Seite 21 von 500 ErsteErste ... 111920212223314171 ... LetzteLetzte
Ergebnis 401 bis 420 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Geht halt nix über Hubraum.

    Original von dapit
    dazu passt das bild von meibi schon eher, ha
    Ich hätt lieber Ralfs Variante am Grill stehen.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Hauptsache die Kerntemperatur stimmt!

  3. #3
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Original von Toppits
    Hier ist er:

    http://www.landmann.de/landmann/de/g...en/1981/avalon

    Allerdings finde ich das 4 Brenner plus Infrarotbrenner unten etwas wenig sind.
    der kostet auch nur schlappe 2.4k in der Bucht
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  4. #4
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Und jetzt?
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich würde 1000 drauflegen und auf den Summit 670 von Weber warten. Kommt 2010 in D.

  6. #6
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Du hast doch eh schon drei von den Dingern rumstehen.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  7. #7
    ehemaliges mitglied
    Gast
    So, ich hol das jetzt wieder mal nach oben.

    Damit der Smoker nicht einrostet gibts dieses Wochenende Pulled Pork.

    5kg Schwein schlafen seit gestern im Kühli in einem Senf-Gewürze Bett.



    Heute um 1500h wird angefeuert.

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Coleslaw ist fertig. Als nächstes kommt die BBQ Sauce dran


  9. #9
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Hmmm, lecker, da hätte ich heute auch Bock drauf.
    Dirk



  10. #10
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.436
    Martin! Super, ich muss bei mir auch mal wieder anfeuern
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Master Sir Buana Sauce fertig.




  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Pulled Pork. Das erste Reinbeißen, das ist der Himmel auf Erden. Das Brötchen ist wie die Brust eines Engels die wie eine Federwolke auf der BBQ Soße ruht. Aromen, die sich in einem verführerischen Tanz vereinen. Das Fleisch ist so weich und zart, das so exquisit im Mund herumwirbelt, zergeht und wiedergeboren wird, in einem Feuerwerk von Sanftheit und Nachhaltigkeit, einfach deliziös. Das ist kein simples Sandwich aus einem Semmel und gegrilltem Fleisch, das ist Gott - der mittels dieser Nahrung zu uns spricht.

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    :sabber:

    Schon mal die South Carolina Mustard Sauce statt der Sauce oben probiert? Oder ist die nur zum Moppen?

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein, ich hab mich zwischen den Beiden für diese entschieden.

  15. #15
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    mooooooment

    um 15:00 gehts los?
    wann wird gegessen? morgen zu mittag?
    Zucht & Ordnung! 180

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    so, die beiden Schultern liegen am Rost, jetzt gehts los.



    und damit ich zur Temperaturkontrolle ned raus muss hab ich mir die Lokomotive vors Fenster gestellt.


  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    yup.

  18. #18
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.764
    Themenstarter
    G.E.I.L.
    Zucht & Ordnung! 180

  19. #19
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hammerhart, dann bleibst du die Nacht auf? 12-14 Stunden wird es sicher dauern.

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Hammerhart, dann bleibst du die Nacht auf? 12-14 Stunden wird es sicher dauern.
    20 Stunden, und ich hoffe mit einer Minionkette über die Nacht zu kommen.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •