Ergebnis 1 bis 20 von 6013

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    An welchem Ort gab's denn den Salon?
    Gruß
    Henning

  2. #2
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Das war im Restaurant Silvio Nickol in Wien...

  3. #3
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Das war im Restaurant Silvio Nickol in Wien...
    Ah, deren Weinkeller ist ja eh nicht zu verachten

    Ein Vergleich mit Krug Clos du Mesnil hätte was...
    Geändert von bonkers (24.09.2016 um 16:36 Uhr)
    Gruß
    Henning

  4. #4
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Jep, der Weinkeller ist das größte, was ich kenne...und der Vergleich wäre dann zu viel gewesen, da ich davor schon einen 83er Palmer hatte... aber in der Tat der Vergleich wäre interessant, zumal da die Parameter sehr ähnlich sind...

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.033
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Das war im Restaurant Silvio Nickol in Wien...
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Jep, der Weinkeller ist das größte, was ich kenne...
    Einer der besten, wenn nicht der beste, Weinkeller der Welt! Die Vertikalität ist Wahnsinn, findest Du nicht? Hast Du auch in der Raritätenliste geblättert?

    Wie fandest Du das Essen, ich war 2x und nicht wirklich begeistert... Da gibt's in Wien besseres...

    Wohnst auch im Coburg?
    Geändert von jk737 (25.09.2016 um 12:06 Uhr)
    Grüße -- Jürgen


  6. #6
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Hallo Jürgen,

    ja, hatte auch dort übernachtet und habe mir vorher das Weinbuch genau angeschaut, da eine Auswahl vor Ort schlicht unmöglich ist...

    Ich fand das Essen sehr gut, frisch, lokal, nicht zu viel chichi und die Produkte sauber rausgearbeitet...Der Somm war gut, aber da hätte ich mir ein bisschen mehr Aufmerksam gewünscht.
    Er hatte vorgeschlagen, den Champagne zu karaffieren, was dann nicht in die Tat umgesetzt wurde und ich war so mit trinken beschäftigt, dass ich auch nicht mehr dran gedacht habe...
    Die Beleuchtung war das einzige Makel, voll die Strahler und voll ins Gesicht, die man nicht mal dimmen konnte, gemütlich ist anders, da fragt man sich, merkt das keiner oder bin ich so piensig?!

    In Japan muss der Titel des besten Weinkellers derzeit zu finden sein, egal, der Keller war der Wahnsinn.

    Was würdest Du essenstechnisch denn empfehlen?
    Probiere beim Nächsten Mal gerne was anderes aus...

    Cheers

Ähnliche Themen

  1. Vintage Champagner please
    Von hugo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.01.2012, 23:31
  2. Champagner Frage
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 16:05

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •