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  1. #1
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    3 Stunden indirekt im Halter,
    2 Stunden abgedeckt in der Schale,
    danach je nach Gargrad direkt grillen und nur 1 x moppen und karamellisieren zum Schluß.

    Meistens brauche ich für den letzten Schritt keine Stunde.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  2. #2
    Ich bin hab den 3 schritt angefangen und die fallen auseinander so Butterweich sind die
    Gruß Toan

  3. #3
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    Wir haben heute die Spare Ribs fertig gemacht, aufgrund des bescheidenen Wetters allerdings im Backofen.
    Waren traumhaft






  4. #4
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    Grillen kann man bei jedem Wetter
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  5. #5
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    Holzkohle und nicht vorhandene Markise machen es jedoch zu einer echten Herausforderung

  6. #6
    Sehr schön, Patrick!

    Ralf,
    Ich mache es beim Grillen genauso wie du, allerdings habe ich bei Phase 1 und 3 (bei 2 sowieso) eine Schwedenschale darunter. Da hier ja sowieso indirekt gegrillt wird. (Ich mache Phase 3 auch indirekt). Meine Ribs waren bis jetzt immer durchgegart und "braun".

    Ein weiterer Vorteil hat die Schwedenschale auch noch: du versaust dir den griller nicht so.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  7. #7
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    Viele Wege führen zur leckeren Sau.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  8. #8
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    Heute gab's Schweinefilet mit Speck, Zwiebeln und Champignons am Spiess & Feigen im Speckmantel

    2483.jpg
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  9. #9
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    Mir sind die Buns auch noch nie richtig gelungen. Kann am Mehl liegen, an der Konsistenz des Teigs oder einfach nur am Wetter. Ich backe häufiger Brot und bekomme je nach Wetter unterschiedliche Ergebnisse bei gleichen Zutaten. Wenn man es häufiger gemacht hat und mit der Hand knetet bekommt man ein Gefühl für die richtige Wassermenge und Struktur. Brot backen kann ich mittlerweile, die Buns leider nicht.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  10. #10
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    Probiert mal diese Buns...

  11. #11
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    Quote Originally Posted by Ombel View Post
    Probiert mal diese Buns...
    ...ist dem Sebastian Rezept ja nicht unähnlich. Was mich genervt hat war das Geklebe. Trotz vorher 15 min Rühren mit dem Knethaken ist der Teig nach dem Gehen beim Formen dermaßen an Fingern und Unterlage gepappt, dass man ihn nur abwaschen konnte. Weiß wer wie es weniger klebt? Danke
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  12. #12
    Quote Originally Posted by dafredy View Post
    ...ist dem Sebastian Rezept ja nicht unähnlich. Was mich genervt hat war das Geklebe. Trotz vorher 15 min Rühren mit dem Knethaken ist der Teig nach dem Gehen beim Formen dermaßen an Fingern und Unterlage gepappt, dass man ihn nur abwaschen konnte. Weiß wer wie es weniger klebt? Danke
    Bei mir klebt der Teig nach dem Gehen etwas mehr als vorher, mit ein wenig Mehl an den Händen gehts aber immer. Vielleicht mit etwas weniger Wasser anfangen und dann Stück für Stück auf die richtige Konsistenz bringen.
    Gruß
    Henning

  13. #13
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    Roh so...



    Gebacken so...



    Fertig so...


    Waren übrigens, meine ersten "selbst gemachten Buns und Burger" überhaupt!


  14. #14
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    So sahen meine ersten Buns auch aus. Allerdings waren die nicht nur flach, sondern auch steinhart. Nachdem mich jetzt meine Pommesbude mit leckeren TK-Buns versorgt backe ich nicht mehr selbst.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  15. #15
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    Na ja, sooo flach wie es auf den Fotos wirkt, waren die nun auch wieder nicht und Steinhart, schon mal gar nicht!

  16. #16
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    Hör mal Ralf, TK-Buns heißt doch, das deine Pommesbude, die vielleicht auch nicht selber macht (warum sonst einfrieren?)

    Vielleicht kann man die auch in nen "Großmarkt" kaufen? Kannst du da vielleicht etwas drüber in Erfahrung bringen?

  17. #17
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    Ich habe hier in dem Thread Elmar vor einiger Zeit Name und Hersteller genannt. Sollte über die Suche zu finden sein. Sonst laufe ich kurz in den Keller und mache ein Foto vom Beutel.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  18. #18
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    Hatting Hamburger Brötchen gross

    Hersteller: Lantmännen Unibake, Verden (Aller)

    Artikelnummer ist entweder 2023 oder 336101. Es stehen 2 an verschiedenen Stellen auf dem Etikett.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  19. #19
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    Danke dir, für deine Infos!

  20. #20
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    Ich kann Dir gerne aus der nächsten Lieferung einen 12er Beutel schicken. Kannst Du aber nicht wieder einfrieren.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

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