Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.301
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    Soeben beim Fleischer geordert:

    2 kg ganz mageres Rinderhack für Burger
    Wobei das nicht unbedingt das Beste ist - um die 20% Fettanteil sollte dein Rinderhack schon haben, damit es wirklich perfekt wird.
    lg Michael


  2. #2
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Wobei das nicht unbedingt das Beste ist - um die 20% Fettanteil sollte dein Rinderhack schon haben, damit es wirklich perfekt wird.
    Korrekt! Das (Rinder-)Hackfleisch sollte 20% Fettanteil haben. Sonst wird es zu trocken und krümelt zu schnell.

    Steht so auch in der Weber-Grillbibel. Und wer will da widersprechen?
    Beste Grüße!
    Peter

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •