Seite 32 von 501 ErsteErste ... 12223031323334425282 ... LetzteLetzte
Ergebnis 621 bis 640 von 10006
  1. #621
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Vergiss das mit dem "Grill-Geschmack": Ich schmecke keinen Unterschied!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #622
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Dieses Forum macht mich fertig
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  3. #623
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Es wurden schon mehrere Test mit Holzkohle-Verfechtern gemacht. Bei einer Blindverkostung war's dann vorbei mit dem Geschmacksunterschied.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  4. #624
    Yacht-Master Avatar von benjik
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.035
    Wenn Gas und extra "Grillgeschmack" dann diese hier

    http://www.weber-grill.de/FireSpice-...ail_36_17.html

    Habe ganz gute Erfahrungen gemacht.
    An diesem Tisch wird nicht gelogen!

    Beste, Ben

  5. #625
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Vergiss das mit dem "Grill-Geschmack": Ich schmecke keinen Unterschied!
    Zitat Zitat von Spacewalker Beitrag anzeigen
    Es wurden schon mehrere Test mit Holzkohle-Verfechtern gemacht. Bei einer Blindverkostung war's dann vorbei mit dem Geschmacksunterschied.
    Es hängt natürlich auch davon ab, welches Holz (ich verwende meistens Buche oder Birke) verwendet und welche Grillmethode angewendet wird. Holzkohle/Brickets verwende ich nur selten, eigentlich nur dann, wenn ich merke, dass die von mir erzeugte Glut nicht ausreicht, um das Fleisch zu grillieren. Das ist bei Harthölzern aber eher selten und höchstens bei grösseren Entrecôtes- oder Bratenstücken der Fall.

    In meinen eigenen Parallel-Vergleichen mit vergleichbaren Fleischstücken resultierten erstaunliche Geschmacks-Unterschiede (die auch von Personen attestiert wurden, die nicht wussten, von welchem Grill das Fleisch kam...)
    Viele Grüsse, Chris

  6. #626
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von benjik Beitrag anzeigen
    Wenn Gas und extra "Grillgeschmack" dann diese hier

    http://www.weber-grill.de/FireSpice-...ail_36_17.html

    Habe ganz gute Erfahrungen gemacht.

    Das ist dann der Fake-Grillgeschmack!
    Viele Grüsse, Chris

  7. #627
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich werde das mit dem Grill-Geschmack hüte genau testen:



    Ein 700g-Stück-Dry-Aged Porterhouse-Steak...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  8. #628
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Ich werde das mit dem Grill-Geschmack hüte genau testen:

    Ein 700g-Stück-Dry-Aged Porterhouse-Steak...
    Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen, lieber Gertschi... Geniess' es!
    Viele Grüsse, Chris

  9. #629
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Bitte Fotos Gertschi

    Ich war heute in der Mittagspause beim Napoleon-Dealer.
    Erstaunlicherweise hat mich die Qualitätsanmutung der LE-Serie etwas enttäuscht.
    Den Prestige fand ich dagegen ganz nett - womit wir schon wieder bei 1.699 € wären
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  10. #630
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Bitte Fotos Gertschi

    Ich war heute in der Mittagspause beim Napoleon-Dealer.
    Erstaunlicherweise hat mich die Qualitätsanmutung der LE-Serie etwas enttäuscht.
    Den Prestige fand ich dagegen ganz nett - womit wir schon wieder bei 1.699 € wären
    Fotos kommen... (allerdings nur mit iPhone)
    Hehehehe - den Werdegang kenne ich, als mich für einen Gasgrill entschieden habe, war der so ähnlich:

    1) Weber Spirit (da haben mir die Regler auf der Seite nicht gefallen)
    2) Weber Genesis (da gib es keinen Backburner)
    3) Weber Summit S-470 (voll cool!) und schlussendlich habe ich dann den
    4) Weber Summit S-670 gekauft (wie oft kauft man schon einen Grill?)

    War ein super Entscheidung. Ich habe das Ding seit 2 Wochen und grille heute bereits zum 7. Mal :eat:
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #631
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.462
    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Ich war heute in der Mittagspause beim Napoleon-Dealer.
    Erstaunlicherweise hat mich die Qualitätsanmutung der LE-Serie etwas enttäuscht.
    Den Prestige fand ich dagegen ganz nett - womit wir schon wieder bei 1.699 € wären
    Meine Rede von letzter Seite:
    Zitat Zitat von kurvenfeger
    Ich war bei Napoleon ursprünglich scharf auf einen größeren der LE Serie. Vor Ort fand ich ihn noch ok, aber die blechernen großen Türen waren mir dann doch etwas dünn. Ich habe mich dann allein aufgrund der Haptik für einen alten größeren Ultrachef aus Aludruckguss entschieden.
    Die Prestige Serie ist dann wieder eine andere Liga, leider auch beim Preis.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  12. #632
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.438
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Ich werde das mit dem Grill-Geschmack hüte genau testen

    Ein 700g-Stück-Dry-Aged Porterhouse-Steak...
    ich glaube wir sollten hier das Vieraugenprinzip anwenden
    GRÜSSE TOM

  13. #633
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.462
    Hast Du das aus der Metro? Oder wo gibt es sowas?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  14. #634
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Hast Du das aus der Metro? Oder wo gibt es sowas?
    Du wirst Lachen: Ich habe das Teil aus dem Merkur (und das sogar noch -50%, weil es heute zu verwenden ist)
    Ich habe die letzten 2 Teile gakuft und für beide (!!!) EUR 26,- gezahlt.

    Aber im Metro gibt's das natürlich auch!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #635
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.462
    Geil, bei Rindfleisch (außer Hackfleisch) zu sagen, dass es HEUTE verwendet werden muss
    Bei dem Tarif hast Du mal einen Sennsationsdeal hingelegt! Lass es Dir schmecken!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  16. #636
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Hier kann man es bestellen:

    http://kiesinger.com/index.php?article_id=413
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  17. #637
    ehemaliges mitglied
    Gast


    meiner...hab ich schon seit 2 oder 3 jahren, optimal für mich.

  18. #638
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    01.05.2007
    Ort
    Trier
    Beiträge
    880
    Ich stand vor der gleichen Frage:
    Gas oder Holzkohlegrill.

    Geworden ist es der Holzkohlegrill.
    Männer brauchen auch ma Dinge, die ohne Technik gehen:
    Kohle, Feuer, Rauch, Fleisch
    Es enspricht unserer Natur, totes Tier auf Feuer heiß zu machen und die Frau dann in die Höhle zu zerren!
    Gas ist für mich wieder zu viel Technik.
    Unsere Uhren laufen ja auch ganz ohne Batterien. Nur unsere Kraft hält sie am laufen.

    So isses auch bei meinem Weber One Touch Premium:
    Briketts, Feuer, Rost drüber und Fleisch drauf.
    Mehr brauchts nicht.
    (OK: Weber Grillgabel, Pizzastein, Gemüsekorb, Grillkohle, Anzündkamin, Grilllampe, Schneidebrett, Zedernholz, Grillschalen... Man kann ja alles bei denen kaufen)
    Grüße:
    Klaus

  19. #639
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678

    Ein kleines Porterhouse

    So,

    also, das Startbild habe ich ja bereits vorher vorgestellt. Ich habe eine kleine Bildergeschichte für Euch gemacht (aber ich habe ja selber soooooo eine Freude mit dem "Biest"). Verzeiht mir: Ich hatte einen anstrengenden Tag und nur mit iPhone...

    Das Setup:



    Nach der Pyrolyse ist der Grill auf Betriebstemperatur für das Steak:
    (ich bin immer wieder begeistert, wie schnell der aufheizt - waren nicht einmal 10 Minuten)




    Nachdem Umdrehen und in der Ruhephase (Branding ist mir diesmal nicht gelungen):



    Dafür bin ich mit dem Gargrad sehr zufrieden:



    Genauer sah das dann so aus:



    Und so sah es aus, als ich fertig war:



    Und jetzt konzentriere ich mich wieder auf das Spiel:

    FRA : ENG 1:1

    Bis zur nächsten Story!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #640
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.523
    Da hier ja unterschiedliche Nationalitäten posten, hier noch ein Hinweis.

    Die Gasgeräte in der Schweiz arbeiten mit 30 mbar, die deutschen Gasgriller haben 50 mbar, und damit deutlich mehr Leistung, zur Verfügung.

    Ich habe einen Holzkohlen-Schwenkgrill, einen "Son of Hibachi" und eben den Gasgrill.

    Ersterer kommt bei größeren Outdoor-Events zum Einsatz, der Kleine schonmal zum Spontangrillen auf dem Flugplatz (der ist übrigens genau so schnell heiss, wie der Gasgrill) und zu Hause nur noch der Gaser.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •