Ergebnis 2.121 bis 2.140 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
19.03.2013, 19:23 #2121
Flanksteak hat mittlerweile Preise, da Kauf ich lieber besseres Fleisch.
Gruß Ulrich
-
19.03.2013, 19:43 #2122RAMichelGast
Geändert von RAMichel (19.03.2013 um 19:44 Uhr)
-
19.03.2013, 22:06 #2123
Guter Preis, Frischeparadies letztens 22 Euro
Gruß Ulrich
-
20.03.2013, 17:06 #2124
Leider ist das FP zu einer unsäglichen Apotheke mutiert. Das Flanksteak, das ich dort mal gesehen habe, war exakt dasselbe wie bei der Metro (gleiche Verpackung) zum 2-fachen Preis. Die Endkundenpreise sind ein Witz, die Gastropreise sind deutlich niedriger und immer noch recht hoch. Ich kaufe da inzwischen nur noch Sachen ein, die es anderswo nicht gibt...
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
20.03.2013, 18:33 #2125RAMichelGast
-
20.03.2013, 18:35 #2126
-
20.03.2013, 20:54 #2127
Dass man nun beide Seitenteile als Ablage nutzen kann, ist sicherlich nett.
Aber durch die andere Anordnung der Brenner ( nun längs anstatt quer ), lassen sich die unterschiedlichen Temperaturzonen auf dem Rost wesentlich schöner justieren.
z. B. links sehr heiss und rechts mittlere Hitze ist besser, als hinten heiss und vorne mittlere Hitze.Geändert von JoeBlack1822 (20.03.2013 um 20:56 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
-
22.03.2013, 19:17 #2128
Heute gab es ein schönes dry-aged Rib-Eye-Steak
Öl + Salz
Für ein Bier ist immer Zeit
Den Flammen zuschauen...
Wir nähern uns der Wunschtemperatur
Et voilá
Beste Grüße!
Peter
-
22.03.2013, 19:29 #2129
Klasse - schaut lecker aus
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
22.03.2013, 19:50 #2130
-
22.03.2013, 20:20 #2131
Ja, wie gemalt...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
22.03.2013, 22:05 #2132
Also bei nem normalen Steak muss die Druckprobe reichen, das hat Mann doch im Gefühl
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
22.03.2013, 22:06 #2133ehemaliges mitgliedGast
Von welcher Firma ist denn das Thermometer ?
-
22.03.2013, 22:08 #2134
Outdoorchef
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
22.03.2013, 22:37 #2135RAMichelGast
Peter, Du grillst Steak mit einem Thermocheck?
-
22.03.2013, 22:46 #2136
-
25.03.2013, 11:11 #2137
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
Moin,
Würde mich mal interessieren was ihr zum Weber MASTER-TOUCH GBS sagt, ist das was vernünftiges?
Wo ist da der Unterschied zum Weber ONE-TOUCH?
Danke schon mal für die Beratung.
grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
-
25.03.2013, 11:26 #2138
Wenn ich das richtig sehe, sind die Unterschiede der Haken für das Grillwerkzeug und der Bügel, der als Halterung für den Deckel dient. Ist zwar praktisch, aber mein Weber hat das nicht und so richtig vermisst habe ich das Zeug noch nie.
Vielleicht hat der auch den Rost mit den unterschiedlichen Einsätzen in der Mitte, das weiß ich jetzt nicht.
Sonst dürfte alles gleich sein.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
25.03.2013, 13:54 #2139
- Registriert seit
- 14.11.2009
- Beiträge
- 339
Danke dir für die schnelle Antwort Andreas.
Was kann man ansonsten zu Weber sagen? Taugt das was? Wie zufrieden seit ihr mit euren Holzkohlegrills von Weber?grüße aus dem schönen Heidelberg,
Patrick
-
25.03.2013, 14:11 #2140
Ich habe einen ganz einfachen One Touch Gold, mit dem bin ich sehr zufrieden.
Im Gegensatz zu den billigeren Kugelgrills, die es im Baumarkt gibt, schließen beim Weber die Züge richtig. Das war mir wichtig, sonst kann man z.B. Pulled Pork vergessen, da man die Temperatur nicht gescheit einstellen kann.
Es gibt mit Sicherheit Grills, die manche Dinge besser können, die sind aber auch teurer.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen