Seite 428 von 500 ErsteErste ... 378408418426427428429430438448478 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.541 bis 8.560 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute Pizza div. Sorten...





    Gruß

    Thomas

  2. #2
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    So, Gestern das erste Mal auf dem Panzer (Summit 670) richtig schön gegrillt. Gab Lammchops mit schönem Rub, Burger, Sous Vide Ribeye und normale Ribeye.

    Den Gemüsekram lasse ich mal unter den Tisch fallen.

    Was ist aufgefallen:

    Positiv:

    1. Schön flott schön heiss!
    2. Sear Station reicht mir zum knuspern der Steaks.
    3. Kiste bleibt lange schön warm.
    4. Sauber machen geht flott von der Hand. Edelstahl vs. Gusrost.

    Negativ

    1. Der Azubi welcher den Innenraum designed hat gehört geschlagen. (Neuer Innenraum wird kommenden Donnerstag installiert)
    2. Die Griffe sind mir persönlich zu wackelig.


    Kauf nicht bereut und die Gäste waren begeistert. Wenn jetzt die Griffe von via Philips Hue steuerbar wären, dann wäre es episch......
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  3. #3
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Soooo, die billigen Rollen werden auch wechgepimpt.

    Homepage:
    http://www.rollenmarkt.de/

    2 x Edelstahl-Lenkrolle mit grauem TP-Gummirad und Spreizhülsenbefestigung
    Artikelnummer E08.14.BIGKE.100 ==> 21,45 EUR / 42,90 EUR

    2 x Edelstahl-Lenkrolle mit Totalstopp, grauem TP-Gummirad und Spreizhülsenbefestigung
    Artikelnummer E08.24.BIGKE.10 ==> 29,65 EUR / 59,30 EUR


    30er Stärke und los gehts.

    Infos sind ausm GSV......
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  4. #4
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Dom, was meinst du mit:

    Negativ

    "Der Azubi welcher den Innenraum designed hat gehört geschlagen. (Neuer Innenraum wird kommenden Donnerstag installiert)"


    Und was meinst mit "Neuer Innenraum wird installiert" genau, was ist da anders??

  5. #5
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Hi Oli,

    irgendwie musste man wohl die deutsche Kundschaft daran hindern eine Gasflasche im Weber installieren zu können und hat eine total bescheuerte Konstruktion erschaffen welche 80% des Innenraumes einfach unbrauchbar macht.

    Habe mir bei Bauhaus ein schönes Regal bestellt welches perfekt im Innenraum Platz findet.

    2x Regalux Rasch Regalleiter (Geeignet für: Regalsystem Rasch, 39 x 75,5 cm)
    Prod. Nr. 10578879

    3x Regalux Rasch Gitterfachboden (Geeignet für: Regalsystem Rasch, 77 x 39 x 2 cm)
    Prod. Nr. 10578903

    wird in der Länge gekürzt und gut ist.

    http://www.grillsportverein.de/forum...ehoben.197914/

    Wird dann so aussehen, hoffentlich. Mache dann direkt ein paar Bilder. Bin jetzt Patts formen und das Lang streicheln.
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  6. #6
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ah verstehe,danke Dom und ja, das schaut richtig gut aus!

  7. #7
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    Moin,

    könnt ihr mir noch eine passende Pfeffermischung für Rindfleisch (Steak, Filet, ...) empfehlen. Im Moment würze ich nur mit schwarzem Pfeffer. Ich würde aber gerne etwas neues ausprobieren.

    Danke und MfG

    Richard

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn Pfeffermischung , dann fand ich die von Blockhouse nicht schlecht.

    Thomas

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bioschenkel mit Thymiankartoffeln





    Gruß

    Thomas

  11. #11
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Steakpfeffer von Zauber der Gewürze. Für mich eine perfekte Mischung!
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    https://www.amazon.de/Zauber-Gew%C3%.../dp/B007ST000Q

    Link ist verloren gegangen... sorry.
    Grüße vom Dom

    Gesuche bitte im SC einstellen.

  13. #13
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    So, der Performer ist sauber

    image.jpg


    Gemüsepfanne vorbereitet

    image.jpg


    Entrecôtes dümpeln noch ein paar Minuten in der Marinade

    image.jpg



    Dazu noch ein paar Metzger-Würstchen, Spieße und ein Schweinelappen für mich als Nachtisch.
    Fotos davon....keine Lust.

    Hunger.

    Dirk



  14. #14
    Day-Date Avatar von bernie1978
    Registriert seit
    21.10.2005
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    4.294
    Dirk, die Stühle im Hintergrund sind von Garpa oder?

    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    So, der Performer ist sauber

    image.jpg


    Gemüsepfanne vorbereitet

    image.jpg


    Entrecôtes dümpeln noch ein paar Minuten in der Marinade

    image.jpg



    Dazu noch ein paar Metzger-Würstchen, Spieße und ein Schweinelappen für mich als Nachtisch.
    Fotos davon....keine Lust.

    Hunger.

    Gruss
    Bernie

  15. #15
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Geil, Guten
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  16. #16
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Dirk



  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    35-Tage dry aged T-Bone. 880 Gramm. 6 cm dick.







    Häppchen für Alle...

    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    580
    Gast
    Peter

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Geil!
    LG Josef

    Shoganai

  20. #20
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Hallo Leute!

    Ich hab mir heute frische Rindsfiletsteaks geholt - zu je 280g.
    Diese möchte ich morgen mit meinem Q3200 medium grillen - Branding inklusive. :-)
    Da ich das das allererste Mal mache, bitte ich erfahrene Steak-Griller um Tipps zum Vorgehen, damit das gleich beim ersten Mal schön klappt.
    Muss das Filet von allen Seiten begrillt werden, weil es ja rund ist? Muss es in den Ofen? Alufolie?
    Wie würzen? Wann würzen?
    Fragen über Fragen....wäre sensationell wenn mir jemand mit Erfahrung etwas helfen könnte. Danke vielmals!

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •