Rumpsteaks erst auf der Summit-Sear-Station angegrillt.
Dann gemütlich mit Butter, Knoblauch und Thymian in der Pfanne auf 52 Grad gezogen. Kann ich nur empfehlen!
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Ergebnis 8.821 bis 8.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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04.02.2017, 14:30 #8821
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04.02.2017, 18:43 #8822Beste Grüße!
Peter
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04.02.2017, 19:58 #8823
Heute auch wieder gegrillt, Schweinefilet und Lamm
IMG_9639.jpg
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05.02.2017, 16:18 #8824
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Spirit mit Seitenkocher - wie viel "Gas" gibt der eigentlich? Könnte ich bspw Reibekuchen darauf machen?
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05.02.2017, 16:21 #8825
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05.02.2017, 16:45 #8826
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Echt? Top. Pfanne egal - sollte Gas können, klar. Und preiswert sein - für mich
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05.02.2017, 18:21 #8827
Hier gab es Super-Bowl-Burger.
Beste Grüße!
Peter
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04.03.2017, 09:17 #8828
Vier Wochen ohne Beitrag, tststsssss!
IMG_0230.jpgBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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04.03.2017, 11:41 #8829
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Heute angrillen. Es gibt selbst gemachte Pizza vom Stein. Teig wurde soeben 20 min lang hart mit der Hand geknetet, er ist seidenweich ;-)
Jetzt heißt es ziehen lassen, Grill säubern, ausheizen und dann einheizen ;-)))Gruß,
Dominik
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04.03.2017, 18:34 #8830
Guten Abend Grillexperten! Habe leider den Überblick verloren. Der erste Gasgriller soll her.
Wäre jemand so nett und würde sagen, auf was zu achten und was zu empfehlen ist? Danke!
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04.03.2017, 18:37 #8831
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hier auch. Wer heute nicht angrillt, dem ist nicht zu helfen
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
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17.03.2017, 21:40 #8832
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17.03.2017, 22:42 #8833
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25.03.2017, 20:43 #8834
Hab meinen heute vorsichtig und bescheiden eingeweiht mit 3 Atomic Armadillo Eggs
Hat alles ganz gut geklappt. Und geschmeckt
Morgen gibt's Ribs und außerdem wollte ich die Sizzle Zone testen mit nem Stück Rinderfilet.
Die Ribs schwimmen schon im Aquarium bei 63 Grad. 24h insgesamt.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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26.03.2017, 14:47 #8835
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26.03.2017, 17:17 #8836
Heut gings das Testen dann weiter mit Ribs & Steak.
So jämmerlich sehen die Ribs nach 24h Wasserbad bei 63 Grad aus
Die vorderen 2 sind mit Ankerkraut Magic Dust gerubt, die hinteren mit Ankerkraut Sweet Apple Ribs.
Nach der halben Stunde aufm Grill bei ca. 130 Grad
Nachm Lackieren
Angestrichen hab ich sie hiermit. Die Apple Ribs mit Stockyards Harvest Apple und die Magic Dust Ribs mit der Bone Sucking Soße
Fertig nach knapp 2h sah das dann so aus
Knochen konnte man rausziehen. Die regulären BBQ Ribs waren butterweich und auch lecker, allerdings etwas "generisch" BBQ halt. So kennt man das von früher aus USA. Die Sweet Apple Ribs waren ein Traum und werden öfters gemacht.
Im Anschluss noch ein bescheidenes 240g Filet
Ne Stunde bei 54 Grad im Wasser damits englisch bleibt.
Fertig gekocht sieht das dann wie immer wenig sexy aus
Ab auf die Sizzle Zone damit
Nach 20 Sekunden auf jeder Seite
Wollte die Temepratur auf dem Keramikbrenner messen, aber das Infrarot Pistolenthermometer geht nur bis 550 Grad. Im Display stand nur "HI". Vielleicht mal ein gescheites kaufen.
Da das Filet das praktische Würfelformat hatte, waren es unterm Strich je ne Minute auf allen 6 Seiten. Sieht dann so aus:
Geschmeckt hats..........Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
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26.03.2017, 17:25 #8837
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26.03.2017, 17:59 #8838
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26.03.2017, 18:07 #8839
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Nicht schlecht!
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26.03.2017, 18:10 #8840
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Viele Grüße Axel
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