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  1. #2061
    RAMichel
    Gast
    Hier, Freunde, ein kleiner Imbiss
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  2. #2062
    RAMichel
    Gast
    Quote Originally Posted by habepe View Post
    Ist das nicht a bissel arg angeröstet????oder g´hört das so???
    Die meisten PPs werden sehr dunkel, fast schwarz. Ich versuche immer, das zu verhindern und einen schönen Braunton, verbunden mit einer schön aromatischen Kruste hinzubekommen. Nach 8-12 Stunden bei 120 bis 130 Grad klappt das auch fast immer. Beim Zerfetzen wird dann die Kruste gut untergemischt, um das PP angenehm zu aromatisieren. Das Zeug mußt Du unbedingt mal im Wrap mit Krautsalat probieren! Es ist superlecker!

  3. #2063
    ehemaliges mitglied
    Gast


    schön mit kräuterbutter einmassiert...zwei werden wohl gleich drann glauben müssen.

  4. #2064
    Mil-Sub Barnabas's Avatar
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    LG,
    Markus
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  5. #2065
    ehemaliges mitglied
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    waren spitze

  6. #2066
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    morgen hol ich das gute stück aus dem winterschlaf...

    Zucht & Ordnung! 180

  7. #2067
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    Hätte der eine Fernzündung, bräuchtest du nicht mal abzukehren.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #2068
    ehemaliges mitglied
    Gast








    chillie cheese

  9. #2069
    Wristshotkönig des Jahres Koenig Kurt's Avatar
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    Mhh, ein selbstgemachter XXXLutz! Sehr geil!

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  10. #2070
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sag bitte was zu der Soße.

  11. #2071
    ehemaliges mitglied
    Gast
    nicht lachen, aber das hier ist es. aufgepeppt und aufgekocht mit den zutaten oben und einem guten schuss vicious vampire streuer...schmeckt nicht nur auf nudeln
    Last edited by ehemaliges mitglied; 25.01.2013 at 16:43.

  12. #2072
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ah, ok. Sah für mich nicht wie Fertigsauce aus.

  13. #2073
    Ich würde töten für ein Ding, wenn es denn hier und jetzt auf meinem Schreibtisch liegen würde.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  14. #2074
    Ja, die Saison naht auch wenn draußen 30cm Schnee liegt. Mal eine Frage an die Experten. Wie bekomme ich die schwarze Emaillschicht der Abdeckung meines Weber Genesis wieder schön sauber und glänzend wie im Urzustand? Er hat obwohl erst 1 Jahr alt und Schutzhaube so eine unschöne matte Patina bekommen....Wäre für Tipps sehr dankbar!
    Schöne Grüße, Andreas

  15. #2075
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Saison naht? Grillen hat nur 1 Saison. vom 1.1. bis zum 31.12.
    Hab gestern Flammkuchen gemacht.


  16. #2076
    Jaaa, ich weiß ich meine die "echte" Saison. Da wo man in gemütlicher Runde bis spät in die Nacht am Grill zusammen sitzt... Ich backe auch bei -10 gerne Pizza auf dem Weber - regelmäßig.
    Schöne Grüße, Andreas

  17. #2077
    RAMichel
    Gast
    Gestern hatte ich mal wieder Lust auf Pulled Pork. Schnell den Monolith angefeuert; und nur 7 Stunden später war es fertig. lecker wie immer. Ich liebe PP.
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  18. #2078
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
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    Sieht gut aus, Thomas.

    Warum hast Du denn zwei Temperaturfühler im Fleisch?
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  19. #2079
    RAMichel
    Gast
    Das Teil hatte fast 3,5 Kilo und viel Fett. Da ich zwei von den Thermometern parat hatte, habe ich an zwei verschiedenen Stellen gemessen. Das waren Unterschiede von fast 10 Grad. Unglaublich. Am Ende der Grillzeit lagen die beiden Zonen aber wieder dicht zusammen. Ein Thermometer reicht also bei einem Long-Job völlig aus.

  20. #2080
    PR MI M MEM ER AndreasS's Avatar
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    Ah, interessant. Danke für die Erklärung.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

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