Seite 100 von 122 ErsteErste ... 5080909899100101102110120 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.981 bis 2.000 von 2437

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Auch geil.
    Dirk



  2. #2
    Daytona Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.343
    Glücklich essen in Essen

    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  3. #3
    Sea-Dweller Avatar von ernst.fall
    Registriert seit
    25.05.2006
    Beiträge
    779
    IMG_8890.jpg

    Erster Spargel aus der Pfalz.Mit frischen Bärlauch.
    Mfg. Simon

  4. #4
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.054
    Blog-Einträge
    1
    Themenstarter
    Was Bodenständiges; Rumpsteak, Pommes, Zuckerschoten und Guacamole.



    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  5. #5
    Daytona Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.343
    Geil

    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Was Bodenständiges; Rumpsteak, Pommes, Zuckerschoten und Guacamole.

    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  6. #6
    Milgauss
    Registriert seit
    31.07.2023
    Beiträge
    217
    Püree, Spinat, Ei, Trüffel.


  7. #7
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.456
    Auch ne coole Kombination. Ei und Trüffel passt immer.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  8. #8
    Milgauss
    Registriert seit
    31.07.2023
    Beiträge
    217
    Ja, das passt super! Hab die Kombi vor bald 20 Jahren beim Lieblingsitaliener meines damaligen Chefs als Geheimtipp abseits der Karte kennengelernt. Seitdem eine meiner Leibspeisen, vor allem wenn der Butter-Anteil im Püree so wie heute gefühlt bei 1:1 liegt

  9. #9
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.456
    Weniger Butter darf man glaub ich gar nicht nehmen.

    Probiere ich vielleicht morgen, ich glaube, wir müssten noch Spinat im Haus haben.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  10. #10
    Milgauss
    Registriert seit
    31.07.2023
    Beiträge
    217
    Stimmt, weniger Butter könnte wahlweise Frevel oder sogar strafbar sein

    Berichte gerne mal, falls Du es ausprobierst

  11. #11
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.456
    IMG_3660.jpg

    Kartoffel-Millefeuille mit grüner Soß, Forelle und Forellenkaviar. Das war richtig geil.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  12. #12
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Sieht auch geil aus.
    Dirk



  13. #13
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.568
    Fenchel Zitronen Nudeln; eine tolle Kombination mit etwas Schärfe bei uns. Optisch naja; aber geschmacklich klasse.

    IMG_0669.jpg

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Royal-Oak
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Mödling/Wien
    Beiträge
    1.996






    Liebe Grüße,Markus!

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von paia99
    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    6.958
    Sieht toll aus!

    viele grüße Andreas

    Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    336
    Koreaner

    1. Toppings
    2. Haemul-Pazon (Pfannkuchen mit Meeresfrüchten und Lauch)
    3. Gul-Karaage (gebackene Austern)
    4. E - 타코야끼 (gebackene Teig-Bällchen mit Oktopus)
    5. Premium Zzam-Bbong (Nudelsuppe mit Meeresfrüchten (Krabbe, Oktopus)

    Kann man machen, muss man aber nicht.










    VG
    Mat.

  17. #17
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Licht ist bissi strange.
    Dirk



  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    336
    Ja, das war es auch. Das soll so sein wurde uns gesagt.
    Geändert von Mat.Bo (28.03.2025 um 20:41 Uhr)
    VG
    Mat.

  19. #19
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.568
    Zum ersten mal selber gemacht: Es sind Zimtschecken und keine Franzbrötchen.

    IMG_0720.jpg

  20. #20
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Wer soll das denn Alles essen?
    Habt ihr Gäste?
    Dirk



Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9999
    Letzter Beitrag: 09.04.2023, 20:56
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  3. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •