Seite 107 von 501 ErsteErste ... 578797105106107108109117127157 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.121 bis 2.140 von 10006
  1. #2121
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Flanksteak hat mittlerweile Preise, da Kauf ich lieber besseres Fleisch.
    Gruß Ulrich

  2. #2122
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von fiumagyar Beitrag anzeigen
    Flanksteak hat mittlerweile Preise, da Kauf ich lieber besseres Fleisch.
    Flanksteak kostet 15 Euro je Kilo (metro). Find ich nicht überteuert.
    Geändert von RAMichel (19.03.2013 um 19:44 Uhr)

  3. #2123
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    Guter Preis, Frischeparadies letztens 22 Euro
    Gruß Ulrich

  4. #2124
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Zitat Zitat von fiumagyar Beitrag anzeigen
    Guter Preis, Frischeparadies letztens 22 Euro
    Leider ist das FP zu einer unsäglichen Apotheke mutiert. Das Flanksteak, das ich dort mal gesehen habe, war exakt dasselbe wie bei der Metro (gleiche Verpackung) zum 2-fachen Preis. Die Endkundenpreise sind ein Witz, die Gastropreise sind deutlich niedriger und immer noch recht hoch. Ich kaufe da inzwischen nur noch Sachen ein, die es anderswo nicht gibt...
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  5. #2125
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von fiumagyar Beitrag anzeigen
    Guter Preis, Frischeparadies letztens 22 Euro
    Huh, dass ist ja echt ne Ansage. Dafür würde ich es auch nicht kaufen. Für Hüfte und Flank aus den USA würde ich 20 Euro als echte Obergrenze setzen. Darüber greife ich dann lieber zu Roastbeef und Co.

  6. #2126
    PREMIUM MEMBER Avatar von Retto
    Registriert seit
    13.06.2011
    Ort
    am Wasser
    Beiträge
    1.112
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Da freust Du Dich zu Recht!

    Der Spirit-Serie hat Weber dieses Jahr ein wunderbares Face-Lift spendiert
    und endlich die Drehgriffe vorne damit beide ablagen nun endlich nutzbar sind.
    liebe grüße von der Küste Andre´

  7. #2127
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von Retto Beitrag anzeigen
    und endlich die Drehgriffe vorne damit beide ablagen nun endlich nutzbar sind.
    Dass man nun beide Seitenteile als Ablage nutzen kann, ist sicherlich nett.

    Aber durch die andere Anordnung der Brenner ( nun längs anstatt quer ), lassen sich die unterschiedlichen Temperaturzonen auf dem Rost wesentlich schöner justieren.
    z. B. links sehr heiss und rechts mittlere Hitze ist besser, als hinten heiss und vorne mittlere Hitze.
    Geändert von JoeBlack1822 (20.03.2013 um 20:56 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  8. #2128
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Heute gab es ein schönes dry-aged Rib-Eye-Steak



    Öl + Salz



    Für ein Bier ist immer Zeit



    Den Flammen zuschauen...



    Wir nähern uns der Wunschtemperatur



    Et voilá

    Beste Grüße!
    Peter

  9. #2129
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Klasse - schaut lecker aus
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  10. #2130
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Top


    Grüße Dirk

  11. #2131
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Ja, wie gemalt...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #2132
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.435
    Also bei nem normalen Steak muss die Druckprobe reichen, das hat Mann doch im Gefühl
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #2133
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Von welcher Firma ist denn das Thermometer ?

  14. #2134
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.435
    Outdoorchef
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  15. #2135
    RAMichel
    Gast
    Peter, Du grillst Steak mit einem Thermocheck?

  16. #2136
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Peter, Du grillst Steak mit einem Thermocheck?
    Naja, normalerweise nicht.
    Wollte es mal ausprobieren.
    Wäre aber wirklich nicht nötig gewesen.
    Von jeder Seite 3 Minuten und fertig. Ganz einfach!
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #2137
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Moin,

    Würde mich mal interessieren was ihr zum Weber MASTER-TOUCH GBS sagt, ist das was vernünftiges?

    Wo ist da der Unterschied zum Weber ONE-TOUCH?

    Danke schon mal für die Beratung .
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  18. #2138
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Wenn ich das richtig sehe, sind die Unterschiede der Haken für das Grillwerkzeug und der Bügel, der als Halterung für den Deckel dient. Ist zwar praktisch, aber mein Weber hat das nicht und so richtig vermisst habe ich das Zeug noch nie.

    Vielleicht hat der auch den Rost mit den unterschiedlichen Einsätzen in der Mitte, das weiß ich jetzt nicht.

    Sonst dürfte alles gleich sein.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #2139
    Submariner
    Registriert seit
    14.11.2009
    Beiträge
    339
    Danke dir für die schnelle Antwort Andreas.

    Was kann man ansonsten zu Weber sagen? Taugt das was? Wie zufrieden seit ihr mit euren Holzkohlegrills von Weber?
    grüße aus dem schönen Heidelberg,

    Patrick

  20. #2140
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.337
    Ich habe einen ganz einfachen One Touch Gold, mit dem bin ich sehr zufrieden.

    Im Gegensatz zu den billigeren Kugelgrills, die es im Baumarkt gibt, schließen beim Weber die Züge richtig. Das war mir wichtig, sonst kann man z.B. Pulled Pork vergessen, da man die Temperatur nicht gescheit einstellen kann.

    Es gibt mit Sicherheit Grills, die manche Dinge besser können, die sind aber auch teurer.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •