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13.12.2010, 22:57 #201
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NIEDERGAREN heisst das Zauberwort
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13.12.2010, 23:27 #202Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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14.12.2010, 00:06 #203Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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16.12.2010, 13:19 #204
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So soll ein Steak ( oder auch mal zwei) aussehen
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16.12.2010, 18:27 #205Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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16.12.2010, 20:25 #206
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16.12.2010, 20:52 #207
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Sehr lecker Frank
Das nächste Dienstags-Treffen machen wir bei Dir?Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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16.12.2010, 21:14 #208
Und natürlich den Tellerrand nicht abgewischt vorm Foto!
Wie oft hab´ich das früher meinen Jung´s eingebläut!
Danke Michael!Im Sommer gerne mal!
Grüsse ausser Hauptstadt,
Frank (U.N.V.E.U)
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16.12.2010, 21:19 #209
Schuldest Du mir nicht noch ein Essen?
Michael Preetz und AlbaWinning isn't everything. It's the only thing. #dot2025
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16.12.2010, 21:26 #210
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16.12.2010, 21:29 #211
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22.10.2013, 18:14 #212ehemaliges mitgliedGast
Hier liegt gerade ein 330 gr. Rinderfilet im Ofen.
Ein erneuter Grund, dass dieser wundervolle Thread nicht untergeht. Musste ein wenig schmunzeln, als ich die Preise im Eingangsthread gesehen habe. In 2013 ist es schon eine Herausforderung, ein Kilo ordentliches Filet für < 55,- € zu bekommen. Ega, ob deutsch oder argentinisch.
Nun ja, gute Uhren sind um einiges teuerer geworden, als gutes Fleisch.
Noch mal vielen Dank für dieses tolle Thema, Tobias.
Deine Zubereitungsempfehlung habe ich in den letzten Jahren ca. ein gutes Dutzend mal an Freunde und Bekannte weitergeleitet.
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22.10.2013, 22:00 #213
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22.10.2013, 22:13 #214ehemaliges mitgliedGast
Wenn's in der Haushaltskasse eng wird, essen wir auch Rinderhüfte, Markus. Ruhrpott halt.
Die von Dir gezeigten würde ich jedoch auch nicht vom Teller schmeißen ...
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22.10.2013, 22:19 #215
Ruhig Blut,
In zwei Wochen kannst Du Bone-In Prime Rib Eye 24oz bestellen, das sollte eine gute Größe seinLG,
Markus
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22.10.2013, 23:24 #216
Dann muss ich wohl mein 'bestes Stück der Saison' auch mal hochladen..... War die letzte Grill Session, also die 'Closing Party', ein besseres Finale ging nicht. 24 Tage abgehangenes Filet übrigens.
Gruß Go.ran
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23.10.2013, 10:54 #217
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Lecker. Muss mal wieder losziehen und Steak essen. Zu Hause haben wir es aufgegeben.
Gruss aus der Hauptstadt von Hubertus.
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