Na hoffentlich schmeckts und im Gegensatz zum Dompi keine seelenlose Industrieware.
Ergebnis 5.761 bis 5.780 von 6066
Thema: Der Champagner-Thread
Hybrid-Darstellung
-
22.03.2025, 22:59 #1
-
23.03.2025, 10:30 #2
-
23.03.2025, 21:51 #3
Danke Felix. Dann freue ich mich drauf.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
23.03.2025, 22:10 #4Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Ich mich dann eh auch.
Dirk
-
25.03.2025, 11:46 #5
So, nachdem ich hier angefixt wurde kommt gleich eine weitere Flasche 15er Dompi.

Jetzt mal wieder die alte Frage: stehend oder liegend lagern?
Wenn man das googelt, wechseln sich die Antworten ab.
Stehend, um kein Risiko von Korkgeschmack zu haben, liegend, um den Korken immer feucht zu halten.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
25.03.2025, 11:56 #6Comex
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.886
-
25.03.2025, 13:08 #7
Es ist total egal ob stehend oder liegend, das macht zu 100% keinen Unterschied. Wie Percy schreibt, wenn er korkt, dann korkt er. Der Korken blebit normal auch aufrecht stehend genauso feucht, wie liegend. Da gibt es genügend seriöse Untersuchungen zu dem Thema mittlerweile.
Hilft aber nix, wenn er auf der Fensterbank steht, also kühl und dunkel lagern, dann ist es egallg Michael

-
25.03.2025, 11:54 #8
-
25.03.2025, 12:58 #9ehemaliges mitgliedGast
-
25.03.2025, 12:03 #10

Ich weiß zwar, was jetzt kommt, aber es fehlt mir gerade an Mittrinkern.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
25.03.2025, 12:08 #11
Also wenn der Kork Kork haben sollte, dann ist's so oder so schon zu spät. Ich lager die immer liegend.
Gruß Percy

"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
25.03.2025, 12:18 #12
Ich auch.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
25.03.2025, 12:38 #13PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.127
Themenstarter
Paula Bosch sagt stehend. Und lichtdicht.
-
29.03.2025, 13:13 #14
IMG-20250327-WA0008.jpg
Sehr empfehlenswert!Beste Grüße
Fabian
-
31.03.2025, 17:30 #15PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.127
Themenstarter

Kein Rosé, Pino Noir. Sehr jung, frisch offen viel besser als mit Luft, die ihn etwas langweilig werden lässt, da die Säure, die ihn spannend macht, verschwindet.
-
31.03.2025, 20:27 #16
Klingt jetz irgendwie nicht so prickelnd. Nach Naturwein der gleich oxidiert...
lg Michael

-
31.03.2025, 22:35 #17PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 19.02.2004
- Ort
- Schönste Stadt der Welt
- Beiträge
- 39.127
Themenstarter
Kann ja nicht jeder Champagner gleich gut schmecken.
Und nur mit Bildern kann man ja auch seine Erfahrung nicht teilen. Daher etwas Beschreibung und dass es mit der Zeit in die falsche Richtung ging (für mich). Wenn man ihn mit einer größeren Gruppe gleich trinkt nach dem Öffnen, würde ich ihn nochmal probieren, für einen Drink über den Abend sicher nicht, da dann nur ok.
-
14.04.2025, 11:22 #18
Wenn einer eine Reise tut…
muss er erstens Salonfähig sein
IMG_4971.jpg
IMG_4978.jpg
IMG_4975.jpg
IMG_4986.jpg
und zweitens den Dom besuchen
IMG_5004.jpg
IMG_5010.jpg
IMG_5011.jpg
IMG_5022.jpg
IMG_5019.jpg
IMG_5036.jpg
um dann noch fähig zu sein, den Abend zu überstehen
IMG_4999.jpg
IMG_4994.jpg
IMG_4993.jpg
Gute Nacht, kann jetzt ein paar Tage keine bubbles mehr sehen
GRÜSSE TOM
-
14.04.2025, 11:38 #19Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.703
Heul doch.
Dirk
-
14.04.2025, 11:50 #20
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05




Zitieren

Lesezeichen