Seite 333 von 500 ErsteErste ... 283313323331332333334335343353383 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.641 bis 6.660 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    *schmacht*
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  2. #2
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    81KT. Fange bald an zu moppen.


    Grüße Dirk

  3. #3
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Gutes gelingen Dirk, schaut schon richtig gut aus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Halt uns am Laufenden, Dirk! Schaut sehr vielversprechend aus!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  5. #5
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Herrlich, Dirk!
    Bin aufs Endergebnis gespannt

  6. #6
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    20.12.2014
    Ort
    Wo die Sonne verstaubt...
    Beiträge
    727
    Mit dem moppen nicht übertreiben, jedes Öffnen des Deckels führt zu einem drastischen Abfall der Garraumtemperatur, wodurch sich die Grillzeit entsprechend verlängert.

    Wie schwer war der "Brocken" zu Beginn?

  7. #7
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    So Leute, hier das Resultat (KT 95 nicht ganz erreicht):







    Fazit:
    Sehr rauchig, schöne Süße von der BBQ Soße und das Fleisch butterzart. Die Knochen sind einfach rausgefallen. Super lecker!! Auch wenn im Vergleich zu Schweinerippchen ein deutlich höherer Fettaneil vorhanden ist. Der Rauchring war sehr schön sichtbar.

    Das indirekte Grillen hat mich jetzt total gepackt. Denke mal der nächste Schritt ist dann das PP
    Geändert von mask (02.07.2015 um 20:25 Uhr)

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Perfekt!
    Indirekt ist eh das viel entspanntere Grillen.
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich will das Fleisch von innen sehen!!!

    Thomas

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Das Schwarze außen, ist das genießbar?

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Das ist "reduzierte" BBQ-Sauce. Nix verbrannt.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Für nix verbrannt sieht mir das aber ein bissl zu dunkel aus Peter
    Aber Hut ab Dirk, dass Du dich daran getraut hast und wenn das Ergebnis im inneren toll aussah und auch geschmeckt hat, dann hast Du alles richtig gemacht, großes Kino
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Exakt Peter. Dar war nix verbrannt. Kann auch gar nicht bei der Methode.
    Und Thomas es tut mir leid, aber die Gier nach der langen Zeit war einfach schlicht größer als es nochmal von innen festzuhalten. Allerdings spritzte der Saft nur so raus.
    Geändert von mask (02.07.2015 um 22:21 Uhr)


    Grüße Dirk

  14. #14
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Nächstes Mal Bilder, und schön daß es Euch geschmeckt hat.
    Dirk



  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Heute nur schnell mal 'nen Burger...

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    2.276
    Ist das der Weber Burger aus der TK?

  17. #17
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von eike Beitrag anzeigen
    Ist das der Weber Burger aus der TK?
    BITTE????

    Nee. Alles selbst gemacht. Gewolft, gewürzt, gebacken, gegrillt.....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    2.276
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    BITTE????

    Nee. Alles selbst gemacht. Gewolft, gewürzt, gebacken, gegrillt.....
    Gibt von Weber fertige Patties mit Brötchen. Habe die nur noch nie getestet, daher die völlig wertfreie Frage

  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von eike Beitrag anzeigen
    Gibt von Weber fertige Patties mit Brötchen. Habe die nur noch nie getestet, daher die völlig wertfreie Frage
    Die sind aber von Blockhouse nicht von Weber
    Gruß
    Chris

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    BITTE????

    Nee. Alles selbst gemacht. Gewolft, gewürzt, gebacken, gegrillt.....

    Nur die Sauce Kam aus der Tube Percy
    Ansonsten sehr, sehr lecker, es geht nichts über frische Pattys und Buns...
    Die Erfahrung mußte ich auch erst machen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •