Irgendwann muss ich ja auch mal meinen Beefer vom Don hier vorstellen. Ganz schön heiß ist er. Er sollte schon mindestens 10 min vorglühen, bevor man etwas hineinschiebt.
beefer1web.jpg
Meine Arrangement sieht so aus: ich habe ihn mit einem Doppelgasflaschenanschluß an meinen Weber-Grill angedockt, denn ich will ja nicht 2 Gasflaschen bewegen und rumstehen haben, ausserdem auch Gemüse und Würste grillen können:
beefer2web.jpg
Das Ergebnis konnte sich dann sehen und schmecken lassen mit Rosmarinbutter. Was mir allerdings zu lang war, war die Nachgarzeit des T-Bone Steaks, bis dieses dann endlich medium war. Für Rare-Fans allerdings allerdings optimal! Das Ribeye - fantastico! Überhaupt Ribeye, von vielen unterschätzt.
Dazu gabs Gemüse vom Weber, Paprika und Pilze, Brot und verschiedene Saucen. Gut wars.
beefer3web.jpg
beefer4web.jpg
Aber, was für das Grillen gilt, gilt auch für den Beefer: Übung, Übung, Übung!
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
03.04.2017, 13:38 #1
Beste Grüße, Heinrich
-
10.04.2017, 09:48 #2
-
12.04.2017, 16:16 #3
-
12.04.2017, 18:26 #4
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen