Ergebnis 7.381 bis 7.400 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
05.02.2016, 20:05 #7381
-
05.02.2016, 20:19 #7382
-
05.02.2016, 20:51 #7383
-
05.02.2016, 20:58 #7384
Wow Gertschi, sieht sehr gut aus
Komme beim nächsten mal gerne zur Unterstützung beim EssenEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
05.02.2016, 21:17 #7385
Wo wir gerade beim Thema sind:
Archiv-Foto von vor ein paar Tagen:
Bresse-Huhn-Beer-Can:
1 1/2 Stunden bei 180 Grad reichen aus.
Leider keine nachher-Fotos.Beste Grüße!
Peter
-
05.02.2016, 21:17 #7386
-
05.02.2016, 23:12 #7387
-
06.02.2016, 06:36 #7388
-
06.02.2016, 14:39 #7389
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.493
-
06.02.2016, 16:24 #7390
Nimm irgendeine
-
06.02.2016, 16:43 #7391
Habe die von Weber. Hat den Vorteil, dass Du den Griff abmachen kannst und sie somit auch in den Grill stellen kannst.
Grüße Ingo
-
06.02.2016, 17:18 #7392
Da nehme ich auch irgendeine
Hier geht's in Kürze los
Rinderhüfte dry aged und dazu ceasar salad. Ich liebe es
Dazu ein Shiraz aus AustralienJürgen
-
06.02.2016, 17:30 #7393
-
06.02.2016, 18:24 #7394
-
06.02.2016, 18:36 #7395
-
06.02.2016, 19:26 #7396
-
07.02.2016, 00:01 #7397
-
07.02.2016, 07:16 #7398
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Ich benutze auf dem Grill und zum braten und anbraten nur noch Gusspfannen. Empfehlen kann die Pfannen der Hammerschmiede Albert Scholl in Bad Oberdorf. Feinste Handarbeit, da verzieht sich nichts bei größter Hitze und die es gibt keine giftigen Beschichtungen. Das ganze zum extrem fairen Preis. Die Preisliste muss man per Mail anfordern
Gruß
Marcel
-
07.02.2016, 13:53 #7399
Salami, Artischocken, Mozzarella, Peperoni und einen Schuss Chili-Knoblauch-Sauce
Beste Grüße!
Peter
-
07.02.2016, 14:07 #7400
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen