Die Temperatur hat eh den größten Einluss generell. Zu kalter Champagner wie er oft getrunken und serviert wird, schmeckt und riecht auch nach weniger.
Die guten Winzerchamagner, oder auch die von den Champagnerhäusern kann man schon bei über 10 Grad trinken, fast bis auf Zimmertemperatur schmeckt das und wird auch noch intensiver.
Seit einigen Jahren bin ich von Zalto auf Sophienwald gewechselt, ich finde das Glas, da es nach oben hin mehr zusammenläuft noch besser als das Universal.
Ergebnis 1 bis 20 von 6015
Thema: Der Champagner-Thread
Baum-Darstellung
-
28.12.2020, 13:54 #11lg Michael

Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05





Zitieren
Lesezeichen