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04.01.2010, 00:23 #181
RE: *hoch*
Original von Laubi
Nico, Markus (lordbre) bitte weiterklicken ... für Euch gibt's hier nichts zu sehen. Das ist ein Beitrag von einem Amateur für Amateure!
leider jetzt erst gesehen...Respekt! Sieht richtig toll aus, da brauchst du nicht s bescheiden seinIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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04.01.2010, 08:52 #182
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13.12.2010, 12:26 #183
damit dieser shöne thread so kurz vor weihnachten nicht in vergessenheit gerät - HOCH -
what goes around comes around
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13.12.2010, 12:36 #184
- Registriert seit
- 12.12.2008
- Beiträge
- 339
Gruß
Martin
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13.12.2010, 12:37 #185ehemaliges mitgliedGast
Toll. Jetzt hab ich Hunger und nur Rumpsteak vom American Beef im Gefrierschrank. Das dauert Stunden bis es aufgetaut ist.
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13.12.2010, 12:42 #186
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13.12.2010, 12:44 #187ehemaliges mitgliedGast
Ja klar, aber ich bevorzuge die Methode Fleisch im Kühlschrank aufzutauen. Soll angeblich besser schmecken.
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13.12.2010, 14:11 #188ehemaliges mitgliedGast
desto schonender desto besser, auch im backofen.
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13.12.2010, 14:21 #189
ich habe mal versucht ein Steak unter dem Grill im Ofen zu "grillen" .....
wassn Reinfall...
im Ofen nur kurz zum Nachgaren....
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
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13.12.2010, 14:38 #190Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
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13.12.2010, 14:57 #191
Da biste also Hessel...
Du der Dirk will wissen wie der Nasenspray heisst!under Milkwood
LG
Stephen😎
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13.12.2010, 18:09 #192
ich kann dieses nur immerwieder zeigen:
tagsüber in florenz hier ein stück von gekauft...
...und abends verzehrt!
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13.12.2010, 18:52 #193ehemaliges mitgliedGast
Man kann in Florenz Steak vom Fleischer mit ins Ristorante bringen?
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13.12.2010, 19:06 #194
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600gr. american ribeye
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ab in die Pfanne
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etwa 25 Minuten später:
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lecker wars.....
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13.12.2010, 19:10 #195
Geile Fliesen!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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13.12.2010, 19:13 #196
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13.12.2010, 19:14 #197
Bissi Neid ist immer. Richtig neidisch bin ich auf das Steak
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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13.12.2010, 19:20 #198
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ja, die waren legga....
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13.12.2010, 19:22 #199
Ich werde heute abend 1,5kg Beiried schön pfeffern und mit Senf einreiben. Das wird dann morgen abend zu Roastbeef verarbeitet
Grüße -- Jürgen
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13.12.2010, 22:29 #200
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