Wunderbare Sterneküche!
Hier geht’s bodenständiger zu! Cheeseburger vom Grill; auch gut!
![]()
Ergebnis 2.061 bis 2.080 von 2130
-
11.04.2025, 16:30 #2061
Sieht toll aus Thorsten!
Bei mir chinesisch auf hohem Niveau
viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
11.04.2025, 17:44 #2062
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
11.04.2025, 22:22 #2063
IMG_3894.jpg
Der Aufwand hat sich gelohnt, tolles Risotto.
IMG_3892.jpg
Vorher gab es Thunfisch mit Mango und Avocado.Mantel iz da.
-
11.04.2025, 22:47 #2064
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.507
Sehr sehr geil
Dirk
-
12.04.2025, 10:08 #2065
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.267
Andreas. China auf hohem Niveau, war das im Jin in München, sieht so aus?
- - - Es grüßt der Ralph - - -
-
12.04.2025, 11:05 #2066
Ja Ralph. Gutes Auge.
Liebe diesen Laden
Ich bekomme Hunger wenn ich die genialen Bilder hier anschaueviele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
-
12.04.2025, 12:41 #2067
Es gibt mal wieder selbstgemachte Sommerrollen.
-
13.04.2025, 11:13 #2068
-
13.04.2025, 18:52 #2069
Angeln gestern mit nem Kumpel hat sich gelohnt!
16 Saiblinge und 4 Forellen. 2 sofort auf den Grill, 4 in den Gefrierschrank und 14 kommen morgen in den Räucherofen:
Geändert von HD_Klaus (13.04.2025 um 18:53 Uhr)
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
13.04.2025, 18:59 #2070
Und heute gab´s nen ausgelösten Rehrücken mit Portwein-Balsamico-Soße, Klößen und Blaukraut, Steinpilze aus dem heimischen Wald von der letzten Saison (Bild Nr. 4 war ein Anschnitt, da durfte der Rücken noch für 10 Min. bei 140° in den Ofen):
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
13.04.2025, 19:28 #2071
Eine tolle Seite. Ich könnte jetzt alles hier essen.
-
15.04.2025, 10:50 #2072
Aus meiner Sicht hat der gut erarbeitet Rufe etwas auf deren Performance Auswirkung.
L.A. Jordan gibt hier schon ordentlich Gas. Da kann man sich auch mal die Doku dazu ansehen:
https://www.ardmediathek.de/video/am...XgvbzIxNjQ5OTkCheers, Timo
-
16.04.2025, 21:02 #2073
-
16.04.2025, 21:54 #2074
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.418
Für alle Fine Dining Freunde, Thomas Bühner, ehemals La Vie Osnabrück (3 Sterne), eröffnet im Mai mit dem La Vie in Düsseldorf. Wir haben mal am 30.05. reserviert
Viele Grüße, Florian!
-
16.04.2025, 22:28 #2075
Reh-Bolognese aus der Keule mit Dinkel-Vollkorn Linguine:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
17.04.2025, 12:27 #2076
Uff, gerade noch vor 12:00 Uhr geschafft.
Traditonspflege 860 Autokilometer nördlich vom WWF-Tempel.
Gruß Robert
-
17.04.2025, 12:33 #2077
Gruß
Erik"Ich bin Mr. Wolf. Ich löse Probleme."
-
17.04.2025, 13:27 #2078
Bio Schweinefilet griechisch gewürzt auf Salat, Zaziki, Ajvar, Fladenbrot, selfmade
[IMG][/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
17.04.2025, 13:33 #2079
-
17.04.2025, 13:42 #2080
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen