Ergebnis 3.881 bis 3.900 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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11.01.2014, 21:11 #3881
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11.01.2014, 21:13 #3882Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.01.2014, 20:05 #3883Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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13.01.2014, 21:10 #3884
Super, Percy.
Würde am liebsten gleich...Beste Grüße, Steff
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13.01.2014, 21:28 #3885
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13.01.2014, 21:31 #3886
Schaut aber sehr lecker aus Percy!
Schöne Grüße, Andreas
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14.01.2014, 10:55 #3887
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19.01.2014, 10:46 #3888ehemaliges mitgliedGast
aha, danke, werd ich probieren.
Dieses Wochenende haben wir Prachtwetter mit 13°, also nix wie ran an den Rost.
Die Flasche liefert auf Vollgas
Der Schopfbraten ist schon mariniert (BBQ Sauce, Dijonsenf, Würzis, Bier, Olivenöl) und darf jetzt 3h bei 220° bis 70°KT brutzeln, danach noch eine halbe Stunde in der Alufolie nachgaren. Die Wasserwanne hat gleich auch einen wunderbaren Saft gezaubert.
Was soll ich sagen, das Bild spricht für sich selbst. EIN TRAUM. Supersaftig, zart, herrlich.
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19.01.2014, 15:38 #3889
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25.01.2014, 14:57 #3890
Pizza-Time mit Salami, Champignons, Artischocken, Mozzarella:
Beste Grüße!
Peter
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25.01.2014, 15:45 #3891
Sieht genial aus!!!
Bei wie viel Grad machst Du Pizza?Beste Grüße, Steff
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25.01.2014, 15:45 #3892
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25.01.2014, 16:01 #3893
Steff: Immer maximal volle Power mit allen Brennern was der Grill hergibt
Nach ca. 6-8 Minuten ist die Pizza dann fertig. In einem richtigen Pizza-Ofen ist es ja auch mächtig heiss.
Kurt: Mein Thermometer war vorhin auch leicht beschlagen. Hat mich erst mal nicht weiter gestört. Sollte doch mit der Zeit wieder weggehen...
Beste Grüße!
Peter
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25.01.2014, 16:03 #3894
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25.01.2014, 17:54 #3895
Kine, ist bei meinem Genesis auch so. Stört mich bislang nicht.
Peter, was hast Du für einen Grill? Ich machs auch so, um die 350 Grad
Deine Pizza sieht genial aus, dünner Boden... Wie viel Gramm Teig verwendest Du pro Pizza?Beste Grüße, Steff
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25.01.2014, 18:05 #3896
Das ist ein Weber Spirit E 320 Premium.
Wegen dem Teig: keine Ahnung. Ich bin da nur für das auf den Grill-legen zuständig.Beste Grüße!
Peter
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25.01.2014, 19:21 #3897
Quasi NUR der Koch
Beste Grüße, Steff
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25.01.2014, 20:07 #3898
Genau!
Und da der Weber eh schon einsatzfähig war und die Reste von gestern weg mussten... mal wieder Block-House-Steak:
Dazu gab es diesen Roten
Beste Grüße!
Peter
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25.01.2014, 20:24 #3899
Ui, jetzt hast Du mir aber den Mund wässrig gemacht Peter. Das Steak sind köstlich aus.
Herzliche Grüße,
Fatih
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25.01.2014, 20:25 #3900
Ohja!!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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