Naja, dann vergleiche ich halt 210 cu. in. mit 210 cu. in..
Ergebnis 7.001 bis 7.020 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
02.08.2015, 13:16 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
02.08.2015, 13:36 #2
-
02.08.2015, 13:18 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Die kosten bei Obi ca 9 Euro
-
02.08.2015, 13:45 #4
-
02.08.2015, 15:15 #5
Ich bekomm die immer von meinem Weindealer geschenkt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.08.2015, 17:30 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Burger...
-
03.08.2015, 15:22 #7
nach 7 Wochen Abhängen ... 5x 500gr Dryaged RibEye und für heute Abend zwei kleine Ochsenkoteletts
image.jpgIch bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
03.08.2015, 20:43 #8LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.08.2015, 20:21 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
7 Wochen
(Mein Metzgermeister winkt erheblich früher ab)
Gerade vom Weber...
-
03.08.2015, 20:38 #10
Hier mal ganz klassisch Schwenker um die Meute satt zu bekommen
Beste Grüße!
Peter
-
03.08.2015, 20:50 #11
Ich bestelle meine Dry Age Stücke immer bei Yourbeef.
Ist ein Metzger in BW.
Mag anderes Rind eigentlich nicht mehr in der Pfanne sehen.
Versand klappt prima und sind sehr kulant, wenn mal was schief geht.
Bin großer Fan.
Auch von dem Spareribs und den Maultaschen.
There is no Exit, Sir.
-
03.08.2015, 20:57 #12
Sailking99, ich habe schon einen guten Lieferanten für DryAdge aber halt nur 3-4 Wochen gereift
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.08.2015, 22:05 #13
Bei uns hat mittlerweile jeder zweite große Edeka einen Reifeschrank. Wie lange mein persönliches Stück Fleisch reift kann ich bei Bestellung selbst bestimmen. Bisher hatte ich immer 7 Wochen und das war ziemlich lecker !
Grüße Dirk
-
03.08.2015, 22:14 #14
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Da träume ich von...
-
04.08.2015, 08:44 #15
Bio-Metzgerei Bohn aus Forst bei Bruchsal
der Preis des Bio-RibEye lag bei knapp 50€/kg, das Ochsenkotelett bei 43,8€/kg (beides 7 Wochen alt)Geändert von Maga (04.08.2015 um 08:47 Uhr)
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
05.08.2015, 18:39 #16
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 685
Hallo Leute!
Ich hab mir jetzt einen Q3200 gekauft. Der kam heute so an: [IMG][/IMG]
Waren eure Griller auch so verpackt? Sieht für mich irgendwie nicht nach ungeöffneter Originalverpackung aus. Sowas mag ich gar nicht...
VG
Markus
-
05.08.2015, 19:22 #17
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
05.08.2015, 22:39 #18
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 685
-
05.08.2015, 18:56 #19
Ist der Weber Genesis E330 die 500,- Aufpreis zum Napoleon Triumph T410 wert? Oder doch den Spirit E320?
Captain Hindsight - the Hero of the Modern Age!
Christian
-
05.08.2015, 19:22 #20
Der Unterschied in der Haptik zwischen Spirit und Genesis sind Welten!
Immer den Genesis nehmen.Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen