Ergebnis 4.081 bis 4.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.03.2014, 18:55 #4081
-
13.03.2014, 18:58 #4082Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.03.2014, 19:53 #4083
Heute konnte ich meinen bestellten Weber Spirit E210 abholen.
Ganz alleine in den Kofferraum gehoben, hat super geklappt.
Nach 75min war er zusammen gebaut.
Nach dem ersten durchlauf, mussten natürlich auch noch zwei kleine Steaks Probe gegrillt werden.
Lecker war es.
Ich bin glücklichGeändert von Olli70 (13.03.2014 um 19:54 Uhr)
Gruß, Olli
-
13.03.2014, 20:08 #4084
-
13.03.2014, 20:20 #4085
-
14.03.2014, 18:29 #4086
Frisches Naan vom Grill...
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.03.2014, 19:10 #4087
Oh Mann, jetzt haste mir vielleicht den Mund wässrig gemacht. Hast Du ein Rezept für mich?
Herzliche Grüße,
Fatih
-
14.03.2014, 19:17 #4088
Sieht echt klasse aus!
Ja, Rezept bitteBeste Grüße, Steff
-
14.03.2014, 19:19 #4089
-
14.03.2014, 20:37 #4090
Gerne.
1 Würfel Hefe mit
2 TL Zucker und
280 ml warmen Wasser
verrühren und gehen lassen. (15 - 20 Minuten)
Derweil
400g Mehl,
2 EL Joghurt Natur,
2 EL Butterschmalz (oder Ghee, wenn man hat) und
2 TL Salz
in die KitchenAid. Die gegangene Hefe dazu und 10 Minuten auf Stufe 2 kneten.
Dann nach und nach Mehl dazu, bis der Teig fester wird (braucht dann nochmal so ca. 40 - 60g) und weiter kneten.
Mindestens 2 Stunden gehen lassen, danach nochmal kneten.
Mehl und Schwarzkümmel auf die Arbeitsfläche und aus dem Teig lauter kleine Naanbrote formen. Der Teig ist relativ klebrig und weich. Das ist ok so. Flachdrücken und nochmal 30 Minuten gehen lassen.
Derweil den Grill vorheizen. Habe diesmal den Pizzastein genommen, damit wurde das ganz gut.
Naan mit Butterschmalz (oder Ghee) bestreichen und ab in den Grill. Insgesamt je nach Dicke so 4-8 Minuten. Ausprobieren.
Wer's gern etwas dunkler mag, legt die Naan dann kurz (!) nochmal auf den normalen Grill.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.03.2014, 21:38 #4091
Merci Percy.
Herzliche Grüße,
Fatih
-
14.03.2014, 22:18 #4092
Coole Idee mit dem Naan vom Grill
Er kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
15.03.2014, 08:06 #4093
Danke Percy!
Beste Grüße, Steff
-
29.03.2014, 13:00 #4094
-
29.03.2014, 19:47 #4095
Steckerlfisch! Respekt! Habe ich auch noch nicht privat gesehen...
Ich hab heute 6 Stunden lang Spareribs gegrillt und nicht ein Bild gemacht
Aber sehr zart und lecker waren sieAloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
30.03.2014, 14:03 #4096
-
31.03.2014, 16:15 #4097
-
31.03.2014, 19:03 #4098
-
31.03.2014, 21:31 #4099
Nachdem unser wirklich alter Landmann mich am Wochenende an den Rande des Wahnsinns gebracht hat, habe ich heute vor lauter Frust mir so ein Ding hier gekauft:
image.jpg
mit Häubchen und Bürstchenwhat goes around comes around
-
31.03.2014, 21:39 #4100
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen