Marion Bosser muss ich definitiv demnächst probieren.
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Thema: Der Champagner-Thread
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26.01.2025, 12:50 #5761
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26.01.2025, 13:14 #5762
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VG, Benny
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26.01.2025, 13:52 #5763
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26.01.2025, 16:21 #5764
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Na wenn das mal nicht das Zalto Universalglas ist.
Herzliche Grüße
Felix
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26.01.2025, 16:51 #5765
Keine Ursache René, genieße es!
Beste Grüße
Fabian
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26.01.2025, 19:26 #5766
War super, der Selosse!
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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26.01.2025, 20:46 #5767
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27.01.2025, 14:56 #5768
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Alle guten Vorsätze über Bord geworfen?
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29.01.2025, 11:51 #5769
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Ich hab mir nun mal das Coravin Sparkling bestellt. Hat jemand damit schon Erfahrungen?
Viele Grüße, Florian!
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31.01.2025, 07:44 #5770
20250130_221212.jpg
Das war gestern Abend wirklich großartig. Die zitrische Frische und Salzigkeit in Verbindung mit Brioche und Röstaromen dazu ein klasse Säurezug mit feiner Perlage.Beste Grüße
Fabian
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31.01.2025, 16:12 #5771
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31.01.2025, 16:29 #5772
Heute was Älteres...
5F671FED-4000-4492-81AC-C4346BDDE9A5_1_201_a.jpgGruß
Hannes
Chachadu
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31.01.2025, 17:22 #5773
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Hui
Dirk
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31.01.2025, 23:10 #5774
Hatten wir auch ( ähnlich ) als Vorspeise.
IMG_6223.jpgMfg. Simon
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01.02.2025, 08:28 #5775
Muss sagen, der Vintage von Marion-Bosser ist wirklich eine Bank, bzw. ein Top Champagner, der sich sehr selbstbewusst mit großen Champagnern in eine Reihe stellen kann. 2013 ist gerade wunderbar balanciert, zwischen Frische und Reife.
Gilt aber auch für Gimonnet-Gonet - der ist aber mehr auf der pureren, zitrischen Seite.
IMG_4901.jpglg Michael
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01.02.2025, 09:12 #5776
Bei einem privat Dining als Einstieg von mir mitgebracht worden.
Kann ich nur empfehlen, wenn man etwas weg vom Mainstream möchte.Cheers, Timo
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01.02.2025, 15:04 #5777
Kenn ich fast alles nicht, hört sich alles lecker an.
Kennt jemand den Fleur de Miraval Rose ER2? Kann das was oder ist das ein Hype- Getränk?viele grüße Andreas
Ich bin bereit jeden Weg zu gehen, solange er vorwärts führt. David Livingstone
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01.02.2025, 15:09 #5778
Noch nie getrunken, aber um sowas mache ich alleine aufgrund des Marketings und der Beschreibung einen großen Bogen.
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01.02.2025, 15:48 #5779
Brutalster Marketing Champus den es gibt. Die waren mal bei uns im Büro und haben uns das Konzept vorgestellt - widerlich... Die ersten Jahre offenen die Flaschen von diversen Zulieferern und schütten das quasi in deren Flasche, damit sie was zum Verkaufen haben. Die haben das zwar os erzählt, als wär das beste vom Besten, aber die Intention teuren Champus mit hoher Gewinnspanne zu kaufen, war mir von Anfang an klar
lg Michael
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02.02.2025, 10:34 #5780
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Winke an Fabian … der erste für mich schon richtig mein beuteschema … beim Rest kam er eher mäßig an
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