Quebracho hatte ich auch einige Zeit im Einsatz, aber die hat immer einen grauen Belag erzeugt und Raucharoma im Übermaß gebracht. Danach hatte ich wieder Sommerhit als Standard, um jetzt schließlich bei B&P (Ebay) und Perkins (=Edeka) gelandet zu sein. Die Edekakohle im 10-Kilo-Sack funktioniert im Monolith perfekt.
Ergebnis 2.081 bis 2.100 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
17.02.2013, 16:29 #2081
Thomas, welche Kohle hast Du denn für den Mono? Ich habe argentinische Quebracho, finde aber, dass die ziemlich lange stinkt. Sommerhit ist ziemlich bröselig.
Für alle, die etwas Motivation brauchen: http://www.youtube.com/user/BBQwithFranklinBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
17.02.2013, 16:40 #2082RAMichelGast
-
17.02.2013, 16:57 #2083
Vielen Dank! Ich erinnere mich, dass Du die Perkins schon mal empfohlen hattest, aber die gibt es im hiesigen Edeka offenbar nicht.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
17.02.2013, 17:02 #2084ehemaliges mitgliedGast
7h?
Turbofleisch?
-
17.02.2013, 17:35 #2085RAMichelGast
Perkins ist seit letztem Jahr in den roten Edeka-Tüten. Perkins steht nur noch klein irgendwo an der Seite aufgedrückt.
-
17.02.2013, 17:37 #2086RAMichelGast
-
17.02.2013, 20:54 #2087RAMichelGast
Vorhin hat es mich wieder mal überkommen. Ich musste meinen alten, aber immerhin generalüberholten Outdoorchef Roma im Vulkanbetrieb testen. Einfach ein US-Flank-Steak auf den Rost. Hier das Ergebnis:
-
17.02.2013, 21:17 #2088
Schaut super lecker aus Thomas
Grüße Dirk
-
17.02.2013, 21:27 #2089RAMichelGast
Rare ist das Zeug der Hammer. Ein richtig beefiger Geschmack.
-
03.03.2013, 14:39 #2090
Heute kamen magere Schweine-Schwenker auf den Weber:
Beste Grüße!
Peter
-
03.03.2013, 14:49 #2091Gruß
Stefan
Im Knast bringt es nichts, mit dem Rücken zur Wand zu liegen, wenn man mit offenem Mund schläft
-
05.03.2013, 20:01 #2092
Das gibt demnächst schöne Rumpsteaks...
Beste Grüße!
Peter
-
13.03.2013, 10:34 #2093
Mal eine Frage an alle Weber Q-Besitzer:
Wie oft/regelmässig habt ihr schon die Brenner ausgebaut und gereinigt?
Bei meinem Q320 hatte der äußere Ring neulich deutlich weniger Leistung als der innere Brenner. Nach Abbürsten, Ausbau und Ausklopfen ging es wieder einigermaßen. Komme aber m.E. immer noch nicht auf die volle Power.
In welchen Abständen sollte man die Brenner ganz ersetzen? Mein Q ist jetzt erst 1,5 Jahre alt. Ich grille zwar ganzjährig damit, aber nicht jede Woche.Gruß Frank
-
13.03.2013, 17:46 #2094
Hallo Frank ,
ich reinige meinen 1/2 jährlich, habe bis Jetzt keine Probleme
Der Grill ist jetzt 3 Jahre alt
Vielleicht kann Weber selber dir helfen
http://weberstephen.de/Service/Kontakt.aspxGruß Frank
-
13.03.2013, 17:51 #2095RAMichelGast
Ich würde mal bei Weber anrufen. Eine Leistungsminderung nach anderthalb Jahren finde ich ungewöhnlich. Bei meinem ODC war erst nach 5 Jahren Dauereinsatz mit hunderten von Betriebsstunden auf Meisterschaften, Seminaren und allen möglichen Veranstaltungen ein Austausch des Brenners erforderlich. Die einzige Pflege des Brenners bestand darin, ihn alle paar Wochen mal mit einer Kupferdrahtbürste abzuschrubben und anschließend Trennfett aufzusprühen.
-
13.03.2013, 17:54 #2096
Mein Q ist mittlerweile ca. 2 Jahre alt und wird eigentlich regelmäßig gereinigt.
Baue aber nicht den Brenner auseinander. Bisher kein Leistungsverlust...Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
13.03.2013, 18:02 #2097
Ich hab den Q320 jetzt 2 Sommer im Einsatz gehabt und eigentlich immer nur den Rost gereinigt. Drunter/die Brenner nie... Hatte noch nicht mal den Rost runtergenommen...
Wäre mir aber nicht aufgefallen, dass es nicht mehr ordentlich brennt...
Sollte man die Brenner auch reinigen? Abbürsten?Grüße -- Jürgen
-
13.03.2013, 18:32 #2098
-
13.03.2013, 18:56 #2099
Nur ICH? Der feine Herr hat ja noch nie der Mühe wert gefunden, zu mir grillen zu kommen
Im Ernst, wie reinigt man das? Rost runter und dann einfach mit irgendeiner Spachtel vorsichtig zwischen den Brennern kratzen?Grüße -- Jürgen
-
13.03.2013, 19:06 #2100Grüsse
der Sudi
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen