Ergebnis 2.121 bis 2.140 von 2303
-
28.04.2025, 17:17 #2121
Meinen „besten“ gab es am Wohlayersee in Südkärnten. Da gibt es eine bewirtete Hütte.
Aber nach über 6 Stunden immer schön aufwärts hätte wohl alles geschmeckt. Ist mir trotzdem sehr positiv im Gedächtnis geblieben.Andreas
First 7
-
28.04.2025, 17:17 #2122Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
28.04.2025, 17:19 #2123
-
28.04.2025, 17:34 #2124
- Registriert seit
- 02.05.2014
- Ort
- südlich vom Nordpol
- Beiträge
- 2.648
Danke für den Tipp. Wir gehören auch beide der Rosinenfraktion an.
Schöne Grüße
ThomasOffizieller Finisher der "r-l-x-Triathlon-Challenge 2020"- und "521 Tage im November - die Lockdown Streak Running Lauf-Challenge"
__________________________________________________ ________
Nichts ist so schlecht, dass es nicht für irgendetwas gut ist.
-
02.05.2025, 22:09 #2125
Savoir-vivre bei sommerlichen Temperaturen.
Cheers, Timo
-
02.05.2025, 22:29 #2126
-
03.05.2025, 10:10 #2127
When in Italy
IMG_3004.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.05.2025, 16:39 #2128
Heute kam der Weber Crafted Pizzastein für den Genesis. Den haben wir dann gleich ausprobiert und ich muss sagen das ist eine klare Empfehlung.
Wunderbar knuspriger Boden, nicht verbrannt. Der Belag saftig, gar und der Käse ist flüssig und heiß wie Lava. So muss es sein!
Geändert von madmax1982 (03.05.2025 um 16:40 Uhr)
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
03.05.2025, 16:52 #2129
IMG_4106.jpg
Pommes mit Feta, das ist einfach ein super Snack.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
03.05.2025, 18:13 #2130
Oh je jetzt bringst du mich auf Ideen Andreas
Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....
LG Roland
-
10.05.2025, 12:05 #2131
- Registriert seit
- 25.12.2014
- Beiträge
- 611
Beste Grüße
Florian
-
10.05.2025, 13:39 #2132
Butterbreze mit Rogen.
IMG_4207.jpg
IMG_4205.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
11.05.2025, 11:15 #2133
Aal + Beilagen
IMG_8098.jpg
IMG_8097.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
11.05.2025, 14:32 #2134
Der „Rodeo Clown“ Burger im Hopcat, Lansing MI
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
11.05.2025, 20:30 #2135
Fast wie der Bypass Burger im The Heart Attack Grill 😃
Lass es dir schmecken
-
12.05.2025, 01:28 #2136
-
12.05.2025, 06:12 #2137
Team Burger
Gruß, Reiner
-
12.05.2025, 19:30 #2138
Pfälzer „Trüffel“saison ist doch einfach das Beste!Cheers, Timo
-
12.05.2025, 20:06 #2139
Hatten in unserem Wohnmobil-Kurzurlaub letzte Woche auch 3x Pfälzer-Spargel (Herxheim, Deidesheim) auf dem eigenen Herd. Der war unserer Meinung nach besser als der hiesige Niederrhein-Spargel. Haben das heute mal gegengetestet- die Pfalz gewinnt, wie auch bei den Erdbeeren.
Gruss vom Niederrhein
Wolli
-
13.05.2025, 07:28 #2140
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heute bei Euch zu Essen, Part IV - in Memoriam Shorty
Von Barnabas im Forum Essen & TrinkenAntworten: 9999Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen