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  1. #201
    Gesperrter User
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    Zitat Zitat von WUM Beitrag anzeigen
    im Ofen nur kurz zum Nachgaren....
    NIEDERGAREN heisst das Zauberwort

  2. #202
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Was die Beilagen angeht bist Du eher Purist, oder?!

    Sehen aber verdammt gut aus! Gusspfanne? So kommen die Teile bei mir überlicherweise nur vom Grill.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #203
    E X P L O R E R Avatar von Passion
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    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  4. #204
    Air-King
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    So soll ein Steak ( oder auch mal zwei) aussehen

  5. #205
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Was die Beilagen angeht bist Du eher Purist, oder?!
    Der Thread heißt doch: Wie man ein S T E A K zurbereitet, oder

    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Gusspfanne?
    Jep, Le Creuset mit Rillen. Ist nach einer Gewöhnungsphase recht gut handzuhaben. Und ich schwöre auf Butter nach dem Anbraten!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  6. #206
    Day-Date Avatar von AcidUser
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    So, hier dann mal mein Beitrag zum Thema:

    400gr. deutsches Rinderfilet vom Metzger des Vertrauens:




    Und jetzt wird gegessen:



    Guten Appetit!
    Grüsse ausser Hauptstadt,
    Frank
    (U.N.V.E.U)


  7. #207
    Double-Red
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    Sehr lecker Frank

    Das nächste Dienstags-Treffen machen wir bei Dir?
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  8. #208
    Day-Date Avatar von AcidUser
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    Und natürlich den Tellerrand nicht abgewischt vorm Foto! Wie oft hab´ich das früher meinen Jung´s eingebläut!


    Danke Michael! Im Sommer gerne mal!
    Grüsse ausser Hauptstadt,
    Frank
    (U.N.V.E.U)


  9. #209
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Schuldest Du mir nicht noch ein Essen?

    Michael Preetz und Alba
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  10. #210
    Double-Red
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    Zitat Zitat von AcidUser Beitrag anzeigen
    Und natürlich den Tellerrand nicht abgewischt vorm Foto! Wie oft hab´ich das früher meinen Jung´s eingebläut!


    Danke Michael! Im Sommer gerne mal!
    ich/wir kommen gern darauf zurück

    Revanche gibt's dann bei mir
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  11. #211
    Day-Date Avatar von AcidUser
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    Zitat Zitat von NicoH Beitrag anzeigen
    Schuldest Du mir nicht noch ein Essen?

    Michael Preetz und Alba
    Als würdest Du Dich mit ´nem profanen Steak zufriedengeben! Aber natürlich hast Du recht!
    Grüsse ausser Hauptstadt,
    Frank
    (U.N.V.E.U)


  12. #212
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hier liegt gerade ein 330 gr. Rinderfilet im Ofen.

    Ein erneuter Grund, dass dieser wundervolle Thread nicht untergeht. Musste ein wenig schmunzeln, als ich die Preise im Eingangsthread gesehen habe. In 2013 ist es schon eine Herausforderung, ein Kilo ordentliches Filet für < 55,- € zu bekommen. Ega, ob deutsch oder argentinisch.

    Nun ja, gute Uhren sind um einiges teuerer geworden, als gutes Fleisch.

    Noch mal vielen Dank für dieses tolle Thema, Tobias.

    Deine Zubereitungsempfehlung habe ich in den letzten Jahren ca. ein gutes Dutzend mal an Freunde und Bekannte weitergeleitet.

  13. #213
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Filet

    STEAK:



    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  14. #214
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn's in der Haushaltskasse eng wird, essen wir auch Rinderhüfte, Markus. Ruhrpott halt.

    Die von Dir gezeigten würde ich jedoch auch nicht vom Teller schmeißen ...

  15. #215
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ruhig Blut,

    In zwei Wochen kannst Du Bone-In Prime Rib Eye 24oz bestellen, das sollte eine gute Größe sein
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
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  16. #216
    Dann muss ich wohl mein 'bestes Stück der Saison' auch mal hochladen..... War die letzte Grill Session, also die 'Closing Party', ein besseres Finale ging nicht. 24 Tage abgehangenes Filet übrigens.

    Gruß Go.ran

  17. #217
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    Lecker. Muss mal wieder losziehen und Steak essen. Zu Hause haben wir es aufgegeben.
    Gruss aus der Hauptstadt von Hubertus.


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