Ergebnis 8.541 bis 8.560 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
06.08.2016, 20:35 #1ehemaliges mitgliedGast
-
07.08.2016, 14:56 #2
So, Gestern das erste Mal auf dem Panzer (Summit 670) richtig schön gegrillt. Gab Lammchops mit schönem Rub, Burger, Sous Vide Ribeye und normale Ribeye.
Den Gemüsekram lasse ich mal unter den Tisch fallen.
Was ist aufgefallen:
Positiv:
1. Schön flott schön heiss!
2. Sear Station reicht mir zum knuspern der Steaks.
3. Kiste bleibt lange schön warm.
4. Sauber machen geht flott von der Hand. Edelstahl vs. Gusrost.
Negativ
1. Der Azubi welcher den Innenraum designed hat gehört geschlagen. (Neuer Innenraum wird kommenden Donnerstag installiert)
2. Die Griffe sind mir persönlich zu wackelig.
Kauf nicht bereut und die Gäste waren begeistert. Wenn jetzt die Griffe von via Philips Hue steuerbar wären, dann wäre es episch......Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 15:24 #3
Soooo, die billigen Rollen werden auch wechgepimpt.
Homepage:
http://www.rollenmarkt.de/
2 x Edelstahl-Lenkrolle mit grauem TP-Gummirad und Spreizhülsenbefestigung
Artikelnummer E08.14.BIGKE.100 ==> 21,45 EUR / 42,90 EUR
2 x Edelstahl-Lenkrolle mit Totalstopp, grauem TP-Gummirad und Spreizhülsenbefestigung
Artikelnummer E08.24.BIGKE.10 ==> 29,65 EUR / 59,30 EUR
30er Stärke und los gehts.
Infos sind ausm GSV......Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 16:02 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Dom, was meinst du mit:
Negativ
"Der Azubi welcher den Innenraum designed hat gehört geschlagen. (Neuer Innenraum wird kommenden Donnerstag installiert)"
Und was meinst mit "Neuer Innenraum wird installiert" genau, was ist da anders??
-
07.08.2016, 16:06 #5
Hi Oli,
irgendwie musste man wohl die deutsche Kundschaft daran hindern eine Gasflasche im Weber installieren zu können und hat eine total bescheuerte Konstruktion erschaffen welche 80% des Innenraumes einfach unbrauchbar macht.
Habe mir bei Bauhaus ein schönes Regal bestellt welches perfekt im Innenraum Platz findet.
2x Regalux Rasch Regalleiter (Geeignet für: Regalsystem Rasch, 39 x 75,5 cm)
Prod. Nr. 10578879
3x Regalux Rasch Gitterfachboden (Geeignet für: Regalsystem Rasch, 77 x 39 x 2 cm)
Prod. Nr. 10578903
wird in der Länge gekürzt und gut ist.
http://www.grillsportverein.de/forum...ehoben.197914/
Wird dann so aussehen, hoffentlich. Mache dann direkt ein paar Bilder. Bin jetzt Patts formen und das Lang streicheln.Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 16:11 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ah verstehe,danke Dom und ja, das schaut richtig gut aus!
-
07.08.2016, 16:28 #7
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Moin,
könnt ihr mir noch eine passende Pfeffermischung für Rindfleisch (Steak, Filet, ...) empfehlen. Im Moment würze ich nur mit schwarzem Pfeffer. Ich würde aber gerne etwas neues ausprobieren.
Danke und MfG
Richard
-
07.08.2016, 16:47 #8ehemaliges mitgliedGast
Wenn Pfeffermischung , dann fand ich die von Blockhouse nicht schlecht.
Thomas
-
07.08.2016, 16:59 #9ehemaliges mitgliedGast
Service Link: https://www.amazon.de/Block-Foods-Ho...e+steakpfeffer
Thomas
-
07.08.2016, 17:28 #10
-
07.08.2016, 17:30 #11
Steakpfeffer von Zauber der Gewürze. Für mich eine perfekte Mischung!
Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 17:58 #12
https://www.amazon.de/Zauber-Gew%C3%.../dp/B007ST000Q
Link ist verloren gegangen... sorry.Grüße vom Dom
Gesuche bitte im SC einstellen.
-
07.08.2016, 18:18 #13
-
15.08.2016, 15:23 #14
-
07.08.2016, 18:21 #15
Geil, Guten
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
07.08.2016, 18:22 #16
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
13.08.2016, 13:53 #17
35-Tage dry aged T-Bone. 880 Gramm. 6 cm dick.
Häppchen für Alle...
Beste Grüße!
Peter
-
13.08.2016, 14:08 #18580Gast
Peter
-
13.08.2016, 14:28 #19
-
13.08.2016, 21:32 #20
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
Hallo Leute!
Ich hab mir heute frische Rindsfiletsteaks geholt - zu je 280g.
Diese möchte ich morgen mit meinem Q3200 medium grillen - Branding inklusive. :-)
Da ich das das allererste Mal mache, bitte ich erfahrene Steak-Griller um Tipps zum Vorgehen, damit das gleich beim ersten Mal schön klappt.
Muss das Filet von allen Seiten begrillt werden, weil es ja rund ist? Muss es in den Ofen? Alufolie?
Wie würzen? Wann würzen?
Fragen über Fragen....wäre sensationell wenn mir jemand mit Erfahrung etwas helfen könnte. Danke vielmals!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen