Sieht gut aus, Thomas.
Warum hast Du denn zwei Temperaturfühler im Fleisch?
Ergebnis 2.081 bis 2.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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17.02.2013, 14:27 #1Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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17.02.2013, 15:24 #2RAMichelGast
Das Teil hatte fast 3,5 Kilo und viel Fett. Da ich zwei von den Thermometern parat hatte, habe ich an zwei verschiedenen Stellen gemessen. Das waren Unterschiede von fast 10 Grad. Unglaublich. Am Ende der Grillzeit lagen die beiden Zonen aber wieder dicht zusammen. Ein Thermometer reicht also bei einem Long-Job völlig aus.
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17.02.2013, 15:26 #3
Ah, interessant. Danke für die Erklärung.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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17.02.2013, 16:29 #4
Thomas, welche Kohle hast Du denn für den Mono? Ich habe argentinische Quebracho, finde aber, dass die ziemlich lange stinkt. Sommerhit ist ziemlich bröselig.
Für alle, die etwas Motivation brauchen: http://www.youtube.com/user/BBQwithFranklinBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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17.02.2013, 16:40 #5RAMichelGast
Quebracho hatte ich auch einige Zeit im Einsatz, aber die hat immer einen grauen Belag erzeugt und Raucharoma im Übermaß gebracht. Danach hatte ich wieder Sommerhit als Standard, um jetzt schließlich bei B&P (Ebay) und Perkins (=Edeka) gelandet zu sein. Die Edekakohle im 10-Kilo-Sack funktioniert im Monolith perfekt.
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17.02.2013, 16:57 #6
Vielen Dank! Ich erinnere mich, dass Du die Perkins schon mal empfohlen hattest, aber die gibt es im hiesigen Edeka offenbar nicht.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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17.02.2013, 17:35 #7RAMichelGast
Perkins ist seit letztem Jahr in den roten Edeka-Tüten. Perkins steht nur noch klein irgendwo an der Seite aufgedrückt.
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17.02.2013, 17:02 #8ehemaliges mitgliedGast
7h?
Turbofleisch?
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17.02.2013, 17:37 #9RAMichelGast
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17.02.2013, 20:54 #10RAMichelGast
Vorhin hat es mich wieder mal überkommen. Ich musste meinen alten, aber immerhin generalüberholten Outdoorchef Roma im Vulkanbetrieb testen. Einfach ein US-Flank-Steak auf den Rost. Hier das Ergebnis:
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17.02.2013, 21:17 #11
Schaut super lecker aus Thomas
Grüße Dirk
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17.02.2013, 21:27 #12RAMichelGast
Rare ist das Zeug der Hammer. Ein richtig beefiger Geschmack.
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03.03.2013, 14:39 #13
Heute kamen magere Schweine-Schwenker auf den Weber:
Beste Grüße!
Peter
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03.03.2013, 14:49 #14Gruß
Stefan
Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft
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05.03.2013, 20:01 #15
Das gibt demnächst schöne Rumpsteaks...
Beste Grüße!
Peter
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13.03.2013, 10:34 #16
Mal eine Frage an alle Weber Q-Besitzer:
Wie oft/regelmässig habt ihr schon die Brenner ausgebaut und gereinigt?
Bei meinem Q320 hatte der äußere Ring neulich deutlich weniger Leistung als der innere Brenner. Nach Abbürsten, Ausbau und Ausklopfen ging es wieder einigermaßen. Komme aber m.E. immer noch nicht auf die volle Power.
In welchen Abständen sollte man die Brenner ganz ersetzen? Mein Q ist jetzt erst 1,5 Jahre alt. Ich grille zwar ganzjährig damit, aber nicht jede Woche.Gruß Frank
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13.03.2013, 17:46 #17
Hallo Frank ,
ich reinige meinen 1/2 jährlich, habe bis Jetzt keine Probleme
Der Grill ist jetzt 3 Jahre alt
Vielleicht kann Weber selber dir helfen
http://weberstephen.de/Service/Kontakt.aspxGruß Frank
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13.03.2013, 17:51 #18RAMichelGast
Ich würde mal bei Weber anrufen. Eine Leistungsminderung nach anderthalb Jahren finde ich ungewöhnlich. Bei meinem ODC war erst nach 5 Jahren Dauereinsatz mit hunderten von Betriebsstunden auf Meisterschaften, Seminaren und allen möglichen Veranstaltungen ein Austausch des Brenners erforderlich. Die einzige Pflege des Brenners bestand darin, ihn alle paar Wochen mal mit einer Kupferdrahtbürste abzuschrubben und anschließend Trennfett aufzusprühen.
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18.03.2013, 15:53 #19
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13.03.2013, 17:54 #20
Mein Q ist mittlerweile ca. 2 Jahre alt und wird eigentlich regelmäßig gereinigt.
Baue aber nicht den Brenner auseinander. Bisher kein Leistungsverlust...Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
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