52 Grad; so mag ich es am liebsten.
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Ergebnis 2.041 bis 2.060 von 2288
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05.04.2025, 16:32 #2041
Erste Gehversuche mit dem Weber Genesis. Dry Aged mit Fleischthermometer ist gleich fertig; bin gespannt
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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05.04.2025, 16:47 #2042
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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05.04.2025, 16:56 #2043
Sehr gut. Grillen würd ich jetzt auch gern.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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05.04.2025, 18:24 #2044
Grillen geht immer
Hier gab es nach langer Zeit mal wieder Cacio e Pepe.
IMG_0836.jpg
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05.04.2025, 18:28 #2045
Ochsenschwanz. Italienische Version. 4 Stunden im Backofen. Gerade ausgelöst.
IMG_8924.jpgMfg. Simon
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05.04.2025, 19:15 #2046
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GeilDirk
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06.04.2025, 12:07 #2047
Gestern gabs Pizza, ich mach unterschiedliche Beläge (Diabolo, Pharma-Rucola, Tunfisch usw.) so kann jeder ganz verschiede Pizzen probieren.
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06.04.2025, 17:56 #2048
Lecker
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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06.04.2025, 18:11 #2049
Gestern Oklohoma Onionburger
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06.04.2025, 18:48 #2050
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06.04.2025, 20:12 #2051
Beef Schaschlik mit Pommes
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06.04.2025, 21:25 #2052
Spargel, Steak, Fisch und grüne Soß mit Handkäs
IMG_4209.jpg
IMG_4214.jpgGrüße,
Alexander
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08.04.2025, 21:25 #2053
Ofengemüse, Sigara Böreki, Griechischer Salat, Lammspieße und Wolfsbarsch vom Grill.
Liebe Grüße,Markus!
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11.04.2025, 14:32 #2054
Abends gibt es Risotto, also mache ich schon mal den Sud zum Aufgießen mit Hummerkarkassen und Gemüse.
Simmert jetzt schon ca zweieinhalb Stunden dahin, ich glaub das wird ganz gut.
IMG_3876.jpgBin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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11.04.2025, 14:38 #2055
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Dirk
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11.04.2025, 15:16 #2056
Wir waren "nur" in der Lounge. Im Restaurant gibts zu diesen hier noch mehr Gänge, das war uns zu viel des Essens. Wir waren mehr als ausreichend gesättigt. Vor allem die Buchtel am Schluss....
Los gehts:
BALFEGO BLUE FIN
Boudin Noir, Schwarzwurzel, Nash Birne
CREVETTE BOUQUET
Uni, Myoga, Chli
"HILDGARD" - ja, das Brot hat einen Namen
Hausgemachtes Sauerteigbrot, Le Beurre Bordier, Yuzo Olivenöl, Okinawa Salz
JACOBSMUSCHEL AUS NORWEGEN
Lagrima de Costa, schwarzer Reisessig, Avocado
"SAKANA"
Kinmedai, Meereskopfsalat, Enoki, Sakesud
"VERKOHLTES RIND"
Perigord Trüffel, Teriyaki
"TAROCCO"
Blutorange, Odinstal Honig, Creme Anglaise
GLACIERTE BUCHTEL
Quitte, Haselnuss, Salzkaramell
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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11.04.2025, 15:19 #2057
Perfekt, das steht auch auf meiner Liste.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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11.04.2025, 15:22 #2058
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Auch auf Meiner
Dirk
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11.04.2025, 15:39 #2059
Lohnt sich, ist zwar teuer, aber definitiv superb.
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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11.04.2025, 16:08 #2060
Das Irori in verhältnismäßig naher Umgebung ist auch sehr empfehlenswert und die Champagnerkarte ist exzellent.
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