Seite 101 von 115 ErsteErste ... 51819199100101102103111 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.001 bis 2.020 von 2293
  1. #2001
    GMT-Master
    Registriert seit
    04.10.2017
    Beiträge
    490
    Ich würde vorbeikommen sieh richtig lecker aus …

  2. #2002
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.477
    Wird auch noch Frühstück für meine Frau.

    Haben aber noch Potential; werden wir also noch einmal üben müssen. Vielleicht reicht sogar eine halbe Portion.

  3. #2003
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    HanseGarnelen aus Glückstadt.

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  4. #2004
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    613
    Der erste Spargel ist da

    IMG_5445.jpg
    viele Grüße,
    Christian

  5. #2005
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.477
    Risotto mit Rauke und etwas Beilage

    IMG_0725.jpg

  6. #2006
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    770
    Bärlauchsuppe mit Parmesan

    IMG_6386.jpg
    Mfg. Simon

  7. #2007
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Rote Bete Caparpaccio, geröstete Pinienkerne, Saint Agur Blauschimmelkäse, bisschen Feldsalat


    Dirk



  8. #2008
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.540


    Ich hätte lieber Ziegenkäse, aber sonst sieht das gut aus
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  9. #2009
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Dirk, genau so. Sieht klasse aus!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  10. #2010
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Sushi
    Lachs, Thunfisch, Avocado, Gurke, Frischkäse, Wasabi, Forellenkaviar, Kresse

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  11. #2011
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Und was isst der Andere?

    Ganz schöne Portion..sieht aber saugut aus.
    Dirk



  12. #2012
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.527
    Freitag Abend in Berlin gabs Döner für mich und Currywurst für die Frau



    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  13. #2013
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.527
    Samstag ging es dann in die Vollen
    Essen im Restaurant ,,Tim Raue ". Steht schon ewig lange auf meiner Liste.





    Ja, es war mit Abstand das bisher teuerste Mittagessen meines Lebens. Aber es war auch wirklich unvergleichlich.
    Tim Raue hat einen ganz eigenen Stil. Nirgends hab ich das Spiel aus Süße und Säure so gekonnte erlebt wie bei ihm. Dazu haben die Gerichte eine Leichtigkeit die so typisch für den asiatischen Einschlag ist.

    Vorne draus gab es als Gruß aus der Küche 12 Köstlichkeiten. Abwechslungsreich, überraschend und spektakulär.



    Der erste Gang sowohl bei meiner Frau als auch bei mir Vegan:
    sellerie, sangohachi & holunderblüte



    Lecker, aber irgend eine Komponente hab ich nicht vertragen bzw hab leicht allergisch reagiert. Kenne ich so von essen auch nicht.
    Egal, nach 10 Minuten war meine Gesichtsrötung wieder abgeklungen.

    Der zweite Gang war bei meiner Frau:

    sangohachi zander, rübchen & sake beurre blanc. Hatte auf jeden Fall den größeren Showeffekt mit dem Dämpfer am Tisch aus dem der Fisch kam und dem eingießen der beurre blanc. Geschmekt hat es ihr sehr



    bei mir Tims Signatur , den fast schon legendären wasabi kaisergranat mit karotte & nuoc cham. Der war wirklich herausragend



    Weiter ging es mit dem Fleischgang.
    Bei mir wagyu beef als geschmortes Bäckchen mit roter und grüner paprika. Wie sich das gehört konnte man das Gericht ohne Messer essen. Auch wenn die hauseignen Messer nett in der Hand liegen.



    Meine Frau hat sich Tims zweites Signatur Gericht ausgesucht. Die MARIE-ANNE. Eine dekonstruierte Version der Peking Ente aus Brust mit Soße, Leber und Enten-Consommé mit Entenklein. Hier durfte ich alles bei ihr probieren ( auch weil ich gebettelt hab ). Ebenfalls absolute Spitzenklasse.







    Kommen wir zum Nachtisch.
    Meine Frau hatte die,, nam dok mango" mit limette & reis und war hin und weg.


    Ich hatte Nugat Parfait mit Sternanis und nochmal irgendwas, was ich aber vergessen hab .
    War ebenfalls sehr lecker aber bei weitem nicht so spannend wie die Mango Nachspeise meiner Frau oder andere Desserts die ich schon hatte. Aber rundum gelungen.



    Als Abschluss gabs noch ein bisschen Patisserie. Weiße Schokolade Himbeeren, Irgendein Gelee ( ich meine es war Quitte) und Grapefruit Filets mit einem rosa Beerenschaum.



    Zu erwähnen wäre noch die beiden selbstgemachten Zuckersorten zum Espresso mit Hibiskus und Rosenblüte. Die wahren nochmal ein richtiges kleines Geschenk zum Abschluss, denn so hab ich Kaffee noch nie in Szene gesetzt getrunken.

    Was bleibt zu sagen ? Wir sind mit einem fetten Grinsen aus dem Restaurant raus. Selten hat mich ein ,,Essen" so glücklich gemacht. Irgend was tun die dort doch ins Essen , dass bei einem solchen Besuch derartig viele Endorphine ausgeschüttet werden.


    Mein Fazit: Zum nachahmen dringend empfohlen.
    Geändert von Roland90 (31.03.2025 um 15:25 Uhr)
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  14. #2014
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Schaut alles super aus

  15. #2015
    Explorer
    Registriert seit
    31.07.2023
    Beiträge
    194
    Sehr cool, sieht wirklich mega und nach einem tollen Erlebnis aus 👍😋

  16. #2016
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.338
    Sehr schön, zu Tim Raue möchte ich auch mal.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  17. #2017
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.477
    Sieht sehr gut

  18. #2018
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.527
    War es auch
    Andreas, unbedingt machen.
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

  19. #2019
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.477
    O.K. Habe mir gerade schon die Menüs angeschaut. Aber Abends wird es ja richtig teuer.

    Ich weiß, dass du den Schwammerl meinst. Aber ich mag so etwas auch.

  20. #2020
    PREMIUM MEMBER Avatar von Roland90
    Registriert seit
    14.04.2014
    Ort
    Im schönen Schwabenland
    Beiträge
    10.527
    Ich hab mit dem letzten Satz unter den Bildern bewusst alle angesprochen, Andreas
    Kann das wirklich jedem der für gehobene Küche etwas übrig hat nur empfehlen.

    Es war übrigens auch mittags richtig teuer mit ein bisschen Wein/ Champus etc.
    Da ist man ganz schnell jenseits der 500 Euro für 2 (für 4 Gänge wohlgemerkt).

    Aber es war wirklich jeden Cent davon wert.
    Die Preis für Abends sind btw fürs ganze 7 Gang Menü was kaum jemand isst. 4-5 Gang reicht meist. Ich hab eher das Problem, dass es mir oft zu viel ist in der Sterne Gastro bei so vielen Gängen.
    Geändert von Roland90 (31.03.2025 um 18:13 Uhr)
    Durch Teilen von Leidenschaft wird sie nicht kleiner sondern größer.....

    LG Roland

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •