Seite 276 von 296 ErsteErste ... 226256266274275276277278286 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.501 bis 5.520 von 5920
  1. #5501
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.441
    durfte gestern einen Amour de Deutz trinken. Leider ohne Bild. War aber ein absoluter Knaller
    Viele Grüße, Florian!

  2. #5502
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.785
    Blog-Einträge
    47
    Wir haben uns neulich Gut Deutz angesehen, deren Keller ist schon ein Endgegner.

    IMG_2576.jpg
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #5503
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.230
    So eine alte Flasche hab ich auch noch von denen.
    Das Café full - full.

  4. #5504
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.792
    Gute Kombi.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  5. #5505
    Freccione Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.244
    Blog-Einträge
    10
    Alles + Champagner ist eine gute Kombi.

  6. #5506
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.347
    Champagner mit Champagner geht immer.
    Winning isn't everything. It's the only thing. #dot2025

  7. #5507
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.230
    Das ist meine liebste Kombination.
    Das Café full - full.

  8. #5508
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.590
    Dirk



  9. #5509
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.230
    Normaler Dienstag also.
    Das Café full - full.

  10. #5510
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.359
    Da hätte ich auch nicht geteilt.
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  11. #5511
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.441
    die sind ja alle leer

    Leider ohne Bild:

    Wir hatten Sa im Phoenix in Düsseldorf Laurent Perrier Rosé zum Menu. War wie immer lecker
    Viele Grüße, Florian!

  12. #5512
    Explorer
    Registriert seit
    06.02.2020
    Beiträge
    140
    Am Wochenende eine Flasche Mont Marvin gehabt - ich muss sagen da schmecken mir andere Champagner besser!
    Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau!

  13. #5513
    Officially Certified Hell Driver 2015, 2016, 2018, 2019 & DoT Winner 2022 Avatar von biffbiffsen
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    und Zweiter 2023!
    Beiträge
    8.314
    Hallöle,

    gibts nen Tip für einen mit starker Hefe/Brioche Note?

    Jedesmal wenn ich einen trink vergess ich mir den Namen zu merken, bei den Klassikern hab ich noch keinen gefunden.
    Urlaub? Hier klicken! oder anrufen: +49 7131- 902020 liebe Grüße, Jochen

    Du hast mir gar nix zu sagen, du bist nicht meine Katze!

  14. #5514
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.798
    Blog-Einträge
    11
    Hatte letzte Woche den Brut Tradition von Gobillard & Fils, der ging so ein bisschen in die gewünschte Richtung, ansonsten erinnere ich mich noch an Pierre Launay Selection und Trudon Emblématis, die diesbezüglich ebenfalls eher "Old School" waren...
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  15. #5515
    Officially Certified Hell Driver 2015, 2016, 2018, 2019 & DoT Winner 2022 Avatar von biffbiffsen
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    und Zweiter 2023!
    Beiträge
    8.314
    Ist Brioche echt Oldschool?
    Urlaub? Hier klicken! oder anrufen: +49 7131- 902020 liebe Grüße, Jochen

    Du hast mir gar nix zu sagen, du bist nicht meine Katze!

  16. #5516
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.798
    Blog-Einträge
    11
    Kenn mich ned aus aber ich glaub', wir hatten das Thema hier irgendwann mal und da hieß es, dass man das heute nicht mehr so gerne macht. Is mir aber egal. Ich mag das gerne.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #5517
    Officially Certified Hell Driver 2015, 2016, 2018, 2019 & DoT Winner 2022 Avatar von biffbiffsen
    Registriert seit
    29.12.2005
    Ort
    und Zweiter 2023!
    Beiträge
    8.314
    Ich auch, danke schon mal für die Tipps, Percy!
    Urlaub? Hier klicken! oder anrufen: +49 7131- 902020 liebe Grüße, Jochen

    Du hast mir gar nix zu sagen, du bist nicht meine Katze!

  18. #5518
    Sea-Dweller Avatar von Patrizzi
    Registriert seit
    04.07.2018
    Ort
    Im Auto.
    Beiträge
    701
    Der Millesime von Gobillard&Fils ist für mich der mit dem besten Brioche.

  19. #5519
    Day-Date Avatar von bkv
    Registriert seit
    11.07.2006
    Ort
    am schönen Rhein
    Beiträge
    4.185
    Zitat Zitat von MaxKt Beitrag anzeigen
    Am Wochenende eine Flasche Mont Marvin gehabt - ich muss sagen da schmecken mir andere Champagner besser!
    Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau!
    Probier doch mal diesen hier, diesen Champagner finde ganz hervorragend.
    Auch diesen kannst Du über AndreasS beziehen.

    IMG_0402.jpg

  20. #5520
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.276
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von biffbiffsen Beitrag anzeigen
    Ist Brioche echt Oldschool?
    Ja mittlerweile schon. Die "modernen", kleinen und auch die großen Häuser, setzen mehr auf Frische, wobei Brioche halt auch von der Autolyse stammt, die halt beim langen Lagern auf der Hefe entsteht. Denke aber, wenn man den Wein reduktiver ausbaut, dann wird das auch bei langer Lagerung weniger.
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. Vintage Champagner please
    Von hugo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31
  2. Champagner Frage
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •