Seite 331 von 500 ErsteErste ... 281311321329330331332333341351381 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.601 bis 6.620 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    T-Bone, Würschtel oder Burger sind nen guter Anfang, mit PP warte mal besser noch

  2. #2
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Wie wär's mit einer BACON BOMB?????
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ne Wurst.
    Dirk



  4. #4
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.842
    Blog-Einträge
    47
    Der Preis der Fettschalen ist doch latte. Die benutzt man ja recht lang.

    Heute abend ist mein erstes Weber Grillseminar, bin gespannt.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  5. #5
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    - Tobias hat Recht, die Fettschalen nutzt man lange, da sind die paar Cent egal.

    - Beim Gemüse kommt's drauf an, welches Gemüse Du grillen willst. Habe die original Weber Gemüsepfanne, Gemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika kommen bei mir allerdings meist direkt auf den Grillrost.

    - Drahtbürsten habe ich drei verschiedene, je nach Einsatzzweck die, die und die, alles Weber *markenschlampe*

    - Thermometer wurde damals das von Outdoorchef empfohlen, das habe ich auch, funktioniert gut, keine Ahnung, ob es da inzwischen was Besseres gibt.

    - Bei Ikea würde ich nach der Koncis Ofenform mit Rost schauen (hier), die ist ziemlich gut, habe dazu auch nochmal eine in Klein für Kartoffeln o.ä. (hier).

    - Ansonsten: hol' Dir die Grillbibel, da sind echt nette Sachen drin.

    Tobias: bin gespannt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    - Tobias hat Recht, die Fettschalen nutzt man lange, da sind die paar Cent egal.

    - Beim Gemüse kommt's drauf an, welches Gemüse Du grillen willst. Habe die original Weber Gemüsepfanne, Gemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika kommen bei mir allerdings meist direkt auf den Grillrost.

    - Drahtbürsten habe ich drei verschiedene, je nach Einsatzzweck die, die und die, alles Weber *markenschlampe*

    - Thermometer wurde damals das von Outdoorchef empfohlen, das habe ich auch, funktioniert gut, keine Ahnung, ob es da inzwischen was Besseres gibt.

    - Bei Ikea würde ich nach der Koncis Ofenform mit Rost schauen (hier), die ist ziemlich gut, habe dazu auch nochmal eine in Klein für Kartoffeln o.ä. (hier).

    - Ansonsten: hol' Dir die Grillbibel, da sind echt nette Sachen drin.

    Tobias: bin gespannt.
    Vielen vielen Dank. Ich bin doch noch ein Padawan beim Grillen mit dem Weber.

    Kippe ich die Fettschalen danach aus und warte ich bis diese "voll" sind?
    Gruß
    Chris

  7. #7
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    - Tobias hat Recht, die Fettschalen nutzt man lange, da sind die paar Cent egal.

    - Beim Gemüse kommt's drauf an, welches Gemüse Du grillen willst. Habe die original Weber Gemüsepfanne, Gemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika kommen bei mir allerdings meist direkt auf den Grillrost.

    - Drahtbürsten habe ich drei verschiedene, je nach Einsatzzweck die, die und die, alles Weber *markenschlampe*

    - Thermometer wurde damals das von Outdoorchef empfohlen, das habe ich auch, funktioniert gut, keine Ahnung, ob es da inzwischen was Besseres gibt.

    - Bei Ikea würde ich nach der Koncis Ofenform mit Rost schauen (hier), die ist ziemlich gut, habe dazu auch nochmal eine in Klein für Kartoffeln o.ä. (hier).

    - Ansonsten: hol' Dir die Grillbibel, da sind echt nette Sachen drin.

    Tobias: bin gespannt.
    Dem ist fast nichts hinzuzufügen!

    Zusätzlich zum Outdoorchef-Thermo (2-Zonen-Messung) habe ich noch als nettes Gadget das iGrillMini (1-Zonen-Messung).
    Den Spaß sollte man sich gönnen Alle Daten per Funk (Bluetooth) auf Deine Mobile-Devices

    Zusätzlich bei IKEA hiernach schauen: VARIERA Deckelhalter ist der perfekte Spare-Rib-Halter. Vor Benutzung aber die Gumminoppen an der Unterseite entfernen.

    http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/70154800/
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich warte immer so lange bis es unten brennt....

    Thomas

    Bürste da Emaillerost: Edelstahl

  9. #9
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Kommt bisschen drauf an, was Du so grillst, bei mir fangen sich da die Kleinigkeiten, die vom Grill fallen oder tropfen. Das ist echt nicht viel und selbst wenn Du den Grill öfters reinigst, also das was sich an den Wänden des Unterteils sammelt abschabst, dauert das, bis die Schale voll wird. Auskippen kannst Du die dann wahrscheinlich auch, ich schmeiß die weg und nehm' ne Neue. Aber wie gesagt, da sprechen wir - nach meiner Erfahrung - von zwei, maximal drei Schalen pro Jahr. Also eine überschaubare Investition.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  10. #10
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Kommt bisschen drauf an, was Du so grillst, bei mir fangen sich da die Kleinigkeiten, die vom Grill fallen oder tropfen. Das ist echt nicht viel und selbst wenn Du den Grill öfters reinigst, also das was sich an den Wänden des Unterteils sammelt abschabst, dauert das, bis die Schale voll wird. Auskippen kannst Du die dann wahrscheinlich auch, ich schmeiß die weg und nehm' ne Neue. Aber wie gesagt, da sprechen wir - nach meiner Erfahrung - von zwei, maximal drei Schalen pro Jahr. Also eine überschaubare Investition.
    Ok. Dann ist ja alles easy - dachte man müsste Sie jedes mal wechseln und da wäre der Preis dann ambitioniert.

    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Ich warte immer so lange bis es unten brennt....

    Thomas
    Das versuche ich zu vermeiden
    Gruß
    Chris

  11. #11
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.870
    ...wenn du sparen willst, bestell hier: https://www.packpack.de/aluschalen.html (nur für gewerbliche Kunden, wirst aber schon einen finden, hoffe ich)

    Die sind günstig und gut, ich nutz die beim Q3200 als Fettfänger aber auch mal für einen Auflauf (Öl rein, Gemüse, Feta, etc. Folie drauf, danach weg damit )

    Viel Spaß beim Grill-Kennenlernen
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  12. #12
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    gibt es auch in Bucht, da habe ich meine her
    Gruß Ulrich

  13. #13
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.870
    ...ach ja und bei der Bürste würde ich keine Kompromisse eingehen. Im Prinzip tut's auch eine einfache Drahtbürste aus dem Baumarkt, die Weber-Bürsten sind aber wirklich gut und handlich
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    ...ach ja und bei der Bürste würde ich keine Kompromisse eingehen. Im Prinzip tut's auch eine einfache Drahtbürste aus dem Baumarkt, die Weber-Bürsten sind aber wirklich gut und handlich
    http://www.weber-grill.de/zubehoer/r...llbuerste?c=21

    Dann hole ich die gleich mal.

    Das mit den Aluschalen ist ein super Tipp - Danke.
    Gruß
    Chris

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Um ehrlich zu sein, das ist die, die ich am wenigsten benutze. Die anderen beiden sind - gerade in Kombination - meines Erachtens besser....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Wobei, nee. die is auch gut. Ich mag halt nur diese kleine in V Form weil das die Einzige ist, mit denen man so richtig zwischen die Stäbe kommt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Wobei, nee. die is auch gut. Ich mag halt nur diese kleine in V Form weil das die Einzige ist, mit denen man so richtig zwischen die Stäbe kommt.
    Dann nehme ich die auch noch mit bzw. wenn diese nicht vorhanden ist, bestelle ich diese noch. Hast schon recht - ist sinnvoller.
    Gruß
    Chris

  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Ah genau. Den hatte ich vorhin nicht gefunden. Den hab' ich mir auch SOFORT gekauft (und noch nie genutzt)....

    Spare-Rips und Pulled Pork, das steht noch auf der To-Do Liste....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Spare-Rips und Pulled Pork, das steht noch auf der To-Do Liste....
    Dann sind ja Zwei der "Holy Trinity of BBQ" nicht erledigt
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Jep.

    Und die letzte Bacon-Bomb ist auch schon - zwei Jahre her?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •