Hunger vor Ästhetik; sorry für das wenig schöne Arrangement!
Nachdem die Rippchen gute 4 Stunden geschmort wurden, konnte man den Knochen einfach rausziehen; danach noch bissl Bindegewebe vom Fleisch trennen und dann das Fleisch mit zwei Gabeln „pullen“. Das Ragout war butterzart und hatte einen herrlich runden Fleischgeschmack.
Die Tagliatelle hab ich mit der Kitchenaid gemacht; 1kg kein Problem….
IMG_4434.jpg
Ergebnis 1 bis 20 von 2431
Baum-Darstellung
-
07.08.2025, 19:24 #11
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen