In Sachen Weingenuss sehe ich das nicht so theoretisch. Es schmeckt mir gut, passt zum Anlass und/oder Essen, perfekt.
Aber ich finde, ganz persönlich, dass „bio“ im Sinne eines umweltschonenden Umgangs mit Boden und Pflanzen einfach zeitgemäß ist. Ich unterstütze das gerne.
Besser als Barbichon fand ich aber Marguet.
Ergebnis 1 bis 20 von 5963
Thema: Der Champagner-Thread
Baum-Darstellung
-
09.10.2020, 22:33 #11Superlative Grüße, Frank
"Cool sh*t ain't cheap, and cheap sh*t ain't cool."
Ähnliche Themen
-
Vintage Champagner please
Von hugo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 20Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31 -
Champagner Frage
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 10Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05
Lesezeichen