Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Vor einer Stunde aufgelegt




    Rauchen tut's ordentlich und die Garraumtemp. passt mit ca 110Grad auch. Allerdings bin ich schon bei rund 50 Grad Kerntemp. und es kommt mir so schnell vor. Ziel sind 95 Grad im Kern. Oder dauern die letzten Grade etwas länger ?


    Grüße Dirk

  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Allerdings bin ich schon bei rund 50 Grad Kerntemp. und es kommt mir so schnell vor. Ziel sind 95 Grad im Kern. Oder dauern die letzten Grade etwas länger ?
    Also ich kann nur von Pulled Pork berichten. Da geht es auch rasant los, dass man schon die Gäste früher antanzen lassen möchte...
    Aber dann ziehen sich die letzten Grad unglaublich in die Länge!
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •