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  1. #8361
    Daytona Avatar von frame
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    Zitat Zitat von pemi Beitrag anzeigen
    zu meiner Kotelett frage: Webers Bibel erwähnt, dass das mageres Kotelett - da wohl das Stiel - nicht zum Grillen geeignet ist.
    Kann mir vorstellen, daß das einfach zu trocken wird und nicht schmeckt.

    Beste Grüße, Heinrich

  2. #8362
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Zitat Zitat von *rlx*ulle* Beitrag anzeigen
    Spiele momentan mit dem Gedanken mir das ETCS zuzulegen.
    Liebäugle schon länger damit.
    Hat das jemand im Einsatz und kann seine Erfahrungen mitteilen?
    Was ist ein ETCS ?

  3. #8363
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    Ich vermute mal das... ETCS

  4. #8364
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Ich hab das. Sehr überzeugend, richtig amtliche Spiesse.

  5. #8365
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
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    Für den kleinen Hunger zwischendurch...

    image.jpg

    image.jpg

  6. #8366
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    Wie verhindert ihr, das sich Burger Patties nicht zusammen ziehen bzw nicht hoch gehen?

    Heute bestes und frisches Jersey Rinderhack mit je 120gr ca 11-12 cm auf der Grillplatte gehabt und trotz aufgedrückter Presse gingen die hoch!

    Wo könnte mein Fehler liegen, mehr Fleisch, weniger Temperatur...?

  7. #8367
    PREMIUM MEMBER Avatar von *rlx*ulle*
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    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Ich hab das. Sehr überzeugend, richtig amtliche Spiesse.

    Danke, dass wollte ich hören

    Werde ich mal kaufen. Mir geht es hauptsächlich um dieses "Aufhängen" der Spiesse.
    Viele Grüße
    Axel

    Guter Stil kommt nie aus der Mode.

  8. #8368
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Wie verhindert ihr, das sich Burger Patties nicht zusammen ziehen bzw nicht hoch gehen?

    Heute bestes und frisches Jersey Rinderhack mit je 120gr ca 11-12 cm auf der Grillplatte gehabt und trotz aufgedrückter Presse gingen die hoch!

    Wo könnte mein Fehler liegen, mehr Fleisch, weniger Temperatur...?
    Hi Oli,

    einfach kurz davor (ein paar Stunden) die Patties anfrieren. Manche drücken deswegen mit dem Finger auch in die Mitte eine kleine Kuhle, wenn das Anfrieren aus zeitlichen Gründen nicht klappt. Funktioniert auch.
    LG Josef

    Shoganai

  9. #8369
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    Vielen lieben Dank für deinen Tip, lieber Josef!

    Werde es demnächst ausprobieren!

  10. #8370
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Meine Patties sind immer tiefgefroren, geht irgendwie besser. Ich bereite aber auch nanchmal 2-300 davon zu.

  11. #8371
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich nehm Zwei.
    Dirk



  12. #8372
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Grill ist noch an, komm vorbei.

  13. #8373
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Dirk



  14. #8374
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Ich nehme sechs
    Ehrlich Tobias, Deine Wildpatties sind der Hammer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #8375
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Danke!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  16. #8376
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    Patties vom Wild? Hmm, könnte ich auch mal probieren! Servicelink, Don?

  17. #8377
    Endgegner Avatar von Donluigi
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    Das Rezept ist deppeneinfach. 1 kg Reh, 100g Semmelbrösel, 1 Ei, Salz und Pfeffer nach Gusto, Petersilie/Majoran/Zwiebeln ebenfalls nach Gusto. Fleisch grob wolfen, alles verkneten, in Patties a 120g formen, diese schön flach drücken (so 7-8 mm dick) und dann einfrieren und tiefgefroren auf den Grill geben. Man kann auch Reh und Wildschwein mischen, aber mir ist Reh pur am liebsten.

    Mein Rehburger: Brioche-Burgerbrötchen vom Bäcker, Mischung aus grobkörnigem Senf und Mayonnaise (1:1) als Grundlage, dann ordentlich Rucola, dann eine Scheibe Coeur de Boeuf-Tomate, dann 2 Patties (zwischen den beiden 2 größere Stücke Brie de Meaux verschmelzen lassen), dann Bacon, wieder Senfmayo und Brötchen.

    Alternative zum Bacon mit Senf: Zwiebel-Steinpilz-Matsche (Zwiebeln mit braunem Zucker und Balsamico caramelisieren, bis sie schön schlonzig sind, am Ende im Verhältnis 10:1 kleingeschnittene Steinpilze dazu geben und ziehen lassen) und caramelisierte Birnenscheiben drüber. Beides durchaus eßbar.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  18. #8378
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #8379
    Deepsea Avatar von Sub5
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Wo soll das denn in der Grill-Bibel stehen. Würde ich mal gerne nachschlagen.

    Da ein Gasgrill direkte, indirekte, hohe, mittlere, geringe Hitze kann, scheint es mir nicht möglich, irgendetwas NICHT auf dem Gasgrill zubereiten zu können.

    Mein Gasgrill, der Genesis kann eines nicht, niedrige Hitze, um die 110Grad. Selbst mit einem brennen am rand werden es 130, und mit 2 Brandbrennern auf minimum 170.... Am Weber Thermometer. Wenn man eines in den Drillraum stellt ists aber noch heisser.

    Dafür dazu ein Kohlegriller der auch smoken kann.

    Liebe Grüsse

    Thomas

  20. #8380
    Deepsea Avatar von Sub5
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    1,2 KG Monster-Entrecôte für 2 Personen.
    Auf der SearStation 90-90-90-90 angegrillt.
    Danach in den Ofen bei 120 Grad und zweimal mit Butter glasiert.
    Bei 51 Grad KT raus und ruhen lassen. Am Ende 54 Grad KT





    Rein aus Interesse. Warum machst du das Im Ofen fertig und nich indirekt im Griller mit beiden äußeren Brennern auf geringer Hitze?

    Liebe Grüsse

    Thomas

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