Ich komme immer mehr hinter die Geheimnisse des Grillens...
Gestern Spareribs gemacht..suuuuper.
Das Fleisch fiel vom Knochen, wunderbar..![]()
Ergebnis 9.361 bis 9.380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
28.08.2017, 13:03 #9361
Das ist der beste Grund von allen
LG Josef
Shoganai
-
28.08.2017, 23:04 #9362Gruß Jürgen
-
28.08.2017, 23:16 #9363
Rippchen muss ich auch endlich mal wieder machen. Deine schauen top aus !
Grüße Dirk
-
29.08.2017, 07:28 #9364
Hehe und die guten Ikea-Spare-Rips-Halter
Die sind super!
Gruss
Bernie
-
29.08.2017, 08:31 #9365
Ribs schauen super aus!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
29.08.2017, 11:50 #9366
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Geihel, Ribs at its best.
Dirk
-
29.08.2017, 19:17 #9367
Grüße Dirk
-
29.08.2017, 19:18 #9368
Arrrrrgghhhh !! Gibts nen Trick wie die Bilder direkt vom handy immer gerade hochgeladen werden ??
Grüße Dirk
-
29.08.2017, 19:35 #9369
Iphone? Querhalten bei Aufnahmen
Gruß
Ibi
-
29.08.2017, 19:37 #9370
Hochkant aufgenommen bilder werden quer angezeigt, aufnahmen im querformat werden richtig rum angezeigt.
Gruß
Ibi
-
29.08.2017, 19:45 #9371
Einfach das bild bearbeiten, dann wird es richtig rum angezeigt
Gruß Toan
-
29.08.2017, 19:50 #9372
Danke Ibi. Das hatte ich gerade gemerkt.
Toan: genau das funktioniert eben nicht.
Grüße Dirk
-
29.08.2017, 19:52 #9373
Komisch klappt bei mir immer beschneide es immer um wenige mm
Gruß Toan
-
31.08.2017, 20:03 #9374
Schnell was gezaubert für den kleinen Hunger zwischendurch
IMG_0936.jpg
IMG_0937.jpg
IMG_0939.jpg
-
01.09.2017, 18:39 #9375
Endlich! Endlich konnte ich auch wieder den Griller anwerfen!
IMG_1453.jpg
IMG_1454.jpg
IMG_1455.jpgGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
01.09.2017, 20:02 #9376
Daniel, Gertschi...Das schaut super aus..
Gruß Jürgen
-
03.09.2017, 20:34 #9377
Mal ein Beispiel für ein super Essen für nur 2 Leute mit wenig Aufwand: Bio Schweinefilet, gegrillt auf 60 Grad KT, Bio-Gemüse-Risotto mit Parmesan und Salat. Gesamtaufwand zu zweit: 20 Minuten. Das Schweinefilet vor dem Grill ein wenig in Öl gewendet ohne Gewürze. Nach dem Grillen grobes Meersalz und frischer Pfeffer. Das Salatdressing nach dem Super-Rezept meiner Liebsten mit Öl, Crema, Salz, Pfeffer, Aprikosenmarmeldade, Honig und Mineralwasser. Zum Fleisch Mango Chutney.
-
03.09.2017, 20:51 #9378
Dazu einen Priorat und Emerson, Lake & Palmer, From the beginning.
-
04.09.2017, 08:24 #9379
-
04.09.2017, 14:02 #9380
Letzte Woche bei nebenan.de für 45 EUR erworben. Denke, da kann man nicht meckern.
Weber One-Touch Premium 47 cm mit Weber Anzündkamin und Abdeckhaube. Alles in sehr gutem Zustand.
Gestern wurde er mit Ochsenfetzen und Würstl getestet. Endlich wieder ein Grill im Haus.
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen