Seite 195 von 501 ErsteErste ... 145175185193194195196197205215245 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.881 bis 3.900 von 10006
  1. #3881
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.547
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Entrecôte
    Da muss ich immer an die Edeka-Werbung denken
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  2. #3882
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #3883
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  4. #3884
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Super, Percy.

    Würde am liebsten gleich...
    Beste Grüße, Steff

  5. #3885
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Zitat Zitat von GPX8888 Beitrag anzeigen
    Da muss ich immer an die Edeka-Werbung denken
    Hihi, genau!
    Schöne Grüße, Andreas

  6. #3886
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Schaut aber sehr lecker aus Percy!
    Schöne Grüße, Andreas

  7. #3887
    Daytona Avatar von Armando
    Registriert seit
    19.05.2005
    Beiträge
    2.443
    Zitat Zitat von Submaniac Beitrag anzeigen
    im Zuge des heutigen Pattypressens



    ärgere ich mir wieder eine Warze an den Ar***, die Sagaformpresse ist für den Selbigen. Obwohl antihaftweltraumbeschichtet und mit Olivenöl benetzt bleiben die Patties regelmäßig drinnen hängen und zerreissen beim Rausklopfen.

    Habt ihr den Tip für die ULTIMATIVE Presse für stressfreie Patties?
    Auch wenn etwas spät -Tip von meinem Metzger- Immer nach der ersten oder zweiten einfach die Pressen kurz unter kalten Wasser halten - dann kleben Sie nicht mehr im Halter fest - Ich hab genau diese Sagaformpresse und es klappt gut damit

    Armin

  8. #3888
    ehemaliges mitglied
    Gast
    aha, danke, werd ich probieren.
    Dieses Wochenende haben wir Prachtwetter mit 13°, also nix wie ran an den Rost.

    Die Flasche liefert auf Vollgas



    Der Schopfbraten ist schon mariniert (BBQ Sauce, Dijonsenf, Würzis, Bier, Olivenöl) und darf jetzt 3h bei 220° bis 70°KT brutzeln, danach noch eine halbe Stunde in der Alufolie nachgaren. Die Wasserwanne hat gleich auch einen wunderbaren Saft gezaubert.



    Was soll ich sagen, das Bild spricht für sich selbst. EIN TRAUM. Supersaftig, zart, herrlich.


  9. #3889
    ehemaliges mitglied
    Gast

  10. #3890
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Pizza-Time mit Salami, Champignons, Artischocken, Mozzarella:





    Beste Grüße!
    Peter

  11. #3891
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886


    Sieht genial aus!!!


    Bei wie viel Grad machst Du Pizza?
    Beste Grüße, Steff

  12. #3892
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das Deckel-Thermometer meines Genesis ist innen beschlagen. Lässt sich das öffnen, hat das schon jemand gemacht?

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  13. #3893
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Steff: Immer maximal volle Power mit allen Brennern was der Grill hergibt
    Nach ca. 6-8 Minuten ist die Pizza dann fertig. In einem richtigen Pizza-Ofen ist es ja auch mächtig heiss.

    Kurt: Mein Thermometer war vorhin auch leicht beschlagen. Hat mich erst mal nicht weiter gestört. Sollte doch mit der Zeit wieder weggehen...
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #3894
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Sehr gut!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  15. #3895
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Kine, ist bei meinem Genesis auch so. Stört mich bislang nicht.

    Peter, was hast Du für einen Grill? Ich machs auch so, um die 350 Grad
    Deine Pizza sieht genial aus, dünner Boden... Wie viel Gramm Teig verwendest Du pro Pizza?
    Beste Grüße, Steff

  16. #3896
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Das ist ein Weber Spirit E 320 Premium.
    Wegen dem Teig: keine Ahnung. Ich bin da nur für das auf den Grill-legen zuständig.
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #3897
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Quasi NUR der Koch
    Beste Grüße, Steff

  18. #3898
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Genau!

    Und da der Weber eh schon einsatzfähig war und die Reste von gestern weg mussten... mal wieder Block-House-Steak:


















    Dazu gab es diesen Roten

    Beste Grüße!
    Peter

  19. #3899
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Ui, jetzt hast Du mir aber den Mund wässrig gemacht Peter. Das Steak sind köstlich aus.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  20. #3900
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Ohja!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •