Geht halt nix über Hubraum.
Ich hätt lieber Ralfs Variante am Grill stehen.Original von dapit
dazu passt das bild von meibi schon eher, haOriginal von Toppits
Ich finde nach dem Männerpöter oben haben wir etwas Abwechslung verdient!![]()
Ergebnis 401 bis 420 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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19.07.2010, 22:19 #1Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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19.07.2010, 22:27 #2ehemaliges mitgliedGast
Hauptsache die Kerntemperatur stimmt!
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19.07.2010, 23:04 #3
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Original von Toppits
Hier ist er:
http://www.landmann.de/landmann/de/g...en/1981/avalon
Allerdings finde ich das 4 Brenner plus Infrarotbrenner unten etwas wenig sind.Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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19.07.2010, 23:05 #4
Und jetzt?
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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19.07.2010, 23:09 #5ehemaliges mitgliedGast
Ich würde 1000 drauflegen und auf den Summit 670 von Weber warten. Kommt 2010 in D.
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19.07.2010, 23:39 #6
Du hast doch eh schon drei von den Dingern rumstehen.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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12.02.2011, 07:13 #7ehemaliges mitgliedGast
So, ich hol das jetzt wieder mal nach oben.
Damit der Smoker nicht einrostet gibts dieses Wochenende Pulled Pork.
5kg Schwein schlafen seit gestern im Kühli in einem Senf-Gewürze Bett.
Heute um 1500h wird angefeuert.
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12.02.2011, 09:35 #8ehemaliges mitgliedGast
Coleslaw ist fertig. Als nächstes kommt die BBQ Sauce dran
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12.02.2011, 09:44 #9
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Hmmm, lecker, da hätte ich heute auch Bock drauf.
Dirk
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12.02.2011, 09:51 #10
Martin! Super, ich muss bei mir auch mal wieder anfeuern
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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12.02.2011, 10:10 #11ehemaliges mitgliedGast
Master Sir Buana Sauce fertig.
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12.02.2011, 10:40 #12ehemaliges mitgliedGast
Pulled Pork. Das erste Reinbeißen, das ist der Himmel auf Erden. Das Brötchen ist wie die Brust eines Engels die wie eine Federwolke auf der BBQ Soße ruht. Aromen, die sich in einem verführerischen Tanz vereinen. Das Fleisch ist so weich und zart, das so exquisit im Mund herumwirbelt, zergeht und wiedergeboren wird, in einem Feuerwerk von Sanftheit und Nachhaltigkeit, einfach deliziös. Das ist kein simples Sandwich aus einem Semmel und gegrilltem Fleisch, das ist Gott - der mittels dieser Nahrung zu uns spricht.
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12.02.2011, 10:46 #13ehemaliges mitgliedGast
:sabber:
Schon mal die South Carolina Mustard Sauce statt der Sauce oben probiert? Oder ist die nur zum Moppen?
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12.02.2011, 11:17 #14ehemaliges mitgliedGast
Nein, ich hab mich zwischen den Beiden für diese entschieden.
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12.02.2011, 13:09 #15
mooooooment
um 15:00 gehts los?
wann wird gegessen? morgen zu mittag?Zucht & Ordnung! 180
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12.02.2011, 14:33 #16ehemaliges mitgliedGast
so, die beiden Schultern liegen am Rost, jetzt gehts los.
und damit ich zur Temperaturkontrolle ned raus muss hab ich mir die Lokomotive vors Fenster gestellt.
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12.02.2011, 13:26 #17ehemaliges mitgliedGast
yup.
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12.02.2011, 13:29 #18
G.E.I.L.
Zucht & Ordnung! 180
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12.02.2011, 13:46 #19ehemaliges mitgliedGast
Hammerhart, dann bleibst du die Nacht auf? 12-14 Stunden wird es sicher dauern.
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12.02.2011, 16:51 #20ehemaliges mitgliedGast
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