Was gibts heute bei Euch zu Essen, Part V

Thread: Was gibts heute bei Euch zu Essen, Part V

  1. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Auch geil.
    Dirk


     
  2. mazelmarcel's Avatar

    mazelmarcel:
    Glücklich essen in Essen

    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
     
  3. ernst.fall's Avatar

    ernst.fall:
    IMG_8890.jpg

    Erster Spargel aus der Pfalz.Mit frischen Bärlauch.
    Mfg. Simon
     
  4. madmax1982's Avatar

    madmax1982:
    Was Bodenständiges; Rumpsteak, Pommes, Zuckerschoten und Guacamole.



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
     
  5. Dr. J:
    Püree, Spinat, Ei, Trüffel.

     
  6. AndreasS's Avatar

    AndreasS:
    Auch ne coole Kombination. Ei und Trüffel passt immer.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
     
  7. Dr. J:
    Ja, das passt super! Hab die Kombi vor bald 20 Jahren beim Lieblingsitaliener meines damaligen Chefs als Geheimtipp abseits der Karte kennengelernt. Seitdem eine meiner Leibspeisen, vor allem wenn der Butter-Anteil im Püree so wie heute gefühlt bei 1:1 liegt
     
  8. AndreasS's Avatar

    AndreasS:
    Weniger Butter darf man glaub ich gar nicht nehmen.

    Probiere ich vielleicht morgen, ich glaube, wir müssten noch Spinat im Haus haben.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
     
  9. Dr. J:
    Stimmt, weniger Butter könnte wahlweise Frevel oder sogar strafbar sein

    Berichte gerne mal, falls Du es ausprobierst
     
  10. mazelmarcel's Avatar

    mazelmarcel:
    Geil

    Quote Originally Posted by madmax1982 View Post
    Was Bodenständiges; Rumpsteak, Pommes, Zuckerschoten und Guacamole.

    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
     
  11. AndreasS's Avatar

    AndreasS:
    IMG_3660.jpg

    Kartoffel-Millefeuille mit grüner Soß, Forelle und Forellenkaviar. Das war richtig geil.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
     
  12. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Sieht auch geil aus.
    Dirk


     
  13. AndreasL's Avatar

    AndreasL:
    Fenchel Zitronen Nudeln; eine tolle Kombination mit etwas Schärfe bei uns. Optisch naja; aber geschmacklich klasse.

    IMG_0669.jpg
     
  14. Royal-Oak's Avatar

    Royal-Oak:






    Liebe Grüße,Markus!
     
  15. paia99's Avatar

    paia99:
    Sieht toll aus!

    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
     
  16. Mat.Bo's Avatar

    Mat.Bo:
    Koreaner

    1. Toppings
    2. Haemul-Pazon (Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Lauch)
    3. Gul-Karaage (gebackene Austern)
    4. E - 타코야끼 (gebackene Teig-Bällchen mit Oktopus)
    5. Premium Zzam-Bbong (Nudelsuppe mit Meeresfrüchten (Krabbe, Oktopus)

    Kann man machen, muss man aber nicht.










    VG
    Mat.
     
  17. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Licht ist bissi strange.
    Dirk


     
  18. Mat.Bo's Avatar

    Mat.Bo:
    Ja, das war es auch. Das soll so sein wurde uns gesagt.
    Last edited by Mat.Bo; 28.03.2025 at 20:41.
    VG
    Mat.
     
  19. AndreasL's Avatar

    AndreasL:
    Zum ersten mal selber gemacht: Es sind Zimtschecken und keine Franzbrötchen.

    IMG_0720.jpg
     
  20. buchfuchs1's Avatar

    buchfuchs1:
    Wer soll das denn Alles essen?
    Habt ihr Gäste?
    Dirk