Regal ausm Bauhaus reinzimmern, aber vielleicht hat ja jemand einen Tip.
Für den Grill heute:
Schweinebauch (3k) seit 26h bei 65°C im SV und kommt gleich zum Aufpoppen auf den Grill.
Dazu Lammkottlets für 4x40 Sekunden auf den Grill und dabei gibt es Salat und andere Füllmasse.
....und ganz viel Tunel Medium.
DomGrüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
30.04.2017, 15:35 #12
SV gabs heute hier auch: 500g Dry aged bei 53 Grad den Vormittag im SV und dann kurz gebeeft, gesalzen und gepfeffert. Die grosse hat dann moniert, dass es nicht durch sei. Ich hab sie auf die A6 zum spielen geschickt.
Dazu gabs gegrillten grünen Spargel mit in Balsamico angebratenen Honigtomaten und Pommes aus der Weber Rotisserie. Das Ding ist geil.
-
30.04.2017, 17:50 #13
-
30.04.2017, 15:38 #14580Gast
A6 ist hart, aber fair.
-
30.04.2017, 20:12 #15
Ist einfach der Drahtkorb, den man an den rotierenden Spiess fixieren kann. Super für Pommes, Popcorn oder Grillgemüse.
https://m.youtube.com/watch?v=Sgi2GJpiwIE
-
01.05.2017, 10:33 #16
-
01.05.2017, 11:23 #17
Seid ihr wahnsinnig? Es ist viel zu kalt zum Grillen!
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
01.05.2017, 11:38 #18
Die Ribs, Peter!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
01.05.2017, 12:00 #19
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Moin Griller,
bräuchte mal ne Empfehlung von den Profis. Bin jetzt schon im zweiten Jahr auf Mission Grill kaufen. Es soll definitiv ein Gasgrill sein. Platz ist genug vorhanden (Garten inkl. Terrasse). Der Grill soll auch im Winter draußen bleiben.
Ich bin jetzt nicht so derjenige, der beim ersten Sonnenstrahl den Grill anwirft, also eher sporadischer Griller. Also da kommen mal ein paar Thüringer drauf, ein Steak oder das Fleisch für Burger. Wenn ich dann doch mehr Spaß dran entwickeln sollte, sollte der Grill quasi mitwachsen, also Potenzial für spannendere Grillgüter bieten.
Budget, mmh, so wenig wie möglich. Auf jeden Fall dreistellig. Marke egal, Weber, Napoleon etc. mir wurscht.
Was empfehlt ihr mir? Vielen Dank im Voraus.
-
01.05.2017, 12:05 #20
- Registriert seit
- 08.04.2004
- Ort
- Ruhrpott
- Beiträge
- 926
Denke das du mit diesem hier nichts verkehrt machst.
http://www.se-grillen.de/grills/prod...grill%20Black/Gruß aus dem Pott
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen