NeinAlles gut. Ich war ja selbst überrascht, sonst hätte ich auch kein Foto gemacht.
Geschmeckt hat es noch besser. 3kg Schweinebauch an Ostern bei 110 Grad 12h mit Aprikosenholz gesmoked.
Ergebnis 1 bis 20 von 2437
Baum-Darstellung
-
23.04.2025, 14:20 #11
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.280
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen