*schmacht*
Ergebnis 6.641 bis 6.660 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
02.07.2015, 16:32 #1Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
02.07.2015, 17:36 #2
81KT. Fange bald an zu moppen.
Grüße Dirk
-
02.07.2015, 18:48 #3
Gutes gelingen Dirk, schaut schon richtig gut aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.07.2015, 19:26 #4
Halt uns am Laufenden, Dirk! Schaut sehr vielversprechend aus!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
02.07.2015, 19:28 #5ehemaliges MitgliedGast
Herrlich, Dirk!
Bin aufs Endergebnis gespannt
-
02.07.2015, 19:46 #6
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Mit dem moppen nicht übertreiben, jedes Öffnen des Deckels führt zu einem drastischen Abfall der Garraumtemperatur, wodurch sich die Grillzeit entsprechend verlängert.
Wie schwer war der "Brocken" zu Beginn?
-
02.07.2015, 20:22 #7
So Leute, hier das Resultat (KT 95 nicht ganz erreicht):
Fazit:
Sehr rauchig, schöne Süße von der BBQ Soße und das Fleisch butterzart. Die Knochen sind einfach rausgefallen. Super lecker!! Auch wenn im Vergleich zu Schweinerippchen ein deutlich höherer Fettaneil vorhanden ist. Der Rauchring war sehr schön sichtbar.
Das indirekte Grillen hat mich jetzt total gepackt. Denke mal der nächste Schritt ist dann das PPGeändert von mask (02.07.2015 um 20:25 Uhr)
-
02.07.2015, 20:35 #8
Perfekt!
Indirekt ist eh das viel entspanntere Grillen.Beste Grüße!
Peter
-
02.07.2015, 20:36 #9ehemaliges mitgliedGast
Ich will das Fleisch von innen sehen!!!
Thomas
-
02.07.2015, 21:10 #10
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das Schwarze außen, ist das genießbar?
-
02.07.2015, 21:57 #11
Das ist "reduzierte" BBQ-Sauce. Nix verbrannt.
Beste Grüße!
Peter
-
02.07.2015, 22:19 #12
Für nix verbrannt sieht mir das aber ein bissl zu dunkel aus Peter
Aber Hut ab Dirk, dass Du dich daran getraut hast und wenn das Ergebnis im inneren toll aussah und auch geschmeckt hat, dann hast Du alles richtig gemacht, großes KinoLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.07.2015, 22:19 #13
Exakt Peter. Dar war nix verbrannt. Kann auch gar nicht bei der Methode.
Und Thomas es tut mir leid, aber die Gier nach der langen Zeit war einfach schlicht größer als es nochmal von innen festzuhalten. Allerdings spritzte der Saft nur so raus.Geändert von mask (02.07.2015 um 22:21 Uhr)
Grüße Dirk
-
02.07.2015, 22:22 #14
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Nächstes Mal Bilder, und schön daß es Euch geschmeckt hat.
Dirk
-
02.07.2015, 22:25 #15
Heute nur schnell mal 'nen Burger...
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
02.07.2015, 22:28 #16
-
02.07.2015, 22:43 #17
-
02.07.2015, 22:58 #18
-
02.07.2015, 23:06 #19
-
03.07.2015, 00:34 #20LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen